Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 272 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Посоветуйте фильм

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мы его ооочень внимательно смотрим)) "Останься"
    и вот как мне теперь назвать человека, который хвалил этот фильм в этой теме???
    на фига я его скачивал?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    на фига я его скачивал?
    да неплохой это фильм, как для своего жанра, местами подзатянутый просто.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Посмотрела "Crazy. Stupid. Love". Симпатично, только концовка... ммм... идиотски сделана. Мое мнение -- авторы просто слили финал, чем испортили мне все впечатление от фильма.
    Да уж.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Только не смотрите "Эффекты" 2 и 3 - опсалютно ничего общего с первым и полное шайзе.
    и другие эффекты не стоит смотреть. их полно. не до не после.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

на фига я его скачивал?
    убейте меня

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    убейте меня
    если фильм и вправду окажется нудным, то убить вас - будет мало

Дописів
    13 928

Типово

если фильм и вправду окажется нудным, то убить вас - будет мало
    ой, я уже боюсь! Срочно выключите и включите "Полицейскую академию" или "Елки-2"!

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, я уже боюсь! Срочно выключите и включите "Полицейскую академию" или "Елки-2"!
    а я ещё не включал, так что время у вас ещё есть
    вот посмотрю, тогда и поговорим

чтоб вы знали, в случае чего, вы мне должны - я вам тоже чего-то посоветую

Дописів
    23 577

Типово

Вот что мне в фильме понравилось, что дьявол в деталях)
    Spoiler Spoiler: : 

и было их так много и режиссер потом так любовно конце собрал и объяснил) Вплоть до картин, "плохих" и талантливых, но всех связанных с мостом, голоса в голове, град по заказу и проч.проч.
    Придуманный художник - тоже интересно.
    остались, конечно, и необъяснимые элементы сюрра, вроде двойняшек-тройняшек в кадре, постоянного орнамента из архитектурного фона и тройного зацикливания, почему именно 3? он три раза отключался, пока его уговаривали не умирать на мосту?
    Востаннє редагував Molka: 17.03.2012 о 15:31

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

L e s l i e, посмотрите обязательно, фильм заставляет задуматься™

Фууууф, досмотрела.
    Spoiler Spoiler: смешались в кучу кони-люди 

по поводу концовки - да, конечно, действие всего фильма происходит в сознании у Генри. Только вот умер ли он - осталось для меня не выясненным, по всему вроде как умер, но когда его к носилкам привязывали лицо не накрыли. Свинство, считаю. Мало того что режиссер всю дорогу мучает зрителя недавно прочитанным "Толкованием сновидений", так еще и такая подляна в конце.

Звуковое сопровождение - ну камон! За что ты так с нами?
    Визуальный ряд - вощем-то та же байда, что и с музыкой и звуковыми эффектами.
    Символы...ну тут только самого Фрейда не хватало. Лестницы, окна, отражения, поезда, гамлет, слепец, шахматы...список можно длить до полного перечисления ролей и декораций - в фильме нет ни слова в простоте.
    Для меня самый счастливый момент в фильме - финал. Ну наконец-то со мной заговорили почти человеческим языком. Короткометражка была бы хорошая.

И вот удивительное дело, я раздражалась почти весь фильм, вздыхала и заставляла себя смотреть, а финал немного примирил меня со всем этим непотребством - режиссеру удалось в какой-то момент ухватить и передать то состояние спутанного сознания, которое бывает на грани сна и яви, когда вроде и просыпаешься, но сон еще длится и все перемешивается в один ватный ком. Правда, для этого совсем не нужно было 90 с чем-то минут.
    как-то так

Молька, вполне может быть и даже скорее всего. я на этих моментах так злилась на режиссера, что не считала ))

Дописів
    13 928

Типово

Вот что мне в фильме понравилось, что дьявол в деталях)

и было их так много и режиссер потом так любовно конце собрал и объяснил) Вплоть до картин, "плохих" и талантливых, но всех связанных с мостом.
    Придуманный художник - тоже интересно.
    остались, конечно, и необъяснимые элементы сюрра, вроде двойняшек-тройняшек в кадре, постоянного орнамента из архитектурного фона и тройного зацикливания, почему именно 3? он три раза отключался, пока его уговаривали не умирать на мосту?
    Вот двойняшек-тройняшек предположительно можно объяснить так
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    Если весь фильм - момент смерти Генри и предсмертная агония его разума, наполенная смесью из реальных персонажей его жизни (родители, девушка) и персонажей, которых он придумал сам, наделив определенными характерами людей на мосту, то двойняшки-тройняшки - просто дубляжи, штампы, олицетворяющие толпу, которых мозг клонировал что бы создать массовку не вдаваясь в детали.
    Прочитав слоган фильма (на который я реньше не обращала внимания), признаю свою неправоту, моя теория была не верна. Просто я восприняла этот фильм не как фильм о времени между жизнью и смертью, а как фильм об играх разума, о том, что даже "мозгоправ" сам может быть безумным, о том, как сташна смерть, даже чужая, что увидев ее близко можно навсегдя провалится в пропасть безумия.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Фууууф, досмотрела.
    Spoiler Spoiler: смешались в кучу кони-люди 

по поводу концовки - да, конечно, действие всего фильма происходит в сознании у Генри. Только вот умер ли он - осталось для меня не выясненным, по всему вроде как умер, но когда его к носилкам привязывали лицо не накрыли. Свинство, считаю. Мало того что режиссер всю дорогу мучает зрителя недавно прочитанным "Толкованием сновидений", так еще и такая подляна в конце.

Звуковое сопровождение - ну камон! За что ты так с нами?
    Визуальный ряд - вощем-то та же байда, что и с музыкой и звуковыми эффектами.
    Символы...ну тут только самого Фрейда не хватало. Лестницы, окна, отражения, поезда, гамлет, слепец, шахматы...список можно длить до полного перечисления ролей и декораций - в фильме нет ни слова в простоте.
    Для меня самый счастливый момент в фильме - финал. Ну наконец-то со мной заговорили почти человеческим языком. Короткометражка была бы хорошая.

И вот удивительное дело, я раздражалась почти весь фильм, вздыхала и заставляла себя смотреть, а финал немного примирил меня со всем этим непотребством - режиссеру удалось в какой-то момент ухватить и передать то состояние спутанного сознания, которое бывает на грани сна и яви, когда вроде и просыпаешься, но сон еще длится и все перемешивается в один ватный ком. Правда, для этого совсем не нужно было 90 с чем-то минут.
    как-то так

Алиса,
    умер.
    Показали как Сэм смотрит на его лицо, а потом сверху машины скорой помощи, куда уже каталку с накрытым полиэтиленом заносят, последнюю с Генри. Да и живых у них покрывалами, а не клеенкой накрывают, это так чтобы полная была уверенность.)

Символы...ну тут только самого Фрейда не хватало.
    как же не хватало, был родимый))
    про его сны о пылающем мальчике слепец за шахматами рассказывал

предположительно можно объяснить так
    Забияка, о, отличная теория, мне нра, как и про штанишки)

Дописів
    13 928

Типово

Забияка, о, отличная теория, мне нра, как и про штанишки)
    про штанишки да, очень милая пикантность

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Молька, горящий мальчик - єто да я мала на увази во плоти, с бородой
    Spoiler Spoiler: да, но 
    полиэтилен-то не на лице! мне это странным показалось и опять вызвало раздражение - ну вот вроде только заговорил по-человечески и опять. за такое нужно бить больно, чтобы неповадно. и намеки на то что отношения сэма и лайлы состоятся, в смысле эти кадры их семейной жизни, придуманной генри, которые мелькают в конце - ну йолки-палки же.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я пропустила штанишки. какие штанишки? куда смотреть?

L e s l i e
    Guest

Типово

прикольный фильм "Вчера, сегодня, завтра" (1963)
    Софи Лорен и Марчелло Мастрояни
    из 3-х новелл о любви в разных соц.слоях

Дописів
    13 928

Типово

я пропустила штанишки. какие штанишки? куда смотреть?
    обратили внимание, что Сэм всегда в подстрелянных штанишках?
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    есть версия, чо это по причине того, что Генри видел его только склонившимся над ним, на корточках, поэтому у него запечатлелся образ именно с такими задранными брюками и в его агонии-фантазии Сэм именно такой.

Дописів
    23 577

Типово

Spoiler Spoiler: да, но 
    полиэтилен-то не на лице! мне это странным показалось и опять вызвало раздражение - ну вот вроде только заговорил по-человечески и опять.
    Spoiler Spoiler: - 
    на 1.31.50 где-то показывают его носилки именно уже накрытым, их завозят в машину.
    Может нам показывали его лицо, чтобы мы как раз и не сомневались в смертельном исходе, мало ли кого с той аварии в закрытых мешках повезли, было бы поле для мыслей, что его в больничку, например, отправили.

а тут нам точно показали, что пакуют именно его и именно в полиэтилен. а в последнем кадре уже и накрытые носилки.

и намеки на то что отношения сэма и лайлы состоятся, в смысле эти кадры их семейной жизни, придуманной генри, которые мелькают в конце - ну йолки-палки же.
    да, за это бить
    ибо реж, набось, подумал, что все как-то простенько, надо бы концовочку усложнить)) чтобы было что зрителю обсудить)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Блин, накрутили меня тоже - утром скачал этот "Останься" на сегодняшний вечер
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    13 928

Типово

люди, вы меня потом всем форумом проклянте??? )))

Сторінка 82 з 272 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті