Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 403 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Спасибо! А рыбу можно морепродуктами заменить?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Давай завтра! У меня рыба как раз размороженная..

Наверное потому, что там уже меню готовое дают. Я вот в жизни не смогу распланировать-придумать меню себе.
    А меня наоборот бесит готовое меню...мне трудно подстраиватся под кого-то или что-то...

День на рыбе прошел хорошо))))
    только что побаловала себя медово-солевым скрабом для лица,ща уложу малого и порадую себя массажем Асахи..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я не вижу у тебя овощей!!!!!А фруктов много!!!!!хоть порполам подели!!!!!От такого количества фруктоф худеется с трудом,там очень много сахаров простых.А овощи ты не любишь?????
    та я и фрукты не особо, но ведь нужно. завтра добавлю овощи. а какие лучше? салат из пекинки с огурцом и кефиром к гречке на обед, подойдет?
    ужин так и не полез в меня, живот бурлил. поняла почему, чернослив и молоко (которое в кофе и в капучино) но тренька с джил его немного успокоила. уже вползла из душа, и теперь массажик мордочки и баиньки.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девченки, а где обосногвание, что нельзя пить ничего после приема пищи? Я вообще без этого не обхожусь (выпиваю зеленого чая с молочком от пол-литра до литра).
    Вот сейчас слопала рис с соевым соусом и огурчиком, а чувствую не хватает чего то (пиить хочу
    а зеленый чай с молоком можно пить? с черным я пью, а с зеленым даже не пробовал.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Zadiak Переглянути допис
    а зеленый чай с молоком можно пить? с черным я пью, а с зеленым даже не пробовал.
    Ну конечно можно, девочки его молокочаем называют, даже целый день, разгрузочный, его пьют. Это очень вкусно к тому же

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ну конечно можно, девочки его молокочаем называют, даже целый день, разгрузочный, его пьют. Это очень вкусно к тому же
    Вкусно, но не полезно. Особенно черный с молоком.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Одна-две чашки в день роли не сыграют. Я даже где то читала исследования в этом направлении)
    И по моему еще это связано, что его не рекомендуют после обеда есть, свертываемость белка или что то в этом роде. А если вместо перекуса, ну те так попить, без еды...

Дописів
    21

Типово

почему?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Одна-две чашки в день роли не сыграют. Я даже где то читала исследования в этом направлении)
    И по моему еще это связано, что его не рекомендуют после обеда есть, свертываемость белка или что то в этом роде. А если вместо перекуса, ну те так попить, без еды...
    Я читала, что чай с молоком способствует образованию камней в почках. Насколько правда не знаю...

Дописів
    7 328

Типово

Я читала, что чай с молоком способствует образованию камней в почках. Насколько правда не знаю...
    нууу.... как по мне это намного безобиднее, чем пища к примеру в Маке, а там всегда забито. Кола куда гораздо хуже будет. Или те же тортики, особенно магазинные, к которых не масло, а спреды и тд, перечислять долго можно!
    Я пью с молоком, правда не более чашки в день (сейчас молоко не ем временно))) не думаю, что сильно вредно. К тому же, мы ж не роботы, правда, иначе совсем будет грустно жить.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, вот читаю и мне хочется на монодиете посидеть, чтобы быстрее и больше сбросить и страшно... Я в прошлом году на 10дневке сидела. Да сбросила 4 кг за 10 дей, 2 вернулись через несколько дней подсчета и остальные в течении месяца((

Дописів
    5 234

Типово

имхо любая монодиета это не выход для тех, кто хочет иметь стабильный и длительный результат
    как вариант "влезть в платье к празднику" возможно, но вес всё равно вернется, если не держать себя в ежовых пищевых рукавицах. хорошо если частично, а не полностью, или чего хуже с привесом

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вечером после работы взвесилась - 57,4 кг. Итого за 12 часов сброшено 2,6 кг. А вам слабо?)))))

Поужинать получилось гречкой и свежим огурцом. И потом чаем. Так устала, что кушать нет ни сил, ни желания. Зато купила себе фундука и миндаля, нафасовала по 50 гр, буду на работе баловаться))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, вот читаю и мне хочется на монодиете посидеть, чтобы быстрее и больше сбросить и страшно... Я в прошлом году на 10дневке сидела. Да сбросила 4 кг за 10 дей, 2 вернулись через несколько дней подсчета и остальные в течении месяца((
    Вот-вот... У меня за 4 дня Киевской поездки - питание понятное дело не домашнее и без подсчетов вмиг вернулось 3 кг, которые потом и не ушли(

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    вот сама же описала утопичность моно диет, и сама же хочешь на те же грабли. Где то логика потерялась, ты не находишь? Давай поищем

Мне иногда тоже хочется всего и сразу (в смысле сбросить много сразу), тем более читая диеты я прекрасно вижу, что смогу на них продержаться. НО ведь много-много сбрасывать уже не нужно, а сбрасывать только лишь за тем, чтоб увидеть красивую цифру на весах, не охота. Вот так и останавливаю себя силой воли, чтоб не набросится на всякие диетки

А вообще мне очень очень помогла яичная диета, но она долгая (6 недель), и я даже сейчас бы для нее оправдания нашла

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вечером после работы взвесилась - 57,4 кг. Итого за 12 часов сброшено 2,6 кг. А вам слабо?)))))

Поужинать получилось гречкой и свежим огурцом. И потом чаем. Так устала, что кушать нет ни сил, ни желания. Зато купила себе фундука и миндаля, нафасовала по 50 гр, буду на работе баловаться))
    Что то тут не чисто. Может весы барахлят?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я для себя по монодиетам сделала такой вывод: если нужно быстро сбросить быстро наеденные кг, то это вариант. Например, после новогоднего зажора в полторы недели и набранных за это время 2-3 кг это хороший вариант.
    Но если вы в своем привычном весе, и хотите сбросить еще, то тут монодиеты не работают. Сбросить вы сбросите, но кг быстро потом вернутся.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Лен, по моему ты себе только портишь нервы, чес слово. Ну нельзя же так, взвешиваться каждый день еще и по два раза на день. Как вспомню себя когда то так же, у меня ж тогда психоз на этой почве выработался. Ну не может за 12 часов ни набраться ни уйти 2,5 кг жира - ну был отек, ушла лишняя жидкость. Раз в неделю - вполне нормально взвешиваться. Тем более, ну что это дает? Увидела ты вот привес - и начинаешь корректировать свою программу - недоедать например, а может ее и не нужно корректировать, все идет как нужно? А бедный организм уже не знает ну чего его хозяйка еще хочет от него!

А вот орешки молодца, а то, что еще и пофасовала их - вдвойне! Они такая штучка, вроде немножечко всего съешь - а на самом деле

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Что то тут не чисто. Может весы барахлят?
    Неее, просто я сегодня в туалет много раз бегала, пардоньте за подробности))))) и по большим, и по малым делам.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Авария, да я изначально понимала, что 2,5 кг привеса - это не жир. Просто было интересно, сколько из этого воды. Воды оказалось дофига. Мне утром реально тяжело было. Я даже пресс покачать не смогла.
    Питание я не корректировала, еда в привычном режиме. Я давно жаловалась, что ккал не добираю, потому и спрашивала, чем добить можно. На завтра нагрузила на обед гречку, соевое мясо и тушеные овощи. Всего в тазик впихнула 420 гр. Надеюсь не тресну завтра)

Сторінка 333 з 403 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті