| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
AlaniSS - Даниила с годиком!
Ямайка - Ванечку с выходом на финишную прямую!
Anyanka - Сеню с 9 месяцами!
panterka5 - Сашу с 9 месяцами!
Да!! И если ему сон урезать- будить раньше и тд...он ооочень зол на меня, орет и смотрит осуждающе!
Так никто и не сомнивался! А где ее открыли?Это ж на левобережном?
Да я тож не считаю проблемой прекусы...для меня странно, что он днем многовато спит...причем как по графику-2 часа гуляет, 2 спит...и ты хоть с бубном бегай..все равно глаза трет и укладывается спать.
Онаа, на Захарченко, там где 2 садика и один из них уже не работал
Всем приветик!!!!
Присоединяюсь к очень красивому поздравлению!
Поздравляю с возвращением домой!
Ох и настрочили вы за день,вчера только успела написать первое сообщение в новом домике и пока моталась по делам,а тут уже столько страниц
Вообщем вечером хватило меня только на то,чтобы перечитать-ответить уже не было времени.
А я вчера сходила в больничку(к своему Г после родов вот только дошла):немного расстроилась,так как обнаружилась у меня небольшая эрозия(((((((( (хотя ни до Б,ни во время её не было)
врач сказал посдавать кое-какие анализы и нужно будет прижигать.А у меня в связи с этим вопросик:
-возможно она ещё сама уйдет,ну типа организм не до конца восстановился после родов?
-а если нет,то каким методом лучше прижигать?и не отразиться ли это на следующих родах?
P.S. Отдельная история по поводу очередей в ЖК,проторчала в больничке почти 3 часа(((((,хорошо мася это время себя замечательно вела с мамой и почти не заметила моего отсутствия![]()
Tinchik, меня тоже посмотрели в 3 месяца малыша и нашли небольшую эрозию, которая появилась после родов. Заведующая сказала подождать еще 3 месяца, может и исчезнуть. Но вот на контроль никак не выберусь(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
АААА это ты о тех двух, что на Захарченка! А я думала те, что возле Авроры, на Шербина! Странноооо...мы гуляли дня 2-3 назад возле дома престарелых...так там бабули и дедули сидели на крылечке, косточки грели. В садике который напротив дома престарелых запись по пн и ср с 13 до 15 00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks