| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас опять приколы с ранним пробуждением и ранним сном(((
Ща проснётся и пойдём гулять, когда все приличные дети будут обедать и спать...
Буду мурыжить до вечера, шоп не заснул... И шо его придумать с этим режимом...
Укусю!
Всем привет) Вчера в парк решили коляской спуститься, не думала что на Савченко настолько ужасные тротуары, несколько раз просто застревали в грязи. Погуляли хорошо, правда все равно пока земля не подсохнет куча неудобств. Хочу купить цепочку с замочком, и коляску на первом этаже пристегивать, ребенок все тяжелее а по местным горкам трудно ходить, не знаю как местные жители отреагируют...Знаю дома, правда в маленьком городе не у нас, где коляски просто на лестничных площадках оставляют.
Почитала темку, хочу скупиться в H&M, но не нашла подходящего посредника. Может кто даст ссылку. В интернете гуглила конкретной информации нет, а хочется сотрудничать уже с проверенным человеком
И не говори!!! Жан проснулся в 6.00... Но я-то только легла в 4.00... писала статью как обычно "на вчера"...
Зато мы протусили (я - кое-как) примерно до полвосьмого и под сисю улеглись до 11.45.... Щас ребенок с восторгом рассматривает свой фотоальбом и целует обложку, где его фото самого маленького возраста...
Ой,девочки..у меня муж наконец нормальную работу нашел....щас я тож начну разбиратся с интернет шопингом)))))Благо погода хорошая,сильно возле компа не посидишь))))а то сразу столько всего надо)))))
Единственная прблема,подзабылся английский,надо срочно заниматся,а то как же ж В Америке-Англии скуплятся,если не спикаешь)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
mamita я заказываю Германию у Юли из этой темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251057 Единственное - она живет в Харькове, сюда пересылает Новой Почтой. Посылки идут как и из Англии, 4-5 недель.
угу. Я сейл тоже закрыла. Тока ж там не только сейл есть, блин. И все сразу нужное.И не говори я в сейле ничего не увдела и закрыла его благополучно
Я так посмотрела на эти покупки заграницей, посчитала, вроде как, приблизительно если например на 500 грн. (одна вещь 100грн.) закать что то, то доставка и проценты всякие выйдут 120-150 грн., в принципе в MotherCare, Zara такие же цены и качество. А вообще, ребенок быстро растет, пока будем одеваться в "Дочках и Сыночках", GJ а как мама на работу выйдет будем осваивать интернет-шоппинг)
всем привет
с наступлением весны времени на форум совсем нет)
зато с утра с маленьким помощником уже поубирали во дворе
вижу вы тут любимую тему обсуждаете))) пора переименовывать темку во флудилку-хвастушку мам-шопоголиков
как же руки чешутся что-то на распродажах заказать, но я вчера уже в аптеке кассу на несколько тысяч сделала(((
они то есть, то их нет))
Я на нее тоже смотрела, но если бы сказали, что это на -15 пойдет,то взяла бы, а такпередумала
страсти какие))))
я даже боюсь представить ,где я висеть буду, скорее не висеть, а сзади машины бежать на буксировочном троссе
И вам спасибо, если бы не вы, то долго думала бы идти или нет
А цихры классные!! Только тормоз я - надо было животинок глянуть. Так,шо надо повторить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks