| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не оправдываю ездунов по тротуарам, но если машину любого форумчанина "взять в плен" , обступив со всех сторон, и не давать возможности даже ретироваться - то врятли ваша реакция будет адекватной.
В какой-то степени они занимаются хернёй.
Получается быковство с обоих сторон. Усугубление конфликта и провоцирование на необдуманные действия. А гайцы как всегда не причём. Что ж они сами не останавливали нарушителей на тротуарах с составлением протоколов ?
Гайцы сами распустили водил, а пешики пытаются своими методами разрулить эту проблему.
Это грустно, что такие ездят рядом.Настойчивая дама, добралась куда хотела
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
моя подборка придурков
Титова/Кирова, проезд на красный
Встречные на улице Глинки...раньше бесили, теперь как-то привык
Снова светофор на набережной Заводской на шлакоотвале
Паркуемся как идиоты, причём два штуки. При этом водитель девятки сидит в машине. Это я второй раз уже проезжал мимо него. в первый раз аж вышел с машины посмотреть, пройду или нет.
Вчера наблюдал фееричные маневры на Карла Маркса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks