| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в разделе Jungen Gr. 134–170 ?
а как тебе такое: в разделе Jungen Gr. 86–128 : куртка , застежка на м. сторону, цвет не совсем для мальчика. Вот синяя была, то как бы еще норм.
или я дура?) но по крайней мере отличия между Mädchen Gr и Jungen Gr вижу))))
Если у немцев не принципально застежки-цвет-фасон, то мне пока важно.
Приветики)))))
Весна радует)))))Дети ожили,прогулки стали приносить действительно радость,а не в порядке обязаловки)))))
Денис вообще выходные прожил на улице,заходил только поесть)))))
Пошли мы гулять,может потом поспит хоть немножко лучше,хотя не факт...А я хоть о еде не буду думать))))))
У нас с этими зубами просто взрыв моска..спит ужасно,в доме капризничает,жесть...хоть на улице нормально себя ведет....и с аппетитом вообще завал,и так просто ужасно ест,а щас вообще ужас...и по кухне бегали-ели,и на руках ходили-ели...когда уже эти партизаны зубные из засады повылазят???
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
темка просто супер
Девочки, а кто-то продает кресло - качалку или укачивающий центр?
фенистил, псилобальзам. Может и поможет.
ЛЮДИ!!! Где ваша совесть? Вы ее еще в садике на булочку поменяли??? Я еще в субботу, волевым усилием, посмотрела и закрыла сайт HM.Взяла и закрыла.
И шо я вижу сейчас, взяв свой законный капучино и присев на 5 минут к ноуту??? Я вас девочки спрашиваю?
Если меня муж повесит под под подъездом на шнуре от ноута, в назидание другим безумным мамашам, я попрошу шоп в табличке было написано, шо это все вы.
Ушла смотреть сейл на HM-е.
Востаннє редагував Лука: 19.03.2012 о 11:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks