| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответ.Я в конкретном договоре и выступаю в качестве "Должника" -что за бумаги (с помощью чего меня оповещают) мне должны дать?Мне дали договор переуступки в котором написано,что я "Должник" и кто цедент и цесионарий (оригинал) и всё...И я перевела деньги,указав в платёжке № и дату этого договора переуступки.И всё?!
если вы должник, то какие документы вы еще хотите? доки, подтверждающие задолженность, у вас и так есть в оригинале. в известность вас поставили передав копию договора. по логике - что еще должно быть? - ничего... хотя в особо извращенных случаях встречается некий ПРОТОКОЛ очень похожий на акт сверки.(я подозреваю, что этот протокол внутренняя разработка одной крупной бюджетной организации)
Востаннє редагував Мдяяяя: 18.03.2012 о 08:40
Всем добрый день! Новеньких принимаете?
Обращаюсь за помощью ко всем! Устроилась на работу в гос. предприятие и сразу попала в такую ситуацию: в июле было хищение предыдущим руководством бух.документации и компьютеров с бухгалтерской базой. Оставшихся документов по минимуму. Кое-какие инвентаризационные ведомости по ОС за 2005 год. А, забыла сказать: какие-то ОСы тоже похищены. В милицию обращались, уголовное дело возбуждено. До меня (после кражи) сменилось 2 главбуха((. Но мне не хочется бросать так это дело. Интересен сам процесс! Предыдущий главбух попыталась восстановить остаточную стоимость ОС, исходя из данных за 2005 г. Инвентаризация после хищения проводилась (не совсем понятно, каким образом...) Сейчас вот снова хочу провести инвентаризацию имеющихся в наличии ОС. Есть стоимость ОС на начало 2011 года (баланс сдавался в вышестоящую организацию). Похищенные ОСы не списывались. Хочу их сейчас списать по результатам инвентаризации и расходы включить в ВР(вопрос: имею ли я на это право? Вроде читала, что да, по самостоятельному решению предприятия, имею) Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Или у кого-то есть соображения по этому вопросу. Буду очень признательна за любую помощь! Вот такие дела
![]()
В бюджете при покупке основных средств делается две проводки одновременно и сумма садится на расходы сразу при покупке. В годовом балансе есть форма по кражам. Она сдавалась? Или это только вы выявили? Вы при оформлении на работу делали инвентаризацию?
Да я еще только в пятницу первый день на работе была.Толком во всем и не разобралась. Предприятие не бюджетное, просто, как я поняла, доля государства 100%
коллеги, всем доброго дня)
а киньте, пожалуйста, ссылку перевода старых КВЕДов в новые!
у меня была, но куда-то потерялась((
и вопрос по регистрации новых кведов - у меня есть пустые фирмы, по которым деятельности нет уже несколько лет, и форма-6 подтверждение не сдавалась. Переводить на новые кведы, как я поняла, надо все фирмы, чтоб потом не было штрафов. Вопрос, без формы-6 у меня примут форму 4? или сначала сдать подтверждения, а потом менять кведы?
Подавайте все одновременно : форму 6 и форму 4
Девочки, а если поменяли старые КВЭДЫ на новые, в налоговую нужно подавать каке-то данные, 1-ОПП например и копию новой справки из статистики?
Бухгалтера и опять о Налоговой накладной.Работаю в 1С релиз.291.
У меня для регистр.НН в оригинале (для покупця) ставятся : видається покупцю-Х и включено до ЄРПН-Х.а в моем эк-ре только один крестик на копия залишається у продавця, а где-же Х-включено до ЕРПН? Если я себе оставляю только с одним Х,при этом регистрирую НН-это наказуемо?
А как у Вас с НН ведь наверняка все регистрируют через 1С? Может где-то в 1С поставить отметку?![]()
Девочки, мальчики, хелп!
Директору вздумалось имортировать и продавать пиво...
Нужна хоть какая-то информация по этому поводу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks