| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!
Anyanka - Сенечку с 9-ю месяцами!
Пантерка - Сашеньку с 9-ю месяцами!
Ямайка - Ванечку с выходом на финишную прямую!
Данечку и маму Свету с первым годиком!
ну вот, на скорую руку нашла - можно посмотреть...
у нас в круге не любит долго... максимум 10 мин выдерживает... намного больше нравится, когда я с ним плаваю... Так что мы 10 мин в круге, а потом еще 10-15 мин. я с ним плаваю...
настоящие мужики не танцуют)))) гы-гы)))
да все тут, наверное, пользовались)))) и практически все довольны)))
рвдоваться что ночью спит. у меня как минимум кормежки в 11, в 2 и в 5
где? И они права не имеют больничные выдавать
AlaniSS - Даниила с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Anyanka - Сеню с 9 месяцами!
panterka5 - Сашу с 9 месяцами!
Там общага и поныне
всем приветик!
поздравляем нашего дружбанчика Сашеньку с девяточкой!
Ванечку с выходом на финиш!
Данюшку и маму Свету с годиком!!!!!!!
по старинке, отчетик
Сеньке девять! капец, взросляк!!!
Ползаем со скоростью ракеты, встаем у любой поверхности, шагаем у опоры. пытается отпускать ручки, но падает. научился сам опускаться с положения стоя (раньше вниз головой летел). игрушки не интересуют. телефон, пульт, провода - как у всех) играем с макаронами в железной миске, обожает мячики (у нас их теперь 8 штук разной прыгучести и размеров). любит мамин хула-хуп, мультики. вчера первый раз сделал ладушки (только под песню "спят усталые игрушки"). сегодня уже делал под положенные "были мы у бабушки". делает "баран-баран бум", машет пока, ползет если его зовешь, кусается,хохочет,пищит, говорит много слогов, но осознанных слов нет. понимает когда нельзя и перестает ползти (через раз)). обожает заползать в ванную и грызть ванну. и тапки грызть - это вообще фетиш. любит рассматривать чужие зубы- раскрывает рот и ковыряется в нем. может так сидеть минут 10 и рассматривать с восторгом)
наш график в этом месяце поменялся - 7.30 подъем, ест кашу.10.30 смесь и сон. 13-13.30 подъем. ест овощи с мясом (ложку съедает и все). 15-15.30 смесь и сон. 18 подъем. ест кашу либо творог либо фрукт. в 22 отбой. за ночь просыпается 2-3 раза. засыпает с огромным трудом (вчера на балконе укачала его).
ест гречку, рис, злаковые каши, манку начала давать. кефирчик, творог, картоху, морковку, лук, кабачек, брокколи, брюссельскую капусту, кролика, яблоки, бананы, бублики, хлеб. основной рацион - смесь(
в общем наш мальчик взрослеет, а мы его любим с каждым днем все сильнее)))
рост примерно 75-76. вес примерно 8,5-9. 4 зуба
и фотки
![]()
Анянка - фотки обалденные. Точно взросляк
Не пойму на кого похож. Глаза твои, а остальное...
супер!!! стоматологом будет? )))
пасиб за ссыль, изучу )))
Ага,и где обещанные +17 и настоящая весна,ЭХ,противненько на улице и мрачно(((,а хочеться уже тепла и солнышка
Поздравляем с выпиской!!!!
Спасибо девочки!!!
Anyanka Сенечка-прелестный малыш!!!А сколько у вас уже умений!!!Молодцы!!!![]()
Сенечка красотун!!! Такой взрослячок!!! На маму похож, хотя, папу не видела, но можно сказать, что Сенечка Анянкин сынуля)))))
девочки, а мне дайте пожалуйста совет по многоразовым подгузникам?
кто пользуется? какими? хорошая вещь? брать или нет?
а когда вы активничаете?наш график в этом месяце поменялся - 7.30 подъем, ест кашу.10.30 смесь и сон. 13-13.30 подъем. ест овощи с мясом (ложку съедает и все). 15-15.30 смесь и сон. 18 подъем. ест кашу либо творог либо фрукт. в 22 отбой. за ночь просыпается 2-3 раза. засыпает с огромным трудом (вчера на балконе укачала его).
мы просыпаемся в 5.30убицца веником
завтра по вашему совету куплю штору толстую темную.
Всем добрый день!
Anyanka - Сенечку с 9-ю месяцами!
Пантерка - Сашеньку с 9-ю месяцами!
Данечку и маму Свету с первым годиком!
Анянка - малыш молодец))) На кого похож не знаю, т.к. не видела ни тебя, ни мужа, но хорошенький, как и все форумские детки)))
Спасибо Шкодке и Jil за то, что поделились контактами своих массажисток, уверена, что благодаря вам детенок моей знакомой скорее выздоровеет[br]Пейзажи и природа анимашки
Всем привет!
Anyanka - Сеню с 9 месяцами!
panterka5 - Сашу с 9 месяцами!
AlaniSS - Даниила с годиком!
мы пользовались с 2,5 мес, т.к. раньше бы просто проваливались бы в нем
и по сей день плаваем
я старшую именнов саду записывала,и малышей тоже уже записала в саду
причем писались мы всередине января и были уже 36
отличнодо месяца-полутора нам его невролог не рекомендовал, а после... у Амели дикий восторг, вначале просто на нем плавала, потом с возрастом брызги, эмоции, от бортика к бортику, переворачивается, крутится и хохочет... а у меня дикий восторг, потому что сижу в ванной, смотрю, разговариваю и руки свободны и спина благодарна
правда после плавания в круге нам нужно расслабляться, что б восторг-эмоции ушли... обычно снимаю круг и еще на руках проводки делаю, или так лежит балдеет...
Класс!!! Такой хорошенький!!! ттт... и такой взрослый!!! неужели и мы через месяц такими будем (чешу затылок)...
а отчет пока читала - улыбка не сходила с лица))) это точно... "любимые игрушки как у всех" и "разговаривает с полотенцами"...
мы обычно с мусорным ведром наровим поговорить
На здоровье!!!
От спасибо, тогда попозже обзаведемся кругом)
У нас график пока расплывчатый, но обычно мы вечером засыпаем, долго-долго спим, тем самым даем выспаться маме, потом просыпаемся покушать рано утром и еще часа 2-3 спим (и мама тоже)), потом просыпаемся, наводим марафет, часа 2-3 кушаем-гуляем, потом опять долго спим (мама пока убирает, приводит в порядок себя) и потом опять вечером 2-3 часа кушаем-гуляем-купаемся. Ну вот как то так пока.
Сенечка красавчик! Растите здоровенькие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks