Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 491 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    kuku , Кв@кушкА спасибо. Еще уточню: если у меня ведется 6851 и 6852 (каждый месяц движения), то мне ВФП можно просто на 685?
    я учитываю на 6852, т.к там ведется учет по договорам. Если Вам это не важно можно и на 6851.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    Бухгалтера подскажите, кто сдавал в медке пустые реестры? Налоговая пустой не принимает, пишет неверный формат даты в квитанции №1.
    Народ, а кого-то наказывали за не сдачу пустого реестра. Просто я ни разу ни через Бест, ни по почте реестр пустой в эл. виде не сдавала, а тут Вы меня озадачили

Дописів
    186

Типово

Кв@кушкА , riola огромное спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Haley Переглянути допис
    Если это первая продажа продукции, приобретенной у с/х производителя, то с НДС.
    НКУ разд.ХХ подр..2.п.15
    Тимчасово до 1 січня 2014 року від оподаткування податком на додану вартість звільняються операції з постачання на митній території України зернових культур товарних позицій 1001 - 1008 згідно з УКТ ЗЕД та технічних культур товарних позицій 1205 і 1206 згідно з УКТ ЗЕД, крім першого постачання таких зернових та технічних культур сільськогосподарськими підприємствами - виробниками та підприємствами, які безпосередньо придбали такі зернові та технічні культури у сільськогосподарських підприємств - виробників.
    спасибо, вот это и искала,но не нашла
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Народ, а кого-то наказывали за не сдачу пустого реестра. Просто я ни разу ни через Бест, ни по почте реестр пустой в эл. виде не сдавала, а тут Вы меня озадачили
    я один раз сдала ч/з Звит пустую она там как-то у них с ошибкой села или вообще не села (уже не помню), мне позвонили с отд.по приемки отчетов
    и сказали пустые не сдавать я и не сдаю, с отд.НДС вопросов не возникало, проверок правда не было.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Типово

Пятница. Давайте улыбнемся :

Мужское дело :совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело :всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига….

Дописів
    6 819

Типово

продолжим пятничную тему : ,

— У меня всё пропало!
    — Что пропало?
    — Всё пропало!.. Хм. А, нет, появилось…
    — Что появилось?
    — Всё. (Вешает трубку.)

Уважаемая Марья Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе ул. Горького! От всей души поздравляем Вас с назначением на должность Генерального Директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 43 компаниях!

- Прибыль делим 50 х 50.
    - Я хочу 70!
    - Ну, ладно! 70 х70!

Востаннє редагував Кв@кушкА: 16.03.2012 о 17:59
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

О наболевшем.
    Как же меня задрал соц страх. Раньше мы раз в квартал сдавали отчеты в три фонда. Зато сейчас каждый месяц езжу в этот долбаный соц страх вожу кипу платежек и заявки на возмещение по больничным. Ладно бы только это. Теперь у них только до трех часов и еще нужно по разным кабинетам бегать и еще и флэшку стали требовать.
    Блин я все сдаю по электронке, даже статистику я не понимаю почему нельзя отослать заявки по электронке. тем более если требуют приносить в электронном виде.

Дописів
    6 819

Типово

Ксю, соц.страх просто заботится о досуге, здоровье и кругозоре бухгалтеров - всегда есть куда пойти, размять ноги и обновить словарный запас

Дописів
    1 887

Типово

девочки,а вот вы когда выдаете покупцям Нн ,кот подлежат регистрации,вверху в гр."Включено до ЭПРН" крестик ставите,или нет?
    Как правильно,а то я ставлю эту галочку,хотя регистрируюю нн позже.(в течении 20 дней)?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    девочки,а вот вы когда выдаете покупцям Нн ,кот подлежат регистрации,вверху в гр."Включено до ЭПРН" крестик ставите,или нет?
    Как правильно,а то я ставлю эту галочку,хотя регистрируюю нн позже.(в течении 20 дней)?
    обязательно ставлю...это же так символично - двойной "крест" на НК покупателя )))))

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    обязательно ставлю...это же так символично - двойной "крест" на НК покупателя )))))
    Спасибо, а мне без крестика не выдают,говорят:ждите,пока мы зарегистрируем((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Ксю, соц.страх просто заботится о досуге, здоровье и кругозоре бухгалтеров - всегда есть куда пойти, размять ноги и обновить словарный запас
    та блин наболело. вчера не приняли потому что было после трех. Сегодня все приняли. Приезжаю на работу и вижу что обе заявки у меня. оказывается что я должна была бежать еще в какой то кабинет. Ну сил больше нет тратить уйму времени на езду. Когда куда проще -кинул по элетронке заявку и все.
    Они говорят - жалуйтесь. А куда? я бы пожаловалась.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Спасибо, а мне без крестика не выдают,говорят:ждите,пока мы зарегистрируем((
    Это особо правильные продавцы - по Закону мы не имеем права выдавать налоговуну накладную, пока не зарегистрируем ее в реестре! Представляю себе очереди в магазине "Метро", если он начнет работать по Закону

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Львятина Переглянути допис
    Пятница. Давайте улыбнемся :

Мужское дело :совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело :всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига….
    Что-то мне кажется, что после битвы с драконом брюки тоже необходимо простирнуть (причем с предварительным замачиванием)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

МинЮст постановил, как правильно называться :

http://www.nau.kiev.ua/index.php?pag...05032012-0.htm
    Я надеюсь, что фраза:
    "2.1. Найменування установи має містити інформацію про характер її діяльності."
    относится только к государственным предприятиям!
    А то как-то будет весело звучать ООО "Лютик - копание могил, кремация, прощальный макияж "

А еще лучше - в название предприятия включить все шесть листов возможных видов деятельности из Устава и требовать в налоговых накладных указывать только полное (!) название предприятия

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Вопрос : если у меня было только два приложения АВ и СВ в дек. по прибыли , добавляется только прил. ОК ??

в последнем обновлении медка :
    J0111602 1 Додаток АВ до рядка 20 Податкової декларації з податку на прибуток підприємства
    J0121602 1 Додаток АВ до рядка 20 Податкової декларації з податку на прибуток підприємства
    J0151602 1 Додаток АВ до рядка20 Податкової декларації з податку на прибуток підприємства

мне не понятно разные коды в одном и том же тексте , подскажите как это понимать?

Дописів
    7 520

Типово

Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон Украины "О внесении изменений в подраздел 4 раздела ХХ "Переходные положения" Налогового кодекса Украины" (относительно особенностей взимания налога на прибыль). Об этом сообщили в пресс-службе главы государства, пишет Униан.

Законом вносятся изменения в части установления единых подходов к предоставлению льгот, направлений использования сумм, которые остаются у налогоплательщика в результате получения льгот (в том числе не только на переоснащение действующих, но и на создание новых производств или предприятий), установлению предельного срока использования таких средств, исходя из установленного Кодексом срока давности, а также упрощается ведение учета путем отмены необходимости пересчета задолженности, выраженной в иностранной валю те, на каждую дату баланса.

Как сообщил источник, Верховная Рада Украины приняла этот закон 23 февраля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Без разницы, что арендуете стол или помещение. Из суммы аренды удерживается подоходный налог и человеку платите сумму по договору минус ПН. Вы являетесь налоговым агентом, поэтому и перечисляете ПН сами. В 1 ДФ тоже отражаете.
    Вопрос заключается в том -удерживать ли ЕСВ в ПФ.С НДФЛ мне всё понятно и в 1ДФ я показываю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Ещё один вопрос возник :кто знает,какие необходимо документы оформить при заключении договора переуступки требований?Сам договор в 3х экземплярах (Цеденту,Цессионарию и Должнику) это понятно, а ещё что нужно?
    Рискну ещё раз задать тот же вопрос -сталкивался кто-то с договором переуступки?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Вопрос заключается в том -удерживать ли ЕСВ в ПФ.С НДФЛ мне всё понятно и в 1ДФ я показываю.
    нет

Сторінка 146 з 491 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті