| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы бывает в велике кушаем!
Наташа! В следующем году думаешь они смогут крутить педали на 2х колёсном?
главное, чтобы малому нравилось и папа одобрила лехусы какие-то мрачные как по мне.
а наш папа решил купить какой-то джип электрический малому. а теперь звонит мне и говорит, что он в дверь комнатную не пролезети теперь надо решить, будем ли мы малого в село с родителями на подольше отправлять, чтоб он там катался, а то дома груз такую махину держать, да еще и чудесным образом выносить-заносить на прогулку каждый раз
![]()
мы тут в эпицентре были намедни и в отделе сад огород стоял 4х колесный танчик прикольный, наш папа грозится мне с Соней такой купить![]()
После того как запугали преждевременными родами, сразу все приготовила)Через недельку снимаем песарий...и....
Та шастает где-то, а тут группа собирается, уже отправляют через часок.
Спасибо, ну и разбеги у них в размерной сетке.
Стой! Нет! Не ходи туда! Муж пусть моему позвонит сначала, совсем опрометчиво он тебе это сказал
А мы решили с великами повременить, пока до 2-х колесного не дорастет. И места нет лишнего, и ваще пусть ходит больше, для здоровья полезно)
такой. Только в цене мы протупили оказывается. Купили у нас в Мебельном на Правде дороже.
У нас птицы распелись! Раньше я их слушала с 9 этажа, было намного тише. А тут прям над головой. Весна! И в полисаднике, смотрю травка зеленеет. Пора уже выходить на полевые работы.
Детский это больной вопрос. Обычный детский столик и сдвумя стульчиками мне кажется маленький. Уже думаю, что нужно купить обычный журнальный примерно такой
Вот у меня муж тоже говорит, зачем брать такой стол,если есть журнальный))))
Присмотрела такую, но в наличии нигде нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks