| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, вот это и искала,но не нашла
я один раз сдала ч/з Звит пустую она там как-то у них с ошибкой села или вообще не села (уже не помню), мне позвонили с отд.по приемки отчетов
и сказали пустые не сдавать я и не сдаю, с отд.НДС вопросов не возникало, проверок правда не было.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Пятница. Давайте улыбнемся:
Мужское дело :совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело :всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига .
продолжим пятничную тему : ,
— У меня всё пропало!
— Что пропало?
— Всё пропало!.. Хм. А, нет, появилось…
— Что появилось?
— Всё. (Вешает трубку.)
Уважаемая Марья Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе ул. Горького! От всей души поздравляем Вас с назначением на должность Генерального Директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 43 компаниях!
- Прибыль делим 50 х 50.
- Я хочу 70!
- Ну, ладно! 70 х70!
Востаннє редагував Кв@кушкА: 16.03.2012 о 17:59
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
О наболевшем.
Как же меня задрал соц страх. Раньше мы раз в квартал сдавали отчеты в три фонда. Зато сейчас каждый месяц езжу в этот долбаный соц страх вожу кипу платежек и заявки на возмещение по больничным. Ладно бы только это. Теперь у них только до трех часов и еще нужно по разным кабинетам бегать и еще и флэшку стали требовать.
Блин я все сдаю по электронке, даже статистику я не понимаю почему нельзя отослать заявки по электронке. тем более если требуют приносить в электронном виде.
Ксю, соц.страх просто заботится о досуге, здоровье и кругозоре бухгалтеров - всегда есть куда пойти, размять ноги и обновить словарный запас![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
девочки,а вот вы когда выдаете покупцям Нн ,кот подлежат регистрации,вверху в гр."Включено до ЭПРН" крестик ставите,или нет?
Как правильно,а то я ставлю эту галочку,хотя регистрируюю нн позже.(в течении 20 дней)?
та блин наболело. вчера не приняли потому что было после трех. Сегодня все приняли. Приезжаю на работу и вижу что обе заявки у меня. оказывается что я должна была бежать еще в какой то кабинет. Ну сил больше нет тратить уйму времени на езду. Когда куда проще -кинул по элетронке заявку и все.
Они говорят - жалуйтесь. А куда? я бы пожаловалась.
Я надеюсь, что фраза:
"2.1. Найменування установи має містити інформацію про характер її діяльності."
относится только к государственным предприятиям!
А то как-то будет весело звучать ООО "Лютик - копание могил, кремация, прощальный макияж "
А еще лучше - в название предприятия включить все шесть листов возможных видов деятельности из Устава и требовать в налоговых накладных указывать только полное (!) название предприятия![]()
Вопрос : если у меня было только два приложения АВ и СВ в дек. по прибыли , добавляется только прил. ОК ??
в последнем обновлении медка :
J0111602 1 Додаток АВ до рядка 20 Податкової декларації з податку на прибуток підприємства
J0121602 1 Додаток АВ до рядка 20 Податкової декларації з податку на прибуток підприємства
J0151602 1 Додаток АВ до рядка20 Податкової декларації з податку на прибуток підприємства
мне не понятно разные коды в одном и том же тексте , подскажите как это понимать?
Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон Украины "О внесении изменений в подраздел 4 раздела ХХ "Переходные положения" Налогового кодекса Украины" (относительно особенностей взимания налога на прибыль). Об этом сообщили в пресс-службе главы государства, пишет Униан.
Законом вносятся изменения в части установления единых подходов к предоставлению льгот, направлений использования сумм, которые остаются у налогоплательщика в результате получения льгот (в том числе не только на переоснащение действующих, но и на создание новых производств или предприятий), установлению предельного срока использования таких средств, исходя из установленного Кодексом срока давности, а также упрощается ведение учета путем отмены необходимости пересчета задолженности, выраженной в иностранной валю те, на каждую дату баланса.
Как сообщил источник, Верховная Рада Украины приняла этот закон 23 февраля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks