Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 403 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Наверное потому, что там уже меню готовое дают. Я вот в жизни не смогу распланировать-придумать меню себе.
    Вот и мне моно больше подходит, ибо некогда планировать- готовить. А то, что по окончанию нужно себя держать в ежовых рукавицах, так это после любой диеты ... и на Дионе тоже. )

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    сегодня была в варусе на тополе там ХХ пластиковый с резиновыми шариками размером с небольшой грецкий орех 70грн, железный обруч 60грн. - может кому интересно
    на озерке железные по 35 грн

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Как Вам такая версия http://www.margaritakoroleva.ru/phil..._diet/86.shtml
    Очень разумная версия.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я делаю постоянно. но мне биогель больше подходит, чем гель-лак.
    биогель держится 2 недели идеально. а гель-лак до недели. и ногти к нему быстро привыкают
    Ты меня убила(((((((
    Мне обещали что бдет держаться до тех пор, пока я не захочу снять, потому что уже отросло. Врали? Хнык. Просто за неделю мне жалко таких денег, а за две - уже не так жалко))

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис

Я тоже не нашла была ограничений, но вчера Натали таки где- то раздобыла их. )))
    В первый день я захомячила была 500 гр. семги. И ушицу с нее. Необыкновенно было вкусно, ибо соль и специи особо не ограничиваются.
    На овощах было грустновато, но терпимо. А куриный день опять показался манной небесной. )))
    На второй день у меня аЦЦки под прыгнуло давление из-за погоды и я пила мочегонные, может поэтому и сбросила за 3 дня 3,5 кг.
    Я и раньше диетничала, но эта диетка вкуснючая. )))
    Вот те ограничения по кол-ву это уже отсебятина подопытных диетных кроликов))
    Автор диеты ограничения не дает!
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Почитала про нее.
    Очень понравилось.
    Только не могу придумать, что есть в зерновой день))
    Я хочу разные каши на завтрак-обед и ужин, что бы не так противно было. Например овсянка, пшеничка, гречка. И хлебцы если совсем тошно станет))

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, я наконец-то начала записывать еду в Дионе, ну я и слон однако думала все такое не совсем калорийное, а оказалось таки-да))))))))) а я то думаю, и чего это мне не худеется)))))))))))сегодня слишком нервный день выдался - нажралась конфет(((
    Да, ДиОн открывает глаза)) Я тоже думала, что я ем как Дюймовочка по пол зернышка, а оказалось, что я Бегемот)) И три барских бутера на завтрак убивают большую часть дневного калоража)) Прозрела) Больше так не ем.

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я у кого-то стащила рецепт, овощи были оень вкусными (не редактирую):
    Огромное мерси Забияке за рецепт свекольно тыквенной радости! Это нечто!
    Только я чуть модернизировала под себя, но основной принцип оставлен неизменным.
    В общем в форму для запекания нижним слоем веером уложила ломтики сырой свеклы, посолила, сверху ломтики морковки, посолила, ломтики тыквы, лук полукольцами, смесь травок итальянская, две ложки оливкового масла, две ложки кукурузного, чеснок. Все в духовке около 45 минут томилось. Ах да, чуть-чуть плеснула водички, буквально четверть стакана наверное.
    В итоге лук зарумянился и был хрустящим, овощи сочными, от буряка практически не окрасились остальные овощи потому как он был на дне. Невероятно вкусно! А ароматы на всю квартиру))

Соль использую только морскую, она вроде как жидкость не держит.
    Это я писала. Планирую это есть в овощной день. А еще купила себе замороженных каких-то овощных смесей на всяк пожарный.

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис

У меня в одной из похуделочных книг дан совет (сама не делала никогда): 1-2 чайные ложки морской соли растворяется в 0,5 л воды. И потом каждое утро на стакан воды 0,5 ч.л. этого рассола и на голодный желудок выпивается. Пишут, что стимулирует обмен вещест, сжигание жира и выводит шлаки.
    прикольный совет. Хм.... куплю таки морскую соль! А сколько они рекомендуют это пить? Пить не собираюсь, просто пытаюсь понять суть рекомендации.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вот и я думала-думала, но зерновой день меня смутил. пока я не вспомнила за гречку.

так что, когда садимся?))
    Элин, я завтра!

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девченки, а где обосногвание, что нельзя пить ничего после приема пищи? Я вообще без этого не обхожусь (выпиваю зеленого чая с молочком от пол-литра до литра).
    Вот сейчас слопала рис с соевым соусом и огурчиком, а чувствую не хватает чего то (пиить хочу
    Тоже где-то читала, что нельзя пищу запивать. Что пить нудно за пол часа до еды, и через час после. Но у меня так не получается. А я не хочу себя насиловать. И так организм лапочка, теряет многолетне нажраное, вот яего и не беспокою по пустякам, потому что суть этой рекомендации мне не понятно. Если бы кто-то обосновал подобные водные ограничения, тогда бы может проняло.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я не вижу у тебя овощей!!!!!А фруктов много!!!!!хоть порполам подели!!!!!От такого количества фруктоф худеется с трудом,там очень много сахаров простых.А овощи ты не любишь?????
    Не много у нее там фруктов. Совсем не много.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Предлагаю со среды!
    Завтра заеду в метро, куплю рыбы, все на винигрет (для овощного дня), бананы и грейпфруты и творог.
    Вроде ниче не забыла..
    О)) Будет о чем поговорить))
    Я хочу в завтраки обеды ужины все же вносить какое-то разнообразие, что бы интереснее было и веселее было. Потому что одно и тоже мне к обеду уже опостырит. И будет риск сорваться.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Давай завтра! У меня рыба как раз размороженная..
    О! Как планируешь приготовить рыбу? И какая рыба? Потому что не придумала еще ужин.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    имхо любая монодиета это не выход для тех, кто хочет иметь стабильный и длительный результат
    как вариант "влезть в платье к празднику" возможно, но вес всё равно вернется, если не держать себя в ежовых пищевых рукавицах. хорошо если частично, а не полностью, или чего хуже с привесом
    Незабудка! Это просто слово в слово мои слова еще неделю назад.
    Муляет мне эта диета. И я таки ж начиталась отзывов, что если не тупить после то не вернутся кгшки. В общем я решила таки проверить на себе.
    А может моя наглая рожица просто семгу хочет килограммами))

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот-вот... У меня за 4 дня Киевской поездки - питание понятное дело не домашнее и без подсчетов вмиг вернулось 3 кг, которые потом и не ушли(

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Авария, да я изначально понимала, что 2,5 кг привеса - это не жир. Просто было интересно, сколько из этого воды. Воды оказалось дофига. Мне утром реально тяжело было. Я даже пресс покачать не смогла.
    Питание я не корректировала, еда в привычном режиме. Я давно жаловалась, что ккал не добираю, потому и спрашивала, чем добить можно. На завтра нагрузила на обед гречку, соевое мясо и тушеные овощи. Всего в тазик впихнула 420 гр. Надеюсь не тресну завтра)
    Прислушивайся к себе. Если много не пхай, потому что поднимать калораж нужно постепенно.Оптимально 50 калорий в день.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вот и мне моно больше подходит, ибо некогда планировать- готовить. А то, что по окончанию нужно себя держать в ежовых рукавицах, так это после любой диеты ... и на Дионе тоже. )
    вот и я это пытаюсь донести до народа. Мне кажется, или тема начинает носить характер: кто не на Дионе, тот не прав и потом потолстеет, и кто не занимается с ДМ тоже?

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    сегодня была в варусе на тополе там ХХ пластиковый с резиновыми шариками размером с небольшой грецкий орех 70грн, железный обруч 60грн.
    Спасибо. А где в Варусе? На втором этаже?

Типово

Очень разумная версия.
    для меня вообще теория раздельного питания этого диетолога кажется более-менее разумной. прислушаться что ли....

Типово

я вот думаю, если устроить себе разгрузочный день "сыроедения" на фруктах-овощах, будет ли толк?

Дописів
    7 328

Типово

Авария, да я изначально понимала, что 2,5 кг привеса - это не жир. Просто было интересно, сколько из этого воды. Воды оказалось дофига. Мне утром реально тяжело было. Я даже пресс покачать не смогла.
    Питание я не корректировала, еда в привычном режиме. Я давно жаловалась, что ккал не добираю, потому и спрашивала, чем добить можно. На завтра нагрузила на обед гречку, соевое мясо и тушеные овощи. Всего в тазик впихнула 420 гр. Надеюсь не тресну завтра)
    А ты ешь не спеша, не треснешь
    А у меня на обед будет или гречка или плов с грибами и овощами) На завтрак овсянка - святое дело!
    Вчера в караване купила резанную морковку, мама говорит, что так же и капусту продают - вот это лафа! Мне ведь летом салат вечером сделать - легко - огурец-помидор-перчик и порядок, а зимой лень капусту с морковкой нарезать, а сегодня вечером такой классный салатик получился!

Дописів
    3 261

Типово

Про питье после (во время) еды.
    Я знаю, что это не рекомендуется, так как вода разбавляет желудочный сок и из-за этого процесс пищеварения проходит некачественно и неполноценно. Де-то так.
    Думаю, это очень актуально людям с проблемными желудками.

Дописів
    7 328

Типово

для меня вообще теория раздельного питания этого диетолога кажется более-менее разумной. прислушаться что ли....
    Я, когда ем белки отдельно от углеводов - те мясо отдельно от круп - то реально лучше себя чувствую, нет забитости живота!

Мыш, ты не печалься, на меня равняясь. Дион - дело классное. А вот погоня за быстрым результатом... Я тем летом хоть и считала, но часто ограничивала до 800...900 ккал, 1200 за счастье было, сбросила 8 кг за 2 месяца, вот они и набежали от непривычного питания, плюс из бассейна ушла, холодно стало сильно, а я в открытый ходила, ну и зимой столько уже не ходила, сколько летом. Я ведь могла за день как минимум от Нагорки в центр пройтись и назад пешком и так пару раз, не считая привычной вечерней прогулки, зимой такого не было.

Сегодня кстати погода была супер, так что я в центр, как летом, только вниз подъезжала - время было мало, а вверх пешком - выбрала из приоритетов более сложный путь. Кстати, ходьба на 11 этаж всю зиму сделала свое дело, никакой отдышки и в помине не было, и усталости тоже.

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Я знаю, что это не рекомендуется, так как вода разбавляет желудочный сок и из-за этого процесс пищеварения проходит некачественно и неполноценно. Де-то так.
    у меня малая не сядет за стол без стакана воды - сколько разговаривали, она прям до слез - просит пить во время еды...
    а у меня другая привычка - пить сразу после еды - буду ходить и мучатся, но не пить после еды не могу!!!
    пойду я баиньки. у меня теперь новая привычка вырабатывается с переменным успехом - раньше ложится и раньше вставать!!!

Дописів
    3 261

Типово

у меня малая не сядет за стол без стакана воды - сколько разговаривали, она прям до слез - просит пить во время еды...
    а у меня другая привычка - пить сразу после еды - буду ходить и мучатся, но не пить после еды не могу!!!
    пойду я баиньки. у меня теперь новая привычка вырабатывается с переменным успехом - раньше ложится и раньше вставать!!!
    у меня тоже младшенький даже суп водой запивает. я смирилась уже)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    вот и я это пытаюсь донести до народа. Мне кажется, или тема начинает носить характер: кто не на Дионе, тот не прав и потом потолстеет, и кто не занимается с ДМ тоже?
    Когда в январе стартовал марафон, человек десять, если не больше, сидели на десятидневке. До конца дошли два-три человека. Кажется. Все дружно перешли на ДиОн. Теперь всем дионинадоел, и все опять ринулись на монодиеты. Мне прямо интересно!
    Товарищи, науки ради, запишите ваш вес в начале диеты, и потом в конце! И потом посмотрите сколько вы с таким весом продержитесь! Может, 6 лепестков действительно панацея? Вас много, как раз можно типа научного исследования провести))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А ты ешь не спеша, не треснешь
    А у меня на обед будет или гречка или плов с грибами и овощами) На завтрак овсянка - святое дело!
    Вчера в караване купила резанную морковку, мама говорит, что так же и капусту продают - вот это лафа! Мне ведь летом салат вечером сделать - легко - огурец-помидор-перчик и порядок, а зимой лень капусту с морковкой нарезать, а сегодня вечером такой классный салатик получился!
    Не хочу тебя расстраивать, но ты же знаешь, что в резанных овощах в разу меньше витаминов, чем в целых! И чем дольше они резаные лежат, тем меньше в них полезного. В итоге едим не витамины, а тупо клетчатку. Понятно, что в лом стоять и на терке тереть морковку, но организму витаминови так не хватает...
    Короче, я за то, чтобы тереть самому!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 880

Типово

КагбЭ вместо переваривания пищи идет ее брожение.

Дописів
    7 328

Типово

Н
    Короче, я за то, чтобы тереть самому!))
    Я это понимаю, но иногда тоже полезно. В плане набегаешься за целый день, приходишь, есть хочешь, а готовить уже лень, а ручки то тянутся... к тому, что плохо лежит) Это я о том, как за зиму кг набегают, ведь лежит то плохо морковка целая, а к сожалению, что то не очень нужное вечером, типа кусочек сыра - не айс ведь вечером) А клетчатка, помимо того, что заполняет желудок, содержит мало калорий, способствует пищеварению, еще и ГИ понижает, ну и что то из витамин все же остается.

Хотя я летом ее постоянно натирала, особенно летом, перед морем - весь период на море - после него - и еще разик пока на море была. Я таким негром еще ни разу не возвращалась, и загар держался почти до НГ! Только ее с ложкой масла полезно кушать, или сметанки, в общем немного жира, чтобы каротин лучше усваивался.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

у меня тоже младшенький даже суп водой запивает. я смирилась уже)
    И я тоже. Даже суп запиваю. Не могу иначе...

А мы сегодня много гуляли. Целых 2 часа. На улице +10 - красота...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Когда в январе стартовал марафон, человек десять, если не больше, сидели на десятидневке. До конца дошли два-три человека. Кажется. Все дружно перешли на ДиОн. Теперь всем дионинадоел, и все опять ринулись на монодиеты. Мне прямо интересно!
    Товарищи, науки ради, запишите ваш вес в начале диеты, и потом в конце! И потом посмотрите сколько вы с таким весом продержитесь! Может, 6 лепестков действительно панацея? Вас много, как раз можно типа научного исследования провести))))
    Дорогая, по учету нашего веса у нас пока что ты главная)) Так что мы тебе отчитаемся, а ты и запишешь и проконтролируешь.
    Для чистоты эксперимента планирую вбивать в планировщик съеденное каждый день. Предполагаю, что завтра на первом рыбном дне впишусь по жирам и белку, но будет резкий недобор по углям, а во второй день по углям будет норма, но недобр белка и жиров. А в итоге средненедельный баланс бжу теоретически должен быть в норме. Это теория. Практика покажет, настолько верны мои преположения.
    Тешу себя тем, что после диет вес возвращается по одной простой причине, что диетничавший возвращается к прежним привычкам питания. А так как мое питание и дальше продолжит быть правильным, то такого скачка теоретически быть не должно. Читала, что такие белково-углеводные чередования как раз и помогают разогнать метаболизм и справится с плато. Т.е. чисто по науке, этот эксперимент над собой, не противоречит глобально моему стремлению приобрести хорошие привычки и здоровый образ жизни. Т.е. я не считаю эту диету не здоровой, как временное воздействие на организм в целом.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 334 з 403 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті