Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 205, показано з 101 по 120.

Тема: Сдох, гнида!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Тобто якщо потрапив в полон то він вже колишній? Чи якщо змусили співпрацювати він став колишнім? В німецькому полоні побували сотні тисяч радянських військових то вони всі колишні?
    ну, уж- явно: не действующий...
    Господи, за что мне это: каждый раз подобным аутистам- очевидные истины доказывать...)))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Господи, за что мне это: каждый раз подобным аутистам- очевидные истины доказывать...)))
    то есть по документам он уже был вычеркнут из строев КА?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    то есть по документам он уже был вычеркнут из строев КА?
    твоюметь, ещё один!)))
    гугл+ здравый смысл- в помощь...

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

твоюметь, ещё один!)))
    гугл+ здравый смысл- в помощь...
    попал в плен - бывший

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Директор Мемориального комплекса в память о жертвах Холокоста Яд Вашем Авнер Шалев с сожалением констатировал, что благодаря своей кончине Демьянюк избежал правосудия. Тот факт, что Демьянюк умер как свободный человек, является свидетельством "провала юридической системы", - заявил он в Иерусалиме.
    http://www.dw.de/dw/article/0,,15815425,00.html
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    на сколько я помню в суде так и не смогли доказать, тот ли это Демьянюк. Или я ошибаюсь ?
    Как раз смогли.
    Просто они апеляцию подали - время тянули

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ты не понял.
    Например, фашисты тебе говорят - завали своего брата/маму/папу и будешь жить.
    Ты убиваешь и живешь, только недолго, потому, что через пол года тебя убивает туберкулез (или те же фашисты).
    Ну и при чем тут это? "Фашисты" кому то там что-то сказали... А "нефашисты" могли такое сказать? А в РККА небыло тех кто стрелял по своим? На войне у каждого была своя правда, у коммуняк своя, у простых солдат РККА своя, у бандеровцев своя, у партизан своя, у власовцев своя, у немцев своя и т.д.

А что касаемо Демьянюка, что я уже писал в этой теме:
    Вобще вся история с Демьянюком абсурд от первого и до последнего слова.

1. Израиль, страна которая больше всех в мире усирается чтобы вылавливать по миру тех кто убивал евреев, отпустили Демьянюка, признав его невиновным.

2. Через N-нное кол-во лет Германия (!!!) чье престарелое население чуть менее чем полностью состоит из вот таких вот Демьянюков, судит Демьянюка и дает ему ПЯТЬ лет! За убийства N-ного количества тысяч человек.

АБСУРД!

и да, мой дед никогда не говорил слова "фашисты" и никто не говорил, по его словам. Говорили просто "немец" - немцев бить, немца убили, ну или румыны.. Фашистами немцев стали называть герои послевоенных фильмов.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Директор Мемориального комплекса в память о жертвах Холокоста Яд Вашем Авнер Шалев с сожалением констатировал, что благодаря своей кончине Демьянюк избежал правосудия. Тот факт, что Демьянюк умер как свободный человек, является свидетельством "провала юридической системы", - заявил он в Иерусалиме.

http://www.dw.de/dw/article/0,,15815425,00.html
    Бу-го-га! Это пять! ВОТ И ВСЯ ВСЯ ЕВРЕЙСКАЯ СУЩНОСТЬ!

1. Демьянюк уже был в руках израильского правосудия и где?

2. Почему же товарищЬ Авнер Шалев и его многочисленные соратники не добиваются правосудия над тысячами немецких старичков которые все еще здравствуют? Ведь 99% из них бросали дрова в топку гитлеровской машины? Где же справедливый суд для них?

А не добиваются потому, что сидеть в Ерусалиме и ворочать языком проедая гранты в в сто раз легче чем реально что-то делать. Точно так же думали и предки этого Авнера Шалева, вместо того чтобы идти на фронт они покупали белые билеты и сидели в тылу, а с приходом немцев дружно одевали повязки и ходили гуськом за ними - снупи-снупи.. А потом тысячами ДОБРОВОЛЬНО на расстрелы шли.. Безвольная масса!

А теперь Авнеры Шалевы срут кирпичами, ай-яй-яй! Тьху! )))))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ти контрацептив це скажеш в очі ветеранам які пройшли німецькі табори? Що вони не воїни червоної армії?

ЗІ Що ж ви яруські всі наволоч така? Хромосоми якоїсь не вистачає? Чи травма в дитинстві у всіх вас була?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    СШГ
    Дописів
    119

Типово

я-то думал Горбачев сдох

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ти контрацептив це скажеш в очі ветеранам які пройшли німецькі табори? Що вони не воїни червоної армії?

ЗІ Що ж ви яруські всі наволоч така? Хромосоми якоїсь не вистачає? Чи травма в дитинстві у всіх вас була?
    так. і зоє касмадєм'янскій теж.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Иуды себя уже заранее отмазывают авансом. Показательная тема.
    как пахвосно.)))
    тестя, кстати, шумиха в немецком аеропорту с Луценкой -- была в то же самое время.
    очень правильно сказано было здесь про тунца.))))

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

2. Почему же товарищЬ Авнер Шалев и его многочисленные соратники не добиваются правосудия над тысячами немецких старичков которые все еще здравствуют? Ведь 99% из них бросали дрова в топку гитлеровской машины? Где же справедливый суд для них?

А не добиваются потому, что сидеть в Ерусалиме и ворочать языком проедая гранты в в сто раз легче чем реально что-то делать. Точно так же думали и предки этого Авнера Шалева, вместо того чтобы идти на фронт они покупали белые билеты и сидели в тылу, а с приходом немцев дружно одевали повязки и ходили гуськом за ними - снупи-снупи.. А потом тысячами ДОБРОВОЛЬНО на расстрелы шли.. Безвольная масса!

Осторожнее, вот вот ядом захлебнетесь.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

попал в плен - бывший
    наконец-то!

бежал, прошёл проверку в фильтрационном(если в ГУЛАГ не сослали), или- очистку штрафным батальоном, (в зависимости от обстоятельств попадания в плен и- возможно имевшего или- не имевшего место сотрудничества с противником)- восстановили, действующий...

не я виноват в такой практике,а система, существовавшая на тот момент, и, если местные аутисты с навязчивой идеей контрацептации и последствиями родовых травм этого не понимают- то с этим- не ко мне, а- к узкопрофильным специалистам. Но, ИМХО, последствия курсов ускоренного освидомлэння- неизлечимы(это не Вам, а... он сам себя узнает)

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

история неоднозначна, жаль людей, живущих по учебникам истории СССР

Жора
    Guest

Типово

история неоднозначна, жаль людей, живущих по учебникам истории СССР
    Валера, скажите, а современные учебники истории Вас устраивают?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Валера, скажите, а современные учебники истории Вас устраивают?
    нет

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

удалили посты товарища IBM, шикарная свобода слова а он довольно хорошо все разложил по полочкам... не нравятся местным модераторам разговоры про Семитизм

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

+ 10

Дописів
    28 409

Типово

вся эта немецкая суета под клиентом шита белыми нитками была.
    и я плюю на нее -- тьфу.

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті