Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 289 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    и-нет памперсам!
    это от лени.
    только на улицу одевать.
    (во сей начнётся)
    Канеш начнётся... "Нет одноразовым подгузникам!!!" Могут сказать многие. А я не представляю себе описяных и обкаканных ковролина, мебели... Не представляю себе "не взять детку к себе в постель! и нежиться с ним в обнимку столько сколько влезет, не переживая о матрасе и постельном"...Не надо просто ждать когда подгузник наполнится до состояния, что называется, мощной бомбы... Менять чаще и всё будет гуд. Ломать ребзя пытаясь объяснить для него, в силу возраста, вещи не объяснимые или дрессировать как котёнка для меня лично не приемлемо. И бросайте в меня тапками, я, блин, готова...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Доктор-это научная степень.
    Если Вы медик,тогда "врач"
    Или Вы Доктор Медицинских Наук?
    Тогда снимаю шляпу!!!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    отвечу Вам, как родственникам:
    "Я доктор, мне виднее"

принимаю советы по существу заданного вопроса
    уточнение: нам 1 год и 2 месяца
    Нам год и три и я пока не заморачиваюсь. Я ребёнку даю свободу, Михаил, Он сам мне даст понять когда он будет готов!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Канеш начнётся... "Нет одноразовым подгузникам!!!" Могут сказать многие. А я не представляю себе описяных и обкаканных ковролина, мебели... Не представляю себе "не взять детку к себе в постель! и нежиться с ним в обнимку столько сколько влезет, не переживая о матрасе и постельном"...Не надо просто ждать когда подгузник наполнится до состояния, что называется, мощной бомбы... Менять чаще и всё будет гуд. Ломать ребзя пытаясь объяснить для него, в силу возраста, вещи не объяснимые или дрессировать как котёнка для меня лично не приемлемо. И бросайте в меня тапками, я, блин, готова...
    нежится с обкаканым ребёнком(в памперсе)

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

нежится с обкаканым ребёнком(в памперсе)
    Вы гоните.... Как обкаканным? Я же написала "менять почаще"
    Я виртуозно меняю подгузники! У меня ребзь не просыпался когда я это делала даже в месячном возрасте. Просто салфетками пользовалась. И сейчас точно так же. Только он взрослый и какает по поводу. Поел-напрягся. По утрам я даже не пользуюсь салфетками. Быренько сменила и валяемся... Всё равно через часик кушать-какать-мть попку... Подгузники хорошо впитывают и ни чего на коже не остаётся...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

именно. не экономить на подгузниках - главное правило.

и кстати, не поверю, что мама в сотый раз убирающая последствия "наделанного", не копит в себе раздражение на ребенка за содеянное, какая бы добрая и нежная она ни была

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Вы гоните.... Как обкаканным? Я же написала "менять почаще"
    Я виртуозно меняю подгузники! У меня ребзь не просыпался когда я это делала даже в месячном возрасте. Просто салфетками пользовалась. И сейчас точно так же. Только он взрослый и какает по поводу. Поел-напрягся. По утрам я даже не пользуюсь салфетками. Быренько сменила и валяемся... Всё равно через часик кушать-какать-мть попку... Подгузники хорошо впитывают и ни чего на коже не остаётся...
    расширенный ответ понят!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Тогда снимаю шляпу!!!
    я сейчас не поняла, будем играть в филологов? Вам толковый словарь открыть?
    мне больше нравится, когда меня по старинке называют доктор. а не "врач", это слово похоже на производное от глагола "врать", а вот врать я не люблю

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Тогда снимаю шляпу!!!
    доктор -

-а, мн. -а, -ов, м. 1. То же, что врач. 2. доктор наук - высшая ученая степень, а также лицо, к-рому присуждена эта степень. Д. технических паук. Д. филологических наук. 3. В разных зарубежных странах: одна из ученых степеней, а также лицо, имеющее эту степень. || ж. докторша, -и (к 1 знач.; разг.). || прил. докторский, -ая, -ое. Докторская степень.
    источник: толковый словарь русского языка.
    а Вы где живете, Михаил, в разных зарубежных странах?

или Вы не согласны с С.И.Ожеговым, Н.Ю.Шведовой?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

я сейчас не поняла, будем играть в филологов? Вам толковый словарь открыть?
    мне больше нравится, когда меня по старинке называют доктор. а не "врач", это слово похоже на производное от глагола "врать", а вот врать я не люблю
    а мне Винокур вспомнился http://smv.do.am/publ/roman_kazakov_...to/31-1-0-4329

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

источник: толковый словарь русского языка.
    а Вы где живете, Михаил, в разных зарубежных странах?

или Вы не согласны с С.И.Ожеговым, Н.Ю.Шведовой?
    мне ближе Даль(на нём и вырос)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а мне Винокур вспомнился http://smv.do.am/publ/roman_kazakov_...to/31-1-0-4329
    Несерьезный Вы человек, Михаил, вот что я Вам скажу. А вот в вопросах здоровья я вполне серьезна. Если бы было хоть одно солидное исследование, которое бы подтвердило точку зрения про вредность подгузников, я бы не стала с ними связываться. зато доказано, что среднестатистический ребенок не готов сам ходить на горшок до возраста приблизительно полутора лет. так-то...
    если нет крайней нужды (в прямом смысле, когда денег нет на подгузники), зачем издеваться над детьми и над своей нервной системой?

зато к словам Вы нашли как придираться... эх Вы

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

мне ближе Даль(на нём и вырос)
    и что же говорит по нашему вопросу Даль?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Lazha,уже давно доказан вред от "памперсов",для мальчиков вообще убийственно,т.н. "парниковый эффект"
    Простите,на личности не переходил.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Lazha,уже давно доказан вред от "памперсов",для мальчиков вообще убийственно,т.н. "парниковый эффект"
    Простите,на личности не переходил.
    а ссылку на источник слабо? на исследования, которыми это доказано

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

и что же говорит по нашему вопросу Даль?
    почти то же,что и Вы:
    "ДОКТОР м. лат. получивший в университете или в академии докторство ср. высшую ученую степень (1. действительный студент; 2. кандидат; 3. магистр; 4. доктор), по какому-либо факультету. Обычно называют так только доктора медицины, а вообще и всякого врача, лекаря. Докторша, жена доктора. Докторов, докторшин, ему либо ей принадлежащий. Докторский, сану или званию этому свойственный. Докторант, кандидат на доктора, сдавший испытание и пишущий диссертацию. Доктринер м. поборник старинной политики или управленья, противник нововведений"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

а ссылку на источник слабо? на исследования, которыми это доказано
    а у Вас не безлимит разве?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

ага. еще хочу про парниковый эффект и наши подгузники ( у нас премум кеа от памперс) с точки зрения пользующейся мамы
    часто говорят в рекламе, что "подгузники дышат", так вот эти, если такое случается и они полностью наполняются, через их поверность начинает пропотевать, они воду пропускают, воздух тем паче пропустят!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

почти то же,что и Вы:
    "ДОКТОР м. лат. получивший в университете или в академии докторство ср. высшую ученую степень (1. действительный студент; 2. кандидат; 3. магистр; 4. доктор), по какому-либо факультету. Обычно называют так только доктора медицины, а вообще и всякого врача, лекаря. Докторша, жена доктора. Докторов, докторшин, ему либо ей принадлежащий. Докторский, сану или званию этому свойственный. Докторант, кандидат на доктора, сдавший испытание и пишущий диссертацию. Доктринер м. поборник старинной политики или управленья, противник нововведений"
    а вообще и всякого врача.

ну вот, всякого, а не только д.м.н.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ага. еще хочу про парниковый эффект и наши подгузники ( у нас премум кеа от памперс) с точки зрения пользующейся мамы
    часто говорят в рекламе, что "подгузники дышат", так вот эти, если такое случается и они полностью наполняются, через их поверность начинает пропотевать, они воду пропускают, воздух тем паче пропустят!
    в костёр не бросали?
    Видимо нет,увидели бы,какая "жесть" эти "!памперсы"
    Т.е. не горят,гады,всё в такое ужасное соединение преобразовано....
    УЖАС,,,,,

Сторінка 244 з 289 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті