Всем доброе утро!
Что-то я совсем замоталась, света белого не видно((((
Разгр****и на выходных Авгеевы конюшни (дедушкину квартиру), капец((((( И конца не видим((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тоже, когда смывку делали, я сначала какая-то желтоватая была.
Макар красавчик! Шапка веселая! А мы вот скинни себе позволить не можем с нашим пузком и ножками)))) если налезет на пузик, то уже не скинни будут)))) Зато мне на весну Назару джинсы не пришлось покупать - подошли все прошлогодние! я ж брадла значительно больше опять-таки из-за талии, а по длине подворачивала сильно. А теперь они все впору
А Назар вчера на пони верхом каталсяРадовался так, гордый ехал))))
Всем привет. Макарушка модник)
Лилек, держись! Помни про мой бардель))
я тоже вчера помогала знакомым на нм сориентироваться, до ночи, потом ушла спать, а они дальше сидели))
Яна, вот шапка. Но похоже нет её уже, я заказывала 19 декабря ещё.
Ещё раз спасибо сем за комплиманы)!
и мне (ттт)
Нам такой кепарь оттэда вчера достался
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
о может подъедем на днях, может погуляем
Я на нее как раз смотрю, давай фотку Лео в обновках
Вчера у родителей на компе нашла фотки старшего, а ему там от 6-9 мес, такой смешнючий, щекастый, смотрела аж слезы наворачивались, рядом сидел уже взрослый дядько, на фотках у него типа такая кепка http://www.hm.com/de/product/95261?article=95261-A такая блатюк смешной
Всем привет!
Пасмурно...хоть бы весну не отменили!
так похвастаюсь))),но для этого надо приехать ко мне в гости!
а вживую хвастаюсь, на фотках ниче нет
два варианта: или ты так рассказала, что она передумала или так надо было
Мне на НМ распродажах на днях чуть таааааааааак бы не повезло
Заказала старшему плащ, Ему ооочень понравился. Потом случайно в беседе выясняется, что застежка на женскую сторонуи это в мужской одежде
Вот спасибо большое тете Оле К., если бы не она, искала бы кому продать .![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks