| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!!!
Мы проснулись сегодня в 7 но до 8 еще говорили по душам с мобилем, так что мама выспалась. ))
Вчера Польку тягала за ручки и сегодня все утро - ниче..сначала глаза круглые-ниче не поняла, а потом веселилась...Висит и улыбается.
Всем доброе утро!
Мои малыши еще спят.. ура! я сегодня успела спокойно позавтракать!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветы!!!!
от диатеза цечки проходят неделю, а то и больше... так что 3 дня - это маловато((( Ничего не сделаешь... лучше пусть само пройдет...
это потничка!!!
та педиатры вообще ничего не говорят... Привыкай где-нть в др месте искать инфу о том, что нужно/полезно делать с детками))))
сестра! Нам тоже 2-3 мес. дают((((
ого! Здорово!!! Так это вы в 23-00 покупались, заснули и опять дрыхли до 7-8 утра??? прикольно!!!
Видела Улечку позавчера на фотках! Такая барышня уже взросленькая!!! Такая хорошенькая!!! Пиратский образ ей особо к лицу!))))
А у меня и папа и сынуля еще спят... а я как ранняя пташка вот встала)))) Думаю, шо ж его делать??? Как-то непривычно... обычно папа наш раньше меня встает)))
Мы всего один раз делали шаурму дома... у меня муж ее оч любит и решил сделать ее... пока курицу пожаришь, потом картошку....ну его нафик))))) По-моему легче по отдельности все поесть))))
девчонки. а подскажите..у нас температуры нету..но сопельки есть дето внутри похрапывает...не пойму лучше дома посидеть или выйти на свежий воздух таки прогулятся?
мы уже успели подремать часик во дворе под солнышкомпогода супер!!!
ух ты,у нас завтра с мужем годовщина свадьбы!!!!во вспомнила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks