| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня не помогает. Уже кормила. в 11 манкой. наивная. в 2 ночи опять жрать попросил
водичку давала со второй недели. Но, у меня ребенок августовский. в октябре прекратила. В феврале, с введением прикорма даю компот из яблок и хипповский чай с фенхелем
у меня выпивал до 90 мл в сутки
а где брала комбез?
Добро пожаловать
А я с комбеза просто отстегнула подстежку. и у меня комбез деми получился
Ирочка, добро пожаловать!!!
Поздравляем с рождением Мишутки!!!!
А мы гуляли в демике некстовском (тонюсенький синтепон и флис), а под низом х/б человечек... жарко было Володьке... даже не знаю что похолоднее придумать... есть еще махровый человечек, но в нем как-то мне холодно на него смотреть))))
Володя спит и во сне ерзает по всей кровати... Очень бесокойно спит... если бы не в кроватке спал - уже бы на полу был... засыпал как норм ре в норм позе - прихожу, он уже лежит поперек кровати и забившийся под быльце на животе с поднятой попой... капец!))))
Это нормально???? или его что-то беспокоит???
Татьяночка!!! Вай, блондинка!!! Светлее, чем во время Б была???
А на счет происшествия - неприятно, конечно(((( Забывай поскорее всякие гадости, помни о хорошем, например, о шарике-цветочке)))
сегодняшних именинников и их мамулечек с их датками!блондинка это свежо. поздравляю.
мдяяя...видеть такое это тяжело.... мы вчера по пр. Правды ехали в своей машине. впереди светофор. перешел на желтый, муж дал газку что бы проехать - проезжаем. смотрю боковым зрением на средней полосе жигули и иномарка. жигули притормаживают....иномарка среагировала но как-то позновастенько....открылся у жигуленка багажник....поцеловал иномарк жигуля в попу....
мы сегодня купили нашей доце авто кресло группы 1, муж доволен больше чем я. макся-козя у нас теперь в машинке поселилась.
свекруха сегодня подарила малому спорт костюмчик на весну. мазекеевский. (просекла что я половину одежки этой фирмы беру + перед друзьями хвастаться)
прикольный такой. куплю к нему еще кроссовки в адидасе и будет чоткий пацанчик
та уже все уляглись, в темноте не сфоткаю
а давайте завтра погуляем в парке, если тепло будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks