| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня вечером (было уже полнстью темно) на Калиновой видел бежевый или белый VW Polo (предыдущего поколения) у которого вообще не работали задние фонари. Затянуты плёнкой тёмной, но наверное дело не в ней. Подсветка номера и 3й стоп хоть были.
Я таких каждый вечер наблюдаю
Что ими движет я хз,смертники блин
В середине февраля около 7 вечера на набке Заводской видел Казель бортовую тентованную перла в среднем ряду уверенно 70-75км/ч из работающего света только синие пысалки,я посигналил ноль реакции
В итоге казелист скупился на гайцов в потоке
Сегодня утром был бенефис Ланосов:
1-й - проезд на красный, сплошная, поехал прямо на перекрестке Плеханова/Миронова (там где прямо только для общественного транспорта)
2-й - превышение и "шашки" на Карла Маркса
3-й - на ж/д мосту входил в закрытый поворот на скорости около 100км/ч с выездом на трамвайные пути встречного направления (хорошо что там никто не ехал).
Еще был бэшэный Казел на Карла Маркса.
Все это вместилось в 40мин.
Поспешун. Зачем летел, если встретились на том берегу у светофора Мост-Сити:
Ещё сабж:
Тусовка на дороге:
Что-то где-то усовершенствовали, и теги видео перестали работать :-/
Востаннє редагував Andrew_dd: 18.03.2012 о 13:56
Сенкс, поправил ссылки. От блин, как в Советском Союзе - собери и допили напильником![]()
Сборка за выходные...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks