А попробуйте посмотреть его в драматической роли Опустевший город
Мне он там очень понравился
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А попробуйте посмотреть его в драматической роли Опустевший город
Мне он там очень понравился
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Сэндлер хорош в Смешных людях, и вообще фильм неплохой, сразу оговорюсь - это не совсем комедия, чтобы те кто соберется смотреть не обманулись в ожиданиях, ну и затянут он безбожно.
Останься - мне понравился. И МакГрегор, и Гослинг, и Уотс. И вся атмосфера фильма. Хочу уточнить, правильно я понимаю,
Spoiler: что
Хм, второй день думаюрешила даже пересмтреть фильм.
Посмотрела "Crazy. Stupid. Love". Симпатично, только концовка... ммм... идиотски сделана. Мое мнение -- авторы просто слили финал, чем испортили мне все впечатление от фильма.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
посмотрите "эффект бабочки" 2004 кто не видел. отличный фильм.
Только не смотрите "Эффекты" 2 и 3 - опсалютно ничего общего с первым и полное шайзе.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, предположим, впечатление от сцены дома у Гослинга испортить нельзя, это прекрасно. А вот мальчик... гхм... и папа... и вообще этот ход... Неужели авторы не могли придумать что-то пооригинальнее? Остальное ж вполне -- и иронично, и со вкусом.
Эти сопли на полэкрана? Да ни в жизни. Люди так себя не ведут.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
смотрю. 45я минута. ох, как же он меня уже бесит.
зі: может єто пародия?вощем-то смешной
апд. режиссер снял "Бал монстров", вряд ли ирония предполагалась. Но досмотрю))
Востаннє редагував Алиса: 17.03.2012 о 14:43
я вчера дважды на нем чуть не заснула) но, обещала Забияке, поэтому взяла себя в руки и досмотрела)
жду твоей трактовки концовки (она самая живенькая вышла со всего фильма).
а над каким фильмом мучаетесь?
Мы его ооочень внимательно смотрим)) "Останься"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks