Вика, фотки супер!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, фотки супер!
Наступил и на моей улице праздник!!!!
Катя сегодня с бабушкой погуляла на улице час. Я дома за это время успела и поубирать и селедку почистить. Хотела еще и салат сделать, но бабушка позвонила и сказала, что ищем маму. Так мы еще час погуляли. Даже 10 минут с мальчиком. Потом разревелась и следом за ней мальчик. Боюсь, что с таким Катиным настроем от нас будут мамы с детками убегать.
Если будет тепло то и мы может на детскую форумовку приедем.
Spoiler: Степик сегодня
в мафию новую на карла маркса ..!! проведаем обстановку)
Кина Степик такой смешной)
хочу такую лапу)
Востаннє редагував ap 25: 20.03.2012 о 09:41
Вика - Веня подрос заметно, фото солнечные, счастливые, там где в футбол с папой играют - классные вообще.
Степа в этой курточке и шапке - смешной немножко )))
Мои родители тоже хотели большую собаку, но потом завели двух небольших дворняжек, и совсем не жалеют. Из вольера большую собаку, ты не выпустишь даже на ночь, она все грядки потомчет и поразрывает ямы. А малеькие собачки, как колокольчики, если кто и полезет во двор, сигнал сразу дадут.
И кормить маленьких легче, за большой породистой нужно много ухаживать, кормить правильно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо всем за комплименты модели моей. Ребенок счастлив-мама счастлива.
В@лерия, спасибо, утром чувствую себя бабочкой порхающей, вечером слоном полутонным. Как-то так) Срочно выздоравливайте!
Степашка-мамина копия, солнышко)
Бабрабиска и вам не хворать тоже.
Пошли перебирать вещи зимние)
девочки спасибо за пожелания здоровья мужу, ему передала, удивился, но приятно))
Нике и Назару не болеть!
Вика, чудные фотки! такие солнечные и позитивные, как же уже настоящего тепла хочется
Кина, Стёпик прикольный) это у вас куртка или плащ? кажется что совсем легенькая, или она с утеплителем?
Женя, собанька прелесть) если готова к уходу и ответственности, бери))) с деньгами как-то разрулите) я вот котика хочу, но муж фиг купит, и немец наш боюсь не потерпит еще одного четвероногого члена семьи
Да вроде куртка Ленне, талия на месте, а низ длинноватый на нас оказался... Легкая, без утеплителя — но мне главное, что не продувается, под нее надела бодик с длинным рукавом и флисовый свитер — спинка была тепленькая. А вообще нам ее отдали поэтому на какой она размер и сезон я могу только догадываться![]()
Всем привет!
Макарчик,Степушка и Веня очаровательные!!!!!!!
Назарчику и нашей любимой Никусе скорейшего выздоровления!!!!!!!
Танюш мужу больше так не пугать, пускай приходит в норму!!!!!!
А Даня два дня подряд засыпает прям на улице, а т.к. мы гуляем без коляски, приходится тащить этого попку 12,5 кг на себе домой))))))))
Мы будем, только наверно чуток позже, а то у нас утренный просып обычно в 9-10)))))
А мы без демиков, ходим в экко зимних еще
Даня две ночи подряд спит в своей кроватке всю ночь до 8 утра без перекусовобычно часа в 3 я его забирала под сисю, а тут прям не нарадуюсь, но думаю это скорее временно
У нас после долгого перерыва наконец-то прорезался наш 6-ой)))))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks