девочки, как нарезать и заморозить порционно индюшку для прикорма?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, как нарезать и заморозить порционно индюшку для прикорма?
А мой хорошо дрыхнет пока колясон катаю, вот и ездим по 2,5 часа практически без остановки. спит все время. Сегодня приехала домой, спит крепко. Думаю оставлю поспать на улице ( мы в частном доме), пока зашла, разделась, поставила чайник - уже орет... чай в пролете.
наверно зубы сыночку болят,держится за челюсти и плачет(((((((но ест хорошо,седня и кашку,и овощи с кроликом поел)))))))
блин.искала-искала коляску ездила и на рынок и в магазины и весь инет перелопатила.нашла думаю-все беру!давай её заказывать-их нет нигде!ну вот где справедливость![]()
поздравляю деточек с датками! особенно Снежаночку с десяточкой!!!!!!!! взросленькая барышня уже!
мы ночью спали отвратно. зато днем - вышли гулять в 11.30 и сразу заснул. только зашла домой - такон до сих пор спит, на балкон переложила
ну 3 часа - это аргумент!!! У меня пол часа-час от силы... и то, когда идешь, рассказываешь ему или с кем-то говоришь... а если стоишь, то надо все равно имитировать ходьбу или покачиваться... он все рассмотрит, потом, видать, картинка надоедает и все... мама, давай, меняй мне позу - мне так уже не интересно((((
в коляске мы все еще лежим..
мы дома гуляем-кушаем-гуляем... потом кушаем и если я вижу, что он уже засыпает - устал, то после кормежки бегом сама одеваюсь, его одеваю - он обязательно просыпается и начинает скандалить... в таком виде, орущего выношу на улицу и чаще всего до парка он уже спит (мне 5 мин до него идти), бывает, что в парке приходится еще минут 10-15 поукачивать и он засыпает... а сегодня ничего не помогало((( И, вроде ж уже выработали режим... гуляния с 12 до 14 где-то... а все равно(((
Предлагаю услуги няни для прогулок
Погуляю с вашим ребенком несколько часов на свежем воздухе (нагуляем хороший аппетит и крепкий сон)))), пока вы будете заниматься своими делами. Оплата 20грн за час.
вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544
всем привет! деток с датками!
и кролика так можно? я так понимаю,мясо сырое ведь замораживаем в шариках...
кста, мы тоже стали спать ужасно. засыпать особенно. спим днем только на балконе . кроватку не жалуем вовсе. тооолько с рук переложишь в его кроватку,сразу в крик, обратно на руки берешь, так спит, аж посапывает.
а еще уже понимает процедуру: раз одевают комбинезон, значит будет сон сейчас и уже вырубается быстро. Но ночью же в комбезе и на балкон спать не уложишь)))... по 5 раз за ночь встанет и 3 раза поест . спать стал ужасно: крутится -вертится, реагирует ночью на любой звук,спит чутко
еще что-то перестал есть любимое овощное пюре с мяском. просто видит его и ни в какую. уже неделю мучаемся, еле-еле пару ложек с криком в него впихиваем.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы тоже сегодня первый раз ходили гулять))) Катя дрыхла.
Кстати про плохо спать... У нас вчера такой капец был
Проснулась в 9 утра и с этого времени никак не могла снять ее с рук и оторвать от сиськи. Ближе к 19 начало становиться страшно - подумала что молока не хватает. Сцедила - молока куча. Тогда подумала что оно не жирное. Подождала, посмотрела - нет молоко нормальное. Решила дать соску. Соски хватило ровно на 5мин. Ближе к 24 начала понимать что Катя просто хочет сидеть на руках и мять сосок. Положила в кроватку - 2 часа крика и все ок, сегодня ведет себя более-менее нормально.
Обидно
А я тоже на прошлой неделе начала выбирать прогулку, а на выходных поехали к родителям и я у мужа спрашиваю "какая там след. коляска у нас в гараже?" Он говорит сидячая. Я к маме мужа, она тоже говорит, что сидячая, но предложила посмотреть- достали а там прогулка Peg Perego PlikoМы вчера в ней гуляли и сегодня 3 часа ездили в лежачем положении, спится в ней отлично, т-тт. Перестирала все -мега довольна
Теперь трость только выберу))
Вот такая у нас только без держателя для бутылки и без люльки ( люлька у нас тоже Peg Perego по наследству), но с москиткой и дожевиком ( мы его зимой пялили на люльку и не могли понять почему криво так одевается) http://kidlife.kiev.ua/kolyaskiprogu...-koljaska.html
В общем я мега-довольна!!
Ну что ж вы так? Мы и в слинге и в рюкзаке носимся- мама рядом она не возбухает. Я за прогулку переживала, так как ей меня не видно ( вчера ходила рядом - чтобы видела), так т-тт и в ней смотрит лежит рычить , б-рррыкает и засыпает. Давайте вместе погуляем? Мы пример Володеньке покажем
Или он как истинный джентельмен будет себя образцово вести
![]()
Востаннє редагував tatki: 19.03.2012 о 17:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks