| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О чем угодно можно писать! Я Флудилку и раньше любила, и сейчас люблю
Я задала вопрос, потому что мне были интересны мотивы чтения и обсуждения таких новостей.
Твой мотив мне понятен, правда не очень-то я верю в эту реакцию... Это то же самое, как мы возмущаемся прогнозам погоды, но реально все равно не можем ничего сделать
Когда дают ссылку на взрыв на Рабочей, я понимаю, я читаю, сочувствую, делаю хоть какие-то выводы....
Напоминает серию Смешариков, когда Крош с Ежиком газету выпускали. И писали там одни страсти и "сенсации", чтоб всем интересно было. У нас новости только этим и кишат
Беременным советуют читать и смотреть только позитив, чтоб нервы поберечь, а почему бы нам всем не обращать больше внимания на приятные новости? Я радуюсь, когда Маша смерика пишет о достижениях своих команд, нравилось, когда Марьяна хвасталась картинами Кирюши, Элина своими вышивками, Аливка столом и Лиис стульямиДа, мне приятно, что у людей происходит что-то хорошее
Зачем портить себе карму, ругая политиков?
![]()
Пишу за себя!
А мне про все интересно.Все девочки умнички и у всех свое мнение!
Общение в том и заключается-у меня научатся чему нибудь и я тоже.![]()
Про новости, ИМХО, любые новости имеют право быть - и во флудилке, и в ТВ, и в инете (я его почти не смотрю, поэтому узнаю или из инета, или из флудилки). Позитив/негатив он почти всегда одновременно присутствует в нашей жизни. Что-то мы читаем с удовольствием, а что-то можем пропустить
А я в свои 33 еще ни разу не бралась за бисквитыМеня запугали еще в юности что это такая лотерея
![]()
Не обязательно их ругать, такие новости - просто информирование, вот, товарищи, в каком мире мы живемРеально, просто чтобы было время на реакцию, чтобы нововведения не были как гром среди ясного неба. Вон в теме про мед.покращення прозвучал вопрос - почему вы раньше молчали, когда реформа готовилась? А люди пишут - мы не знали, и сами медики не знали, шо воно буде. Лучше знать и сделать что-то вовремя, чем прозевать нужный момент или спрятать голову в песок, лишь бы избежать лишнего негатива. Другое дело, когда пишут страхи-ахи, просто чтобы поиграть в любимую игру "ну вы подумайте, какой ужас" и "как страшно жить". Но у нас, по-моему, этим не злоупотребляют.
А в спорах "нужно ли народу показывать всю правду или пусть лучше живут спокойно" ого-го сколько копий журналисты сломалиПостоянно спорили на эту тему между собой, сколько себя помню. Вечная тема...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не, ну с рулетом я не соглашусь(наверное, потому что не пробовала)...
Там же нужны руки, которые бы росли...ну хотя бы из места, приближенного к правильному....
+ духовка с идеально горизонтальной поверхностью
+ что-то типа пергамента для выпекания, или как рулет сворачивать?
И еще время не пропустить для сворачивания, а то сломается.
Я именно из-за этого свой любимый шоколадный рулет без муки превратила в торт![]()
Шарлотку пеку регулярно, но это ж не бисквит... там же сода (разрыхлитель) и яблоки.
Бисквиты с маслом сливочным - это уже ближе к кексам - это просто, этот "бисквит" трудно испортить, но и с натяжкой его назвать можно "бисквитом"; сметанники и пинчеры - тут я мастер, прекрасно получаются.
Во-во! как раз этого я и боюсь)) Такая участь постигла меня в юности с эклерами - и я не знаю, что должно случиться, чтобы я переборола в себе страх опять обалваниться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks