| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем хелоу
ого написали читать нэма колы)
из того что увидела быстренько, неподражаемая Соня-воображуля и Вера-соображуля)))) девченки класс!
Игорька и Нику с новыми словами!
Машину хочу страшно, водить не умею, и муж говорит я неводитель((( с появлением ребенка страха еще больше, моя жизнь теперь дороже стоит, потому что мамы должны себя беречь для своих детей
Мы с Ромой едим с одной тарелки, у него так хоть какой-то интерес к еде...мечтаю чтобы он оставил меня без обеда
Дразнюсь: +15, солнце, на улице лето. Погуляли, купили кросы, но не нашли джогеры эх, будем искать)Всем трям!
Правильный подход. Ловлю себя на мысли, что ем от него в тихую, так как устала от пронзительного визга, крика и пр. прелестей припадков. Когда начинаются вот эти визги, момент релакса за чашечкой чая с шоколадкой куда-то улетучивается)))
а шо еще не все азбуки скуплены по Днепру![]()
Мои дети грызут носки, воображая что это пирог
Напхали носков в игрушечную кастрюльку и мне принесли, что бы я поела, стали с разных сторон, один говорит не переставая КУШАЙ-КУШАЙ, другой в такт головой кивает
, короче с голоду я похоже не пропаду
![]()
Востаннє редагував Yawurok: 17.03.2012 о 14:51
Привет! А я сегодня скупилась Кате на весну. Купила джинсики 3 штуки, спортивный костюм и куртку. И еще кроссовки. Звоню мужу из Дочек-сыночков посоветоваться, что брать, а он трубку не берет. Взяла все что мне понравилось.
И еще муж без меня дочку спать уложил. Ура, теперь могу смело на выходных с дому на весь день сбегать. Главное кушать наготовить.
Всем привет!
Проснулись утром мало того что на час раньше чем обычно да ещё и у Ники сопли.Буду надеяться, что это наши клыки рвутся на волю.
Сопливую Никусю оставила дома с папой, а сама съёздила, купила себе сапожки и плащик! Довольная как слон!
merry гоните к нам тепло! Хочу настоящую весну.
О! Ещё один папа сегодня на хозяйстве!![]()
Всем привет!)
У нас давно подъем в 6 утра и никого не волнует, что мама в 1 только ложитсяНо я сразу не встаю, утром деть делает мне антиц. массаж. вот только в последнее время больно как-то стало, силенок побольше-то у массажиста уже
А мы купили велик!Совсем не тот, что думали. Нас ваще уговаривали брать 4 колесный, мол с двух лет идут))))
Фото не покажу, зафукаете, т.к. это не леХус,а так газексус
![]()
кому еще)
http://www.hm.com/gb/product/99093?article=99093-B
1-2, или 2-4? хелп
Востаннє редагував Natabel: 17.03.2012 о 16:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks