| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
ну то что его руками трогали (более грязными чем прилавок обычно) Вас не волновало ? ну и то, что его как-то до полок чем-то довезти надо было и в это что-то погрузить... видели бы Вы как готовится еда в кафешках - представляю как вам бы противно было (я молчу про ветчину на мясокомбинатах и всяких сухариках), даже молчу про столовые.
Это все понятно.
Вы в ресторанах бываете? теоретически (только теоретически) можно предположить, чьи и насколько чистые руки резали салат. И раскладывали соленья на блюде. И т.д., и т.п. Но придя в ресторан вы об этом не думаете, правда?
теперь позиция номер два- вы пришли в ресторан, гарсон уронил котлету по-киевски и на ваших же глазах водрузил ее на вашу же тарелку. Чувствуете разницу?
не поверите регулярно жру в столовой вагонного депо (пр. калинина). типа, комплексный обед за 6 грн. а там все покруче... типа когда котлету закидывают на тарелку просто руками и т.п. я не брезгливый =)
а уроненный хлеб тем боле - никто не будет компенсировать - закинут с остальным да и все. кто там отличит.
Востаннє редагував hobbit: 17.03.2012 о 01:47
Господа!
чет читая вашу темку я так ине понял Какойхлеб можно есть?
Как то обычно предпочитаю горчичный и ил дорожный а заводом не заморачивался но тут такие отзывы...
Хлебопечь он стоит - взял в АТБ шке попробовать - та ну ее ... тем более когда она ночью там шото начинает балабасить , собаки просыпаются
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
эрзац-чернуху, с опилками-отрубями тож не ем, предпочитаю все таки белый пшеничный (для людей)
Прздник когда жена заколотит что нить в духовке или в в аэро
Так вот где мой недостающий вольтаж!Щаз ещё так-сяк (залез в щитог и перебралсо на другую фазу в ту зиму, дык хоть до 200 дотягиваед днём), а раньше зимой вааще выше 160 В не поднималось - а некоторые, вона, жируюд!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
О ! а в голосовании есть пунктик "выпечка супермаркетов" для "чисто поржать" наверное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks