| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.dw.de/dw/article/0,,15815425,00.htmlДиректор Мемориального комплекса в память о жертвах Холокоста Яд Вашем Авнер Шалев с сожалением констатировал, что благодаря своей кончине Демьянюк избежал правосудия. Тот факт, что Демьянюк умер как свободный человек, является свидетельством "провала юридической системы", - заявил он в Иерусалиме.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну и при чем тут это? "Фашисты" кому то там что-то сказали... А "нефашисты" могли такое сказать? А в РККА небыло тех кто стрелял по своим? На войне у каждого была своя правда, у коммуняк своя, у простых солдат РККА своя, у бандеровцев своя, у партизан своя, у власовцев своя, у немцев своя и т.д.
А что касаемо Демьянюка, что я уже писал в этой теме:
Вобще вся история с Демьянюком абсурд от первого и до последнего слова.
1. Израиль, страна которая больше всех в мире усирается чтобы вылавливать по миру тех кто убивал евреев, отпустили Демьянюка, признав его невиновным.
2. Через N-нное кол-во лет Германия (!!!) чье престарелое население чуть менее чем полностью состоит из вот таких вот Демьянюков, судит Демьянюка и дает ему ПЯТЬ лет! За убийства N-ного количества тысяч человек.
АБСУРД!
и да, мой дед никогда не говорил слова "фашисты" и никто не говорил, по его словам. Говорили просто "немец" - немцев бить, немца убили, ну или румыны.. Фашистами немцев стали называть герои послевоенных фильмов.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Бу-го-га! Это пять! ВОТ И ВСЯ ВСЯ ЕВРЕЙСКАЯ СУЩНОСТЬ!
1. Демьянюк уже был в руках израильского правосудия и где?
2. Почему же товарищЬ Авнер Шалев и его многочисленные соратники не добиваются правосудия над тысячами немецких старичков которые все еще здравствуют? Ведь 99% из них бросали дрова в топку гитлеровской машины? Где же справедливый суд для них?
А не добиваются потому, что сидеть в Ерусалиме и ворочать языком проедая гранты в в сто раз легче чем реально что-то делать. Точно так же думали и предки этого Авнера Шалева, вместо того чтобы идти на фронт они покупали белые билеты и сидели в тылу, а с приходом немцев дружно одевали повязки и ходили гуськом за ними - снупи-снупи.. А потом тысячами ДОБРОВОЛЬНО на расстрелы шли.. Безвольная масса!
А теперь Авнеры Шалевы срут кирпичами, ай-яй-яй! Тьху! )))))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
я-то думал Горбачев сдох
наконец-то!
бежал, прошёл проверку в фильтрационном(если в ГУЛАГ не сослали), или- очистку штрафным батальоном, (в зависимости от обстоятельств попадания в плен и- возможно имевшего или- не имевшего место сотрудничества с противником)- восстановили, действующий...
не я виноват в такой практике,а система, существовавшая на тот момент, и, если местные аутисты с навязчивой идеей контрацептации и последствиями родовых травм этого не понимают- то с этим- не ко мне, а- к узкопрофильным специалистам. Но, ИМХО, последствия курсов ускоренного освидомлэння- неизлечимы(это не Вам, а... он сам себя узнает)
история неоднозначна, жаль людей, живущих по учебникам истории СССР![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
удалили посты товарища IBM, шикарная свобода словаа он довольно хорошо все разложил по полочкам... не нравятся местным модераторам разговоры про Семитизм
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
вся эта немецкая суета под клиентом шита белыми нитками была.
и я плюю на нее -- тьфу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks