Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 400 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 241 по 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а чего обидно, это ж классно!)))
    нашего папу просто распирает от гордости, когда видит, как Лёня его обожает: приехали к моей маме, муж вышел за продуктами, так сынок не отлипал от входной двери и плакал, когда говорили "папу ждёшь?", заливался ещё сильней и успокоился только с приходом папы)))
    А сегодня утром папа наш чуть не прослезился. Перед выходом на работу он нас целует по очереди, а Лёня в это время у меня на руках. И вот муж подходит, а Лёня берёт руками наши головы и соединяет в поцелуй, и хохочеееет!))) Вечером опять повторил процедуру уже при встрече))) Лера взревновала, тоже подлезла на такой поцелуйчик)))
    класс, мой тоже гордится, что Назар папу любит)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

утречко)
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ,в 1,8 говорил "Не тлогайте мою лицьность")))))
    фигасе

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а чего обидно, это ж классно!)))
    нашего папу просто распирает от гордости, когда видит, как Лёня его обожает: приехали к моей маме, муж вышел за продуктами, так сынок не отлипал от входной двери и плакал, когда говорили "папу ждёшь?", заливался ещё сильней и успокоился только с приходом папы)))
    А сегодня утром папа наш чуть не прослезился. Перед выходом на работу он нас целует по очереди, а Лёня в это время у меня на руках. И вот муж подходит, а Лёня берёт руками наши головы и соединяет в поцелуй, и хохочеееет!))) Вечером опять повторил процедуру уже при встрече))) Лера взревновала, тоже подлезла на такой поцелуйчик)))
    а у нас дикая ревность, ни маме папу за руку взять, ни бабушку, всех разнимает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро

Оля, обидно, потому что папе не то чтоб совсем фиолетово, но как-то так....

Дописів
    5 234

Типово

всем хелоу
    ого написали читать нэма колы)

из того что увидела быстренько, неподражаемая Соня-воображуля и Вера-соображуля)))) девченки класс!

Игорька и Нику
    с новыми словами!

Машину хочу страшно, водить не умею, и муж говорит я неводитель((( с появлением ребенка страха еще больше, моя жизнь теперь дороже стоит, потому что мамы должны себя беречь для своих детей

Мы с Ромой едим с одной тарелки, у него так хоть какой-то интерес к еде...мечтаю чтобы он оставил меня без обеда

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    мне нравиться Фотомаг http://fotomag.com.ua/
    В фотомаге цены заоблачные, чаще дороже, чем в обычном магазине.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Машину хочу страшно, водить не умею, и муж говорит я неводитель((( с появлением ребенка страха еще больше, моя жизнь теперь дороже стоит, потому что мамы должны себя беречь для своих детей
    У меня тоже страх немного появился, стала ездить гораздо медленее.

Мы с Таечкой сходили на Троицкий рынок, купили АЗБУКУ вкладыши

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Дразнюсь: +15, солнце, на улице лето. Погуляли, купили кросы, но не нашли джогеры эх, будем искать)Всем трям!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    merry, а я принципиально не нычкуюсь. Пусть знает, что существует "можно" и "нельзя". Все, что допустимо, я даю попробовать или поесть, а остальное - пусть хоть бьется головой о стенку.
    Правильный подход. Ловлю себя на мысли, что ем от него в тихую, так как устала от пронзительного визга, крика и пр. прелестей припадков. Когда начинаются вот эти визги, момент релакса за чашечкой чая с шоколадкой куда-то улетучивается)))

Единственное,шоколад приходится только на нычку есть)))))Позавчера сьела кусочек,а через пару минут Тимку на руки взяла-так он мне рот сразу нюхать и целоватся лезет,чтоб лизнуть)))))))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а шо еще не все азбуки скуплены по Днепру

Дописів
    4 975

Типово

Мои дети грызут носки, воображая что это пирог
    Напхали носков в игрушечную кастрюльку и мне принесли, что бы я поела, стали с разных сторон, один говорит не переставая КУШАЙ-КУШАЙ, другой в такт головой кивает, короче с голоду я похоже не пропаду
    Востаннє редагував Yawurok: 17.03.2012 о 14:51

Дописів
    6 554

Типово

Привет! А я сегодня скупилась Кате на весну. Купила джинсики 3 штуки, спортивный костюм и куртку. И еще кроссовки. Звоню мужу из Дочек-сыночков посоветоваться, что брать, а он трубку не берет. Взяла все что мне понравилось.
    И еще муж без меня дочку спать уложил. Ура, теперь могу смело на выходных с дому на весь день сбегать. Главное кушать наготовить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Дразнюсь: +15, солнце, на улице лето.
    Клааааасс! Завидываю Отправьте и к нам тепло и весну! У нас ветрюганище и пасмурно, так что несчастные +5 совсем холодные.

Дописів
    768

Типово

Всем привет!

Проснулись утром мало того что на час раньше чем обычно да ещё и у Ники сопли. Буду надеяться, что это наши клыки рвутся на волю.

Сопливую Никусю оставила дома с папой, а сама съёздила, купила себе сапожки и плащик! Довольная как слон!

merry гоните к нам тепло! Хочу настоящую весну.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! А я сегодня скупилась Кате на весну. Купила джинсики 3 штуки, спортивный костюм и куртку. И еще кроссовки. Звоню мужу из Дочек-сыночков посоветоваться, что брать, а он трубку не берет. Взяла все что мне понравилось.
    И еще муж без меня дочку спать уложил. Ура, теперь могу смело на выходных с дому на весь день сбегать. Главное кушать наготовить.
    О! Ещё один папа сегодня на хозяйстве!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!)
    У нас давно подъем в 6 утра и никого не волнует, что мама в 1 только ложится Но я сразу не встаю, утром деть делает мне антиц. массаж. вот только в последнее время больно как-то стало, силенок побольше-то у массажиста уже

А мы купили велик! Совсем не тот, что думали. Нас ваще уговаривали брать 4 колесный, мол с двух лет идут))))
    Фото не покажу, зафукаете, т.к. это не леХус, а так газексус

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет!)
    А мы купили велик! Совсем не тот, что думали. Нас ваще уговаривали брать 4 колесный, мол с двух лет идут))))
    Та ладно! Показывай!

Всем трям!!!!
    Нет,Лена,Бородино мы в 3 года рассказывали))))))А в 1,4 Барто и "Лесные смешинки" про зверей.
    Вот это ДА!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Молодцы! А что, лехус хорошие? мне они как-то не очень нравятся внешне. Но нам папа сразу сказал, что с палкой и не мечтать - купим сразу двухколесный маленький с боковыми страховочными колесиками - пусть учится. Но тогда папа сам будет выгуливать и Назара и велик.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис

merry гоните к нам тепло! Хочу настоящую весну.
    ну раз сапожки и плащ то все весну отправила У меня получилось что я к ней совсем не готова)
    И того, пусть будут сопли на клыки лучше, болеть весной не гоже

Яна, ты тут еще?

Дописів
    768

Типово

ну раз сапожки и плащ то все весну отправила У меня получилось что я к ней совсем не готова)
    Спасибо!

Дописів
    4 975

Типово

Яна, ты тут еще?
    Это ты мне? я тут вроде, жива после поедания носков

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Это ты мне? я тут вроде, жива после поедания носков
    кому еще)
    http://www.hm.com/gb/product/99093?article=99093-B
    1-2, или 2-4? хелп

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Молодцы! А что, лехус хорошие? мне они как-то не очень нравятся внешне. Но нам папа сразу сказал, что с палкой и не мечтать - купим сразу двухколесный маленький с боковыми страховочными колесиками - пусть учится. Но тогда папа сам будет выгуливать и Назара и велик.
    нашему папе лексус тоже не понравился, к тому же продавцы отговорили,т.к. в следующем году уже нужен 2-хоколесный с 2 приставными. СБ у нас такой есть))))
    Востаннє редагував Natabel: 17.03.2012 о 16:21

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!)
    У нас давно подъем в 6 утра и никого не волнует, что мама в 1 только ложится Но я сразу не встаю, утром деть делает мне антиц. массаж. вот только в последнее время больно как-то стало, силенок побольше-то у массажиста уже

о! с 4мя колесами с двух лет?будем брать значит такой...а то с палками, как Лена сказала, я не люблю

Мэрри, с весной вас! сумки в РД собрала?

девочки, у кого уже вылезли 4ре последних моляра? когда они лезут вообще

Сторінка 13 з 400 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті