| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро,я уже сглазила ребёнка,проснулся сегодня в 6(( А я до 2 ночи домохозяек смотрела,сижу глаза аж пекут,да еще и пасмурно....(
Ох,не постоянная....А я ждала отзывов,как на машине в Болгарию съездить,эх...
Nataly_LepetОго,домик,дворец прям,умничка...
M@riwwwwww@Ох и красотки.
А ещё я что-то с тренировками перестаралась,вчера ели ходила,сегодня вообще не могу ни сесть ни встать,болит всё,капец,как жить?![]()
всем привет!
Кешу с домиком шикарным))
Мариша,какие веселые кармаши![]()
доброе утро!
Кешу с шикарными апартаментами!
Нюсенька ну ты рукодельница,я не представляю как можно так сесть и сшить штаны
Маришшшаприкольный чехол и хорошая идея,надо будет родителям что-то такое придумать
Зоопарк абалдеть
Всем спасибо за поддержку![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот что за хрень? Почему как только становится весело, хорошо и приятно, то обязательно БАХ! И какая-то жопа, но должна нарисоваться?
У нас с воскресенья лазарет. Сначала папа с неуправляемой т-рой, а следом и мы с Тимом. Две ночи со скорой, т-ра ниже 38 не падает, взлетает до 40 за 15-20 минут и очень тяжело сбивается. Кашель, сопли, больное горло - прилагаются. У Тима еще и гнойная ангина. И в таком марафоне вся неделя. Только вот вчера у всех попадала т-ра. Меня еще ночью поколбасило, но надеюсь, что на этом "наше кино" закончилось. АБ, конечно Тиму прийдется допить весь курс.
Всем же ж привет.
M@riwwwwww@, класснючее у тебя семейство!
Nataly_Lepet, Андрюшка такой взрослый!
На счет голубя - вы молодцы, конечно!
Анчита, как хорошо, что все позади!![]()
А мы таки, наверное, будем продавать свою зеркалку
Так шо если кому надо...![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А мы вернулись от свекров. Я поругалась со свекровью прямо в день рождения. Пипец.
Они будут квартиру продавать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks