| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну так с нами много всего еще могут сделать... Нельзя ж все время жить в ожидании плохого
Я не расстраиваюсь, если ты меня имеешь в виду, я просто не читаю такие новостиПредпочитаю решать проблемы по мере их поступления, особенно, если их поступление предотвратить я все равно не в силах.
вот натолкнуло на мысль : о чем писать в беседке можно??????
про секс - нельзя, про плохие новости - нельзя, про еду - нельзя , про ... - тоже нельзя..........
Как по мне не нравится что-то - не читай. А потом: такая тишина, читать нечего.
Дайте список тем, о чем можно говорить?![]()
Люда, я просто офигеваю)))))) Это что-то! Комменты -супер)))
Мдяяяя...
Плюсуюсь. Пока они готовятся что-то сделать, у народа есть время на реакцию, у оппозиции, зарубежа и экспертов - на вмешательство. Иногда это катит! Лучше знать заранее, чтобы смочь прореагировать как-то. И, если повезет (в последнее время везет не часто, к сожалению), это примут во внимание. Но попытаться в любом случае стоит.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
вот я всегда говорю, что от своих принципов отступать никогда нельзя...
и никогда не отступаю... но тут надоело уже таскать кучу подарков, а в ответ получать совковое б\ушное полотенце или постельное времен молодости моей бабушки. ну, и решила в этот раз опуститься до их уровня и подарки купить по минимуму...
я об этом не подумала как-то
дорогу перенесли 50/50. ехали ночью и туда, и обратно. туда ехали под полуторачасовой аккомпанемент Элеоноры. приходилось дважды останавливаться и успокаивать ее. потом уснула и мы вздохнули с облегчением.
а обратно уснула через 10минут после начала дороги и спала всю ночь, не просыпаясь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks