Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 382 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 421 по 440.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления с 9 месяцами, нам очень приятно, мы вас читаем регулярно, писать не получается, но мы всегда с вами. А также хочу поздравить вчерашних именинников, и особенно Сенечку, нашего первого друга!!!!

Ну и наш запоздалый отчет, Саньку 9 месяцев, время летит быстро. Наш вес 8,1 кг и рост где-то 73 см. Сашенька растет очень умным и ласковым мальчиком, люблю его безмерно, не могу понять как мы жили без него. Очень любит целоваться и обниматься, сам подлазит и обнимает за шею. ползает как реактивный, вдоль опоры уже не ходит, а бегает, бросает руки и секунд 5-10 стоит сам. Очень любопытный, любимые игрушки как наверно и у всех пульты, мобилки.....а еще огромная любовь к маминым кухонным лопаткам, силиконовым формочкам, ложкам наверно повар растет Говорит мамама, папапа, тятятя, бабаба и аяйаяй, показывает где у мамы носик, делает "баран баран буц", машет "пока" через раз, ладушки игнорируем Научились складывать 2 кольца в пирамидке, научился закрывать крышечки в горшочке-сортере и на баночках. В этом месяце начали заниматься по карточкам Домена, изучили уже ягоды, и если показывать 2 карточки с разными ягодами, и попросить показать какую нибудь определенную, всегда показывает правильно, этим вводит в шок всех родственников и знакомых, думают вундеркинд растет, на самом деле я думаю у малышей отличная фотографическая память. Много говорит на своем языке, отрастили очередной зуб, теперь их 6.
    И наши фото:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3751.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  33,5 КБ
ID:	762075Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3698.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  41,5 КБ
ID:	762076Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3761.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  52,9 КБ
ID:	762077Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3760.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  35,8 КБ
ID:	762078Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3759.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  34,9 КБ
ID:	762079

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    девчонки. а подскажите..у нас температуры нету..но сопельки есть дето внутри похрапывает...не пойму лучше дома посидеть или выйти на свежий воздух таки прогулятся?
    доча до 3-4мес хрюкала, это нормально, идите гулять, т.к. погодка шикарная, мы вот только пришли, сейчас пообедаем и снова гайнем в парк
    panterka5 Санька такой деловой, взрослый

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сашенька умничка, растет футбольный фанат

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления с 9 месяцами, нам очень приятно, мы вас читаем регулярно, писать не получается, но мы всегда с вами. А также хочу поздравить вчерашних именинников, и особенно Сенечку, нашего первого друга!!!!
    какой умничка! а он карточки не отбирает, просто смотрит?)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Видела Улечку позавчера на фотках! Такая барышня уже взросленькая!!! Такая хорошенькая!!! Пиратский образ ей особо к лицу!))))
    спасибки)) фулиганит ещё как)) так что да... её образ

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    какой умничка! а он карточки не отбирает, просто смотрит?)
    Спасибо, например если показываешь виноград и клубнику, спрашиваю где клубника, он сначала глазами смотрит, а потом ручкой дотрагивается до правильной картинки. Сначала думала совпадение, но и руки меняла, все равно показывает правильно, так он все ягоды так показывает, из 2-х картинок всегда выбирает правильно. Просто я читала, что у малышей отличная фотографическая память

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Спасибо, например если показываешь виноград и клубнику, спрашиваю где клубника, он сначала глазами смотрит, а потом ручкой дотрагивается до правильной картинки. Сначала думала совпадение, но и руки меняла, все равно показывает правильно, так он все ягоды так показывает, из 2-х картинок всегда выбирает правильно. Просто я читала, что у малышей отличная фотографическая память
    я Уле показываю, но быстро, а то она нервничает, что я ей не даю, поэтому просто показываю))
    потому как давала несколько раз, теперь у нас есть немного помятые животные ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    я Уле показываю, но быстро, а то она нервничает, что я ей не даю, поэтому просто показываю))
    потому как давала несколько раз, теперь у нас есть немного помятые животные ))
    показываю я тоже быстро и в руки не даю, они у него такой восторг вызывает, думаю если попадут ему в руки, карточкам смерть. То я ему уже после обучения типа тестирования устраиваю, неделю учим потом прошу показать. Ты попробуй, они конечно не понимают, что это такое, но визуально запоминает.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

И Сенечка, и Сашенька очаровательные сыночки! Растут детки не по дням, а по часам! Столько умений уже!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

В РУАНе что на Солнечном нет ниблеров по 20 грн, точнее там вообще никаких нет(( где б нам его раздобыть...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Я подозревала, что это будет так трогательно, но что настолько..вчера зашла одним глазом читнула, аж слезу пустила
    Вчера у нас получился отличный праздник, именинник зарылся в гору подарков и гости тоже Отчетец с фотами наваяю позже. Погодка такая, что нужно срочно бежать гулять после сна

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

ANIAT, c 2-мя месяцами вас!!!!
    panterka5,какой славный мальчуган У нас тоже такой бодик в мячиках есть

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик! Деток с датками!
    Девочки, в пн буду звонить, узнавать про аспираторы....точно больше никому не надо?

пишу список на аспираторы, которые к пылесосу подключаются
    копируйте сообщения и добавляйтесь, кому нужен этот девайс, к концу недельки посмотрим, сколько нам нужно шт и какая скидка будет

1. Натали - 2 шт
    2. granulka - 1 шт
    3. Ликачка
    4. Kyzma - 1 шт (если будет возможность маякните в личку, когда будете заказывать)
    5. Леди
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16123190

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я с рождения за ручки подтягивала..сначала на 5-10см, потом 20-30...к 3 месяцам свободдно висел, пожно было потрусить пару мин, сейчас когда беру за руки и тепыхаю-смеется!)))
    Была в Руане...там о такой сеточке и не сылшали((((
    я малого так с 2х месяцев поднимаю. в 4 во время раскачиваний первый раз начал в захлеб смеяться

Дамы, такой вопрос. Баночные пюрешки. Если я хочу похожую пюрешку в домашних условиях сделать. это мне знач фрукты надо печь? Те же яблоки, груши, морковка. Или можно сырые?
    И еще, сливочное масло, в теме прикорм пишут что вводится через месяц после введения каш. Т.е если каши мы начали кушать уже в 5 мес, то можно попробовать дать кусочек сливочного масла?

Fialka5
    Guest

Типово

Маленький пантеркий красавчиккккк)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками!
    Девочки, в пн буду звонить, узнавать про аспираторы....точно больше никому не надо?

пишу список на аспираторы, которые к пылесосу подключаются
    копируйте сообщения и добавляйтесь, кому нужен этот девайс, к концу недельки посмотрим, сколько нам нужно шт и какая скидка будет

1. Натали - 2 шт
    2. granulka - 1 шт
    3. Ликачка
    4. Kyzma - 1 шт (если будет возможность маякните в личку, когда будете заказывать)
    5. Леди
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16123190
    мне надо. сколько стоит?

Дописів
    99

Типово ......

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    В РУАНе что на Солнечном нет ниблеров по 20 грн, точнее там вообще никаких нет(( где б нам его раздобыть...
    Здравствуйте всем! На 5 Победе в Руане тоже нет. В Барби есть ниблеры( Чикко или Канпол не помню) по 86 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем солнечный привет!

Всех замечательных деток с датками, именинников с первым годиком!

Девочки, а если у малыша сыпь на съеденный мамой продукт - она сама пройдет или нужно что-то делать?
    И еще: вот у нас вроде установился кое-какой режим: кушаем каждые 2 часа, понимаю, что у всех деток по разному, но когда можно ожидать более длительные перерывы?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я малого так с 2х месяцев поднимаю. в 4 во время раскачиваний первый раз начал в захлеб смеяться

Дамы, такой вопрос. Баночные пюрешки. Если я хочу похожую пюрешку в домашних условиях сделать. это мне знач фрукты надо печь? Те же яблоки, груши, морковка. Или можно сырые?
    И еще, сливочное масло, в теме прикорм пишут что вводится через месяц после введения каш. Т.е если каши мы начали кушать уже в 5 мес, то можно попробовать дать кусочек сливочного масла?
    животные жиры рано еще, это имелось ввиду растительное масло

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    животные жиры рано еще, это имелось ввиду растительное масло
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13760984
    там конкретно про сливочное писалось. Правда там так же писалось что кашу надо с 7 мес давать.
    вот я и в раздумиях

Сторінка 22 з 382 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті