Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 352 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7039, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Вот как быть с людьми, которым мало твоих извинений, если им показалось, что ты в чем-то провинился, им еще надо по стенке тебя потом размазать и "указать твое место". И слова поперек не скажешь, потому что у них авторитет, сердце, давление и вообще возраст. Господи, помоги потерпеть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

7 этапов семейных отношений
    Даже задумалась на какой мы стадии. Такое вообще впервые читаю...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тем, что я сейчас утром иду в душ и не думаю, что после меня придут принимать душ ещё два человека и мне надо купаться очень мало и очень быстро. А когда отопление отключают весной или пока ещё не включили осенью и в квартире дубарь, то утром хоть под душем погреешься. Ванну принять с бойлером - тоже геморно. Ну и т.п.
    Я же говорю, я жила пять лет с бойлером 80 л на семью из двух взрослых и одного ребёнка, когда переехали в нынешнюю квартиру с горячей водой - небо и земля.
    нам на троих 100 литров хватает и никто не экономит. И не холодно у нас - кондиционер работает. В общем не видела я никогда круглый год гарячую воду нужной мне т-ры , и к тому же круглосуточно. Вот с газовой колонкой жила - очень нравилось, горячая вода всегда)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот как быть с людьми, которым мало твоих извинений, если им показалось, что ты в чем-то провинился, им еще надо по стенке тебя потом размазать и "указать твое место". И слова поперек не скажешь, потому что у них авторитет, сердце, давление и вообще возраст. Господи, помоги потерпеть.
    Ириша, спокойствие - только спокойствие. Возрастные, как дети, обидчивы, долго отходчивы и капризны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я вот никак не могу своих перетащить к нам поближе. Вот живут на Тополе, но хотят переезжать на Телевизионную (там по наследству квартира). А у нас еще бабушка и дедушка старенькие на Осенней. Да и родители тоже уже не молодые. Видимся редко. Так хочется поближе жить.
    Саша, только там на Телевизионной вышка эта телевизионная... Нехорошее это место, в общем. Нас старожилы пугали излучением.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Ира, что случилось?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    7 этапов семейных отношений
    Хорошая штука, спасибо) Вот сына готовлю к тому, что любовь - это и работа тоже, причем временами очень трудная)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тем, что я сейчас утром иду в душ и не думаю, что после меня придут принимать душ ещё два человека и мне надо купаться очень мало и очень быстро. А когда отопление отключают весной или пока ещё не включили осенью и в квартире дубарь, то утром хоть под душем погреешься. Ванну принять с бойлером - тоже геморно. Ну и т.п.
    Я же говорю, я жила пять лет с бойлером 80 л на семью из двух взрослых и одного ребёнка, когда переехали в нынешнюю квартиру с горячей водой - небо и земля.
    я даже представлять не хочу, как бы нашей семейке было сложно перестроится на жизнь с бойлером: у нас только папа экономненько, под душем, я люблю ванную, причём подольше, с книжечкой/журнальчиком, водичку остывшую подспустить и снова набрать)) малый купается с бегущей водой, у него в этом весь кайф, игра с напором воды Не, нам бойлер не подходит)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ириша, спокойствие - только спокойствие. Возрастные, как дети, обидчивы, долго отходчивы и капризны.
    Ох, да
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Ира, что случилось?
    Да у нас бывает периодически)) Зато закаляет здорово))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ириш, мне вообще трудно представить, что ты можешь в чем-то провиниться или обидеть или нахамить (могу продолжать бесконечно). И чтобы кто-то требовал сатисфакции...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Ох, да

Да у нас бывает периодически)) Зато закаляет здорово))
    ну тогда терпение и еще раз терпение
    всё наладится

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша, только там на Телевизионной вышка эта телевизионная... Нехорошее это место, в общем. Нас старожилы пугали излучением.
    Папа там очень много лет прожил. Дорого ему то место. А мама никак его переубедить не может. Главный аргумент еще - центр города. Но что в том центре хорошего?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Хорошая штука, спасибо) Вот сына готовлю к тому, что любовь - это и работа тоже, причем временами очень трудная)
    Это ты его стала к любви готовить после того, как он покрасовался в том прикиде рубашечном? )) Девочки атакуют? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    я даже представлять не хочу, как бы нашей семейке было сложно перестроится на жизнь с бойлером: у нас только папа экономненько, под душем, я люблю ванную, причём подольше, с книжечкой/журнальчиком, водичку остывшую подспустить и снова набрать)) малый купается с бегущей водой, у него в этом весь кайф, игра с напором воды Не, нам бойлер не подходит)))
    А у нас график))) В субботу утром - Тема, во второй половине дня - Женя, вечером папа))) Воскресенье - женский день, наш с Машей))) Это не считая купаний в течение недели, тоже поочередно))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Всем привет!
    Пришла сказать,как же хорошо на улице! Наверное, вы уже это обсуждали, но я тоже хочу Весна!!! Люблю такую погоду - ходить в лёгких куртках, вдыхать нежаркий, но тёплый воздух. Ах!

Ира-Амика, держись! Кстати, хотела тебя спросить - ты недавно как-то утречком выкладывала клипчик для поднятия настроения с какой-то старой, но чудесной песней. И я была уверенна, что не забуду, что же это за песня. Но забыла Напомнишь?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ириш, мне вообще трудно представить, что ты можешь в чем-то провиниться или обидеть или нахамить (могу продолжать бесконечно). И чтобы кто-то требовал сатисфакции...
    Сгоряча могу резкость сказать, конечно Но это не тот случай, просто недоразумение было. Раньше обижало, что мои действия объясняют всегда наихудшими мотивами, сейчас это не обижает, просто тяжело. Ниче, переживем
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ну тогда терпение и еще раз терпение
    всё наладится
    Ога
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Это ты его стала к любви готовить после того, как он покрасовался в том прикиде рубашечном? )) Девочки атакуют? ))
    Атакуют Но готовить стала давненько))) Мне очень хочется, чтобы он был хорошим мужем. Очень хочется. И чтобы он и его жена были счастливы, что они вместе. Чтобы жена была с ним, как за каменной стеной, чтобы он помогал, поддерживал, уважал и был готов к тому, что семейные отношения - это не только чуйства, это работа.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Погода отличнейшая. Единственное но... мой ребенок был в резиновых сапогах и вывалялся во всех лужах вохле памятника Ленину, а их там очень много.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Погода отличнейшая. Единственное но... мой ребенок был в резиновых сапогах и вывалялся во всех лужах вохле памятника Ленину, а их там очень много.
    на то они и резиновые
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Сгоряча могу резкость сказать, конечно Но это не тот случай, просто недоразумение было. Раньше обижало, что мои действия объясняют всегда наихудшими мотивами, сейчас это не обижает, просто тяжело. Ниче, переживем

Ога

Атакуют Но готовить стала давненько))) Мне очень хочется, чтобы он был хорошим мужем. Очень хочется. И чтобы он и его жена были счастливы, что они вместе. Чтобы жена была с ним, как за каменной стеной, чтобы он помогал, поддерживал, уважал и был готов к тому, что семейные отношения - это не только чуйства, это работа.
    так классно сказала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ир, ты только не забудь еще ему сказать, что и он должен быть любим! Игра в одни ворота - тяжко...

Сторінка 239 з 352 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті