Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 352 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7039, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вот натолкнуло на мысль : о чем писать в беседке можно??????
    про секс - нельзя, про плохие новости - нельзя, про еду - нельзя , про ... - тоже нельзя..........
    Как по мне не нравится что-то - не читай. А потом: такая тишина, читать нечего.
    Дайте список тем, о чем можно говорить?
    А кто запрещает обо всём этом писать и обсуждать?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А кто запрещает обо всём этом писать и обсуждать?
    Никто не запрещает, но то и дело кто-то высказывает недовольство. А ведь хочется , чтоб все тут общались с удовольствием.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

вот натолкнуло на мысль : о чем писать в беседке можно??????
    про секс - нельзя, про плохие новости - нельзя, про еду - нельзя , про ... - тоже нельзя..........
    Как по мне не нравится что-то - не читай. А потом: такая тишина, читать нечего.
    Дайте список тем, о чем можно говорить?
    О чем угодно можно писать! Я Флудилку и раньше любила, и сейчас люблю

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Плюсуюсь. Пока они готовятся что-то сделать, у народа есть время на реакцию, у оппозиции, зарубежа и экспертов - на вмешательство. Иногда это катит! Лучше знать заранее, чтобы смочь прореагировать как-то. И, если повезет (в последнее время везет не часто, к сожалению ), это примут во внимание. Но попытаться в любом случае стоит.
    Я задала вопрос, потому что мне были интересны мотивы чтения и обсуждения таких новостей.
    Твой мотив мне понятен, правда не очень-то я верю в эту реакцию... Это то же самое, как мы возмущаемся прогнозам погоды, но реально все равно не можем ничего сделать
    Когда дают ссылку на взрыв на Рабочей, я понимаю, я читаю, сочувствую, делаю хоть какие-то выводы....
    Напоминает серию Смешариков, когда Крош с Ежиком газету выпускали. И писали там одни страсти и "сенсации", чтоб всем интересно было. У нас новости только этим и кишат
    Беременным советуют читать и смотреть только позитив, чтоб нервы поберечь, а почему бы нам всем не обращать больше внимания на приятные новости? Я радуюсь, когда Маша смерика пишет о достижениях своих команд, нравилось, когда Марьяна хвасталась картинами Кирюши, Элина своими вышивками, Аливка столом и Лиис стульями Да, мне приятно, что у людей происходит что-то хорошее Зачем портить себе карму, ругая политиков?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О чем угодно можно писать! Я Флудилку и раньше любила, и сейчас люблю

Я задала вопрос, потому что мне были интересны мотивы чтения и обсуждения таких новостей.
    Твой мотив мне понятен, правда не очень-то я верю в эту реакцию... Это то же самое, как мы возмущаемся прогнозам погоды, но реально все равно не можем ничего сделать
    Когда дают ссылку на взрыв на Рабочей, я понимаю, я читаю, сочувствую, делаю хоть какие-то выводы....
    Напоминает серию Смешариков, когда Крош с Ежиком газету выпускали. И писали там одни страсти и "сенсации", чтоб всем интересно было. У нас новости только этим и кишат
    Беременным советуют читать и смотреть только позитив, чтоб нервы поберечь, а почему бы нам всем не обращать больше внимания на приятные новости? Я радуюсь, когда Маша смерика пишет о достижениях своих команд, нравилось, когда Марьяна хвасталась картинами Кирюши, Элина своими вышивками, Аливка столом и Лиис стульями Да, мне приятно, что у людей происходит что-то хорошее Зачем портить себе карму, ругая политиков?
    Поэтому я по этим ссылкам просто не хожу. Я считаю, что пусть постят все новости, а каждый выбирает то, что ему нравится.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поэтому я по этим ссылкам просто не хожу. Я считаю, что пусть постят все новости, а каждый выбирает то, что ему нравится.
    ППКС
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Пишу за себя!
    А мне про все интересно.Все девочки умнички и у всех свое мнение!
    Общение в том и заключается-у меня научатся чему нибудь и я тоже.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ППКС
    Непоняв,чего написала?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Непоняв,чего написала?
    ППКС расшифровываю))
    П - подписываюсь
    П - под
    К - каждым
    С - словом

ну т.е типа полностью согласна
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Про новости, ИМХО, любые новости имеют право быть - и во флудилке, и в ТВ, и в инете (я его почти не смотрю, поэтому узнаю или из инета, или из флудилки). Позитив/негатив он почти всегда одновременно присутствует в нашей жизни. Что-то мы читаем с удовольствием, а что-то можем пропустить

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пошла я бисквитный рулет печь )))))
    А я в свои 33 еще ни разу не бралась за бисквиты Меня запугали еще в юности что это такая лотерея

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

А я в свои 33 еще ни разу не бралась за бисквиты Меня запугали еще в юности что это такая лотерея
    Даже банальную шарлотку?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не обязательно их ругать, такие новости - просто информирование, вот, товарищи, в каком мире мы живем Реально, просто чтобы было время на реакцию, чтобы нововведения не были как гром среди ясного неба. Вон в теме про мед.покращення прозвучал вопрос - почему вы раньше молчали, когда реформа готовилась? А люди пишут - мы не знали, и сами медики не знали, шо воно буде. Лучше знать и сделать что-то вовремя, чем прозевать нужный момент или спрятать голову в песок, лишь бы избежать лишнего негатива. Другое дело, когда пишут страхи-ахи, просто чтобы поиграть в любимую игру "ну вы подумайте, какой ужас" и "как страшно жить". Но у нас, по-моему, этим не злоупотребляют.

А в спорах "нужно ли народу показывать всю правду или пусть лучше живут спокойно" ого-го сколько копий журналисты сломали Постоянно спорили на эту тему между собой, сколько себя помню. Вечная тема...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Та ну! Фигня делов, а тем более рулет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ну не скажи)) Я как вспомню свой рулет Просто выкрасить и выбросить)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Надо копить деньги, чтобы сайт завалить. Ушла искать любовника миллионера
    И меня возьми с собой!!!!Мне два сайта завалить надо!!!))))))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У всех бывает в первый раз. Я свой первый борщ вспоминаю с таким ужасом...

Как по мне, то рулет гораздо проще, чем большой бисквит. Просто, к нему требования меньше. Всегда завернуть можно со вкусной начинкой, которая исправит все огрехи.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Не, ну с рулетом я не соглашусь(наверное, потому что не пробовала)...
    Там же нужны руки, которые бы росли...ну хотя бы из места, приближенного к правильному....
    + духовка с идеально горизонтальной поверхностью
    + что-то типа пергамента для выпекания, или как рулет сворачивать?
    И еще время не пропустить для сворачивания, а то сломается.
    Я именно из-за этого свой любимый шоколадный рулет без муки превратила в торт

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

интеерсно , у всех видимо, веселые и не очень воспоминания о первом борще?
    у меня получился вкусный, но кухня была, вся овощных обрезках

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Как по мне, то рулет гораздо проще, чем большой бисквит. Просто, к нему требования меньше. Всегда завернуть можно со вкусной начинкой, которая исправит все огрехи.
    Ох, а как я первый холодный борщ варила)))) Порезала тщательно все нужные ингредиенты и аккуратненько ссыпала их в кастрюлю... с компотом))) Он стоял в точно такой же кастрюле и был такого же цвета, как свекольный отвар

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Даже банальную шарлотку?
    Шарлотку пеку регулярно, но это ж не бисквит... там же сода (разрыхлитель) и яблоки.
    Бисквиты с маслом сливочным - это уже ближе к кексам - это просто, этот "бисквит" трудно испортить, но и с натяжкой его назвать можно "бисквитом"; сметанники и пинчеры - тут я мастер, прекрасно получаются.

Во-во! как раз этого я и боюсь)) Такая участь постигла меня в юности с эклерами - и я не знаю, что должно случиться, чтобы я переборола в себе страх опять обалваниться

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

интеерсно , у всех видимо, веселые и не очень воспоминания о первом борще?
    у меня получился вкусный, но кухня была, вся овощных обрезках
    Я помидоры забыла положить Почувствовав не совсем типичный вкус обнаружила их на подоконнике. Тактичный папа ел и нахваливал
    Я еще первую пшенную кашу сварила не помыв, такого нежно серого цвета получилась...

Сторінка 256 з 352 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті