Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления с 9 месяцами, нам очень приятно, мы вас читаем регулярно, писать не получается, но мы всегда с вами. А также хочу поздравить вчерашних именинников, и особенно Сенечку, нашего первого друга!!!!
Ну и наш запоздалый отчет, Саньку 9 месяцев, время летит быстро. Наш вес 8,1 кг и рост где-то 73 см. Сашенька растет очень умным и ласковым мальчиком, люблю его безмерно, не могу понять как мы жили без него. Очень любит целоваться и обниматься, сам подлазит и обнимает за шею
. ползает как реактивный, вдоль опоры уже не ходит, а бегает
, бросает руки и секунд 5-10 стоит сам. Очень любопытный, любимые игрушки как наверно и у всех пульты, мобилки.....а еще огромная любовь к маминым кухонным лопаткам, силиконовым формочкам, ложкам
наверно повар растет
Говорит мамама, папапа, тятятя, бабаба и аяйаяй, показывает где у мамы носик, делает "баран баран буц", машет "пока" через раз, ладушки игнорируем
Научились складывать 2 кольца в пирамидке, научился закрывать крышечки в горшочке-сортере и на баночках. В этом месяце начали заниматься по карточкам Домена, изучили уже ягоды, и если показывать 2 карточки с разными ягодами, и попросить показать какую нибудь определенную, всегда показывает правильно
, этим вводит в шок всех родственников и знакомых, думают вундеркинд растет, на самом деле я думаю у малышей отличная фотографическая память. Много говорит на своем языке
, отрастили очередной зуб, теперь их 6.
И наши фото:
![]()

, время летит быстро. Наш вес 8,1 кг и рост где-то 73 см. Сашенька растет очень умным и ласковым мальчиком, люблю его безмерно, не могу понять как мы жили без него. Очень любит целоваться и обниматься, сам подлазит и обнимает за шею

Отчетец с фотами наваяю позже. Погодка такая, что нужно срочно бежать гулять после сна 

Bookmarks