| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста. кто делал проверку труб на проходимость методом УЗИ? И какие отзывы! Я два раза делала ГСГ. Последний раз настолько было больно, что сомневаюсь в результатах. Хотела бы проверить, но ГСГ больше не хочу, да и не знаю куда лучше обратиться. Первый раз делала ГСГ в 9-ке у Носинской, а второй раз в ж/д больнице у Сердюк Марины Григорьевны. Буду благодарна за любые отзывы![]()
Девочки, а куда Лесятка пропала?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Юлек
в ЛС)
отак завжди. звіти, звіти, безкінчені проклятющі звіти. я теж завжди хворію, як раз на звіти. чи пороблено, чи що...
виздоровлюй, весна на вулиці.
сьогодні вже допустили до операції?
буду тримати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловлю и слаживаю в копилочку. прийдёт срок, как намажусь потом.
не знаю, да утром было прохладновато, но я сегодня целый день бегела, так всё с себя, что можно было, поснимала.
а почему так много раз делаешь? были какие-то вопросы?
а почему так много раз делаешь? были какие-то вопросы?[/QUOTE]
ДаПервый раз левая руба полностью непроходима, правая была под вопрсом, жидкость полностью так и не прошла. После этого в октябре 2010 сделала лапару в 16 г/б. Потом пол-года лечила эндометриоз в ИК. Но результатов нет. Поэтому осенью 2011 г. поехала еще в ж/д больницу, знакомые очень хвалили Сердюк М.Г. Она первым делом опять отправила на ГСГ. Результаты практически те же. Правую видно, левая чуть лучше чем была год назад. Теперь опять отправляют на лапару. Но в ж/д процедура была намного белезненней чем в 9-ке. Даже не сравнимо. наверно разные обезбаливающие кололи. Я еле выдержала и стонала и дергалась. Поэтому где-то в глубине души надеюсь, что может картина и не такая уж и плохая как на снимке. Вот и хочу сделать еще где-то. Может на УЗИ не так болезненно будет.
выздоравливай!
вы же на портрете вдвоем? Вырежи сердечко и между вами приклей прямо на потрет.
спасибо!
хорошо подмечено! всё будет хорошо, муж пусть выздоравливает! АПЧХИ на вас!
я уже давний))) третий месяц... так что нужны новые беремчики, а то осенью я что, одна рожать пойду?
без меня меня женили?)))) Но мне приятно!
CORP, дякую за кулачки... але вони десь через тиждень будуть корисні. він по страховці, а там якісь умови, що требе між стаціонаром 5 днів перерва, і дні стаціонару не більше чим скількись....
доречі, наш спільний гарний доктор, сказав що по трузд (урологія) ми вписуємось в норму впринципі, пальцевий осмотр'такий був, що мій коханий досі здригається- видно пальці профі))))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
всем большой прибольшой апчхиииииииии
чтоб все у всех получилось
и ваши половинки не болели
Ой, Фуфочка, а ну, не расскисай! Давай поправляйся и муж пусть выздоравливает!!
Всем приветик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks