| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
шью мелкой спорт костюм.вернее было 2 'плюшки' и придумался вариант их утилизации.штанци готовы,остался верх)
Отправила папу нашего в Киев, бабушку в москву, малого уложила - теперь и поработать можно)))
Anytka, такая взрослая уже стала! Прямо не верится
Анчита, поздравляю с операцией
Нюсенька, поздравляю с прививкой!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нюсенька, ты все удивляешь и удивляешь!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Anytka, Милочка-прелесть, такая довольная с тестом и такая рэперша в костюме)
Анчита, передавай Маркуше привет,пусть ручка быстрей заживает.
diveroni, с именинником тебя!
Та смотря с чем сравнивать и что заказывать. Допустим, цены на акционные наборы одни и те же, что в Люксоптике, что в инет-магазинах (www.lens.com.ua), например. А если учесть персональную скидку + скидки в 20% на ДР, праздники какие-то, то очень часто в Люксоптике дешевле получается (не всегда, но часто).
все в этом мире возможно, но ни разу не попадала на акционные наборы у них. последний раз (перед НГ) резко в Караване понадобились линзы, т.к. Крися сделала моим моднявым очкам больно))) я спросила про акционные наборы, на меня как на дуру посмотрели и сказали, что у них такого не бывает. но сначала я поинтересовалась оправами, и дешевле 260 грн за галимую тонюсенькую оправку ничего не увидела. я им говорю, мне очки каждый месяц покупать нада, т.к. дочка любит им делать больно. на что ответ - дешевле у нас не бывает.
Nataly_Lepet, бедолаге голубю досталось конечно. А он вылечится? жалко(((((((
Хороший зверинец, все обитатели пушистые и большеглазые )
И ваш зверинец ниче так ), я все время вспоминаю, как ты голубей не любила, а терь уже домашнее животное
Не, оправы там нереально дорогие, а вот линзы/растворы/капли/дорожные наборы ниче так по цене. Я обычно вот такой набор-два беру: http://www.luxoptica.ua/rus/stocks/offers/ , выгодно, линзы мне подходят и хватает до следующей акцииПравда иногда мне Ксения так голову задурит, что я вместо того, чтобы линзы надеть, выливаю их в раковину, тогда внепланово приходится покупать. Ещё в интернете ж доставка бесплатная только если заказ делаешь на определенную сумму ( в ленсе - 130 грн), а если мне только линзы нужны или только раствор, то невыгодно еще 20-ку за доставку платить, так что по ситуации действую)
Всем трям!
Захожу в прошлую темку, хочу написать ответ, а оно мне "тема закрыта, тема закрыта."Семен-Семеныч, они же новый томик накатали))))
смотрю обсуждение летнего отпуска понемногу набирает ход)))
Даринка, ну ты ж учти, что Сашуня уже постарше будет, чем когда вы в Крым ездили прошлым летом, уже лучше должна перенести дорогу. Мы вот недавно в Алушту ездили, не спеша, часов 7 вышло, хотели выехать в ночь - проспали, выехали утром. Святик только днем поспал 1,5 часа, а назад вообще не спал всю дорогу - ну, в целом, нормально. Очень помог айпад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks