Buldozer
Х5 и два Богдана очаровательны![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ситуация на дороге в Копенгагене. Что то никто не едет по первому ряду))) а еще правее велосипедная дорожка.
![]()
Это я иронизировал)))
думаете у нас(если будут), по ним никто никто не поедет?
Наверно-да)))Или вы действительно думаете что там люди "другие"?
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
да да
я таки сделал фа-фа
Началось блин...
Байки и обычные мопеды повылазили, и видимо весь день наверстывали потерянные ощущения за зиму. Если меня на 80 обходили как стоячую, знач скорость прикольная у них...Нафига только в городе так ездить, эх(
кому он должен уступить дорогу? Если по знаку уступи дорогу - то всем абсолютно. Если же посмотреть на направление главной дороги - то маршрутка уже на главной. Хреновый перекресток и знаки хреново там расставлены, ясность не вносят. Хотя, по-моему, все очевидно - раз знак Направление главной дороги есть, то маршрутка на главной. Но опять же, на истину не претендую))) Если ткнете сылкой, где это обсуждалось - буду благодарен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks