| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как Вам такая версия http://www.margaritakoroleva.ru/phil..._diet/86.shtml
Ты меня убила(((((((
Мне обещали что бдет держаться до тех пор, пока я не захочу снять, потому что уже отросло. Врали? Хнык. Просто за неделю мне жалко таких денег, а за две - уже не так жалко))
Вот те ограничения по кол-ву это уже отсебятина подопытных диетных кроликов))
Автор диеты ограничения не дает!
Я хочу разные каши на завтрак-обед и ужин, что бы не так противно было. Например овсянка, пшеничка, гречка. И хлебцы если совсем тошно станет))
Да, ДиОн открывает глаза)) Я тоже думала, что я ем как Дюймовочка по пол зернышка, а оказалось, что я Бегемот)) И три барских бутера на завтрак убивают большую часть дневного калоража)) Прозрела) Больше так не ем.
Это я писала. Планирую это есть в овощной день. А еще купила себе замороженных каких-то овощных смесей на всяк пожарный.
прикольный совет. Хм.... куплю таки морскую соль! А сколько они рекомендуют это пить? Пить не собираюсь, просто пытаюсь понять суть рекомендации.
Элин, я завтра!
Тоже где-то читала, что нельзя пищу запивать. Что пить нудно за пол часа до еды, и через час после. Но у меня так не получается. А я не хочу себя насиловать. И так организм лапочка, теряет многолетне нажраное, вот яего и не беспокою по пустякам, потому что суть этой рекомендации мне не понятно. Если бы кто-то обосновал подобные водные ограничения, тогда бы может проняло.
Не много у нее там фруктов. Совсем не много.
О)) Будет о чем поговорить))
Я хочу в завтраки обеды ужины все же вносить какое-то разнообразие, что бы интереснее было и веселее было. Потому что одно и тоже мне к обеду уже опостырит. И будет риск сорваться.
О! Как планируешь приготовить рыбу? И какая рыба? Потому что не придумала еще ужин.
Незабудка! Это просто слово в слово мои слова еще неделю назад.
Муляет мне эта диета. И я таки ж начиталась отзывов, что если не тупить после то не вернутся кгшки. В общем я решила таки проверить на себе.
А может моя наглая рожица просто семгу хочет килограммами))
![]()
Прислушивайся к себе. Если много не пхай, потому что поднимать калораж нужно постепенно.Оптимально 50 калорий в день.
я вот думаю, если устроить себе разгрузочный день "сыроедения" на фруктах-овощах, будет ли толк?
А ты ешь не спеша, не треснешь![]()
А у меня на обед будет или гречка или плов с грибами и овощами) На завтрак овсянка - святое дело!
Вчера в караване купила резанную морковку, мама говорит, что так же и капусту продают - вот это лафа! Мне ведь летом салат вечером сделать - легко - огурец-помидор-перчик и порядок, а зимой лень капусту с морковкой нарезать, а сегодня вечером такой классный салатик получился!
Про питье после (во время) еды.
Я знаю, что это не рекомендуется, так как вода разбавляет желудочный сок и из-за этого процесс пищеварения проходит некачественно и неполноценно. Де-то так.
Думаю, это очень актуально людям с проблемными желудками.
Я, когда ем белки отдельно от углеводов - те мясо отдельно от круп - то реально лучше себя чувствую, нет забитости живота!
Мыш, ты не печалься, на меня равняясь. Дион - дело классное. А вот погоня за быстрым результатом... Я тем летом хоть и считала, но часто ограничивала до 800...900 ккал, 1200 за счастье было, сбросила 8 кг за 2 месяца, вот они и набежали от непривычного питания, плюс из бассейна ушла, холодно стало сильно, а я в открытый ходила, ну и зимой столько уже не ходила, сколько летом. Я ведь могла за день как минимум от Нагорки в центр пройтись и назад пешком и так пару раз, не считая привычной вечерней прогулки, зимой такого не было.
Сегодня кстати погода была супер, так что я в центр, как летом, только вниз подъезжала - время было мало, а вверх пешком - выбрала из приоритетов более сложный путь. Кстати, ходьба на 11 этаж всю зиму сделала свое дело, никакой отдышки и в помине не было, и усталости тоже.
у меня малая не сядет за стол без стакана воды - сколько разговаривали, она прям до слез - просит пить во время еды...
а у меня другая привычка - пить сразу после еды - буду ходить и мучатся, но не пить после еды не могу!!!
пойду я баиньки. у меня теперь новая привычка вырабатывается с переменным успехом - раньше ложится и раньше вставать!!!
Когда в январе стартовал марафон, человек десять, если не больше, сидели на десятидневке. До конца дошли два-три человека. Кажется. Все дружно перешли на ДиОн. Теперь всем дионинадоел, и все опять ринулись на монодиеты. Мне прямо интересно!
Товарищи, науки ради, запишите ваш вес в начале диеты, и потом в конце! И потом посмотрите сколько вы с таким весом продержитесь! Может, 6 лепестков действительно панацея? Вас много, как раз можно типа научного исследования провести))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Не хочу тебя расстраивать, но ты же знаешь, что в резанных овощах в разу меньше витаминов, чем в целых! И чем дольше они резаные лежат, тем меньше в них полезного. В итоге едим не витамины, а тупо клетчатку. Понятно, что в лом стоять и на терке тереть морковку, но организму витаминови так не хватает...
Короче, я за то, чтобы тереть самому!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я это понимаю, но иногда тоже полезно. В плане набегаешься за целый день, приходишь, есть хочешь, а готовить уже лень, а ручки то тянутся... к тому, что плохо лежит) Это я о том, как за зиму кг набегают, ведь лежит то плохо морковка целая, а к сожалению, что то не очень нужное вечером, типа кусочек сыра - не айс ведь вечером) А клетчатка, помимо того, что заполняет желудок, содержит мало калорий, способствует пищеварению, еще и ГИ понижает, ну и что то из витамин все же остается.
Хотя я летом ее постоянно натирала, особенно летом, перед морем - весь период на море - после него - и еще разик пока на море была. Я таким негром еще ни разу не возвращалась, и загар держался почти до НГ! Только ее с ложкой масла полезно кушать, или сметанки, в общем немного жира, чтобы каротин лучше усваивался.
Дорогая, по учету нашего веса у нас пока что ты главная)) Так что мы тебе отчитаемся, а ты и запишешь и проконтролируешь.
Для чистоты эксперимента планирую вбивать в планировщик съеденное каждый день. Предполагаю, что завтра на первом рыбном дне впишусь по жирам и белку, но будет резкий недобор по углям, а во второй день по углям будет норма, но недобр белка и жиров. А в итоге средненедельный баланс бжу теоретически должен быть в норме. Это теория. Практика покажет, настолько верны мои преположения.
Тешу себя тем, что после диет вес возвращается по одной простой причине, что диетничавший возвращается к прежним привычкам питания. А так как мое питание и дальше продолжит быть правильным, то такого скачка теоретически быть не должно. Читала, что такие белково-углеводные чередования как раз и помогают разогнать метаболизм и справится с плато. Т.е. чисто по науке, этот эксперимент над собой, не противоречит глобально моему стремлению приобрести хорошие привычки и здоровый образ жизни. Т.е. я не считаю эту диету не здоровой, как временное воздействие на организм в целом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks