| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
занятие полтора часа - час с детками занимаются (активные игры, занятия с карточками, лепка из домашнего пластилина (мука с солью и водой), сказка - кукольный театр) потом полчаса свободного времени, можно просто с детками играть, можо пообщаться с психологом. 60 грн 1 занятие, 50 в абонементе
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Мы на форумовку не попадаемНика заболела.
Вызвала врача сижу жду!
Помойму у неё опять ларингит![]()
так давайте в 10 утра иногда встречаться в парке)))
лед с гор сошел, я могу уже спускаться вниз с горы
давайте)))
Только днем,а?
Лечитесь!!!
Лера, узнай у врача, если темпы не будет, разрешит ли она понемногу гулять. Мы от ларингита спасались на улице. Как говорит врач К. - влажный прохладный воздух.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
юль_чик поздравляю с хорошей работой мужа!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
приветик! А кто-нибудь ребенка в кроссовки переобул? Я на весну деми не покупала, а в зимних мне кажется завтра-послезавтра будет жарко.
Мы вчера померяли новый спортивный костюм. И куртку с плащиком повесили на видное место. Теперь Катя ходит, показывает и говорит: "Кут, нова, пупии", Кати". Катя нас стала называть папи и мами. До этого были папа и мама. Муж смеется: папинька и маминька.
))))) я тебя прийду сниму, не переживай
Сама только что из "Дочки и сыночки". Капец.
Ты что! Недавно в новостях было, что у нас в Украине швеи из "Глория джинс" массово траванулись от какого-то химического красителя ткани - в больницу поступили с проблемами дыхательных путей! Оно тебе надо дите в такое рядить?!
Давайте в Пятницу! В Мафию! А во сколько?
Я H&M у наташи заказывала. Вот её темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262024
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks