Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 58 з 69 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Реклама подписи?))
    Мыла нет

Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В совке хлеб в булочной лежал на полках- и его на моих глазах не швыряли на грязный бортик, на который все кладут деньги. Знаете, такой себе засаленный-заюзаный прилавок. После этого противно.
    ну то что его руками трогали (более грязными чем прилавок обычно) Вас не волновало ? ну и то, что его как-то до полок чем-то довезти надо было и в это что-то погрузить... видели бы Вы как готовится еда в кафешках - представляю как вам бы противно было (я молчу про ветчину на мясокомбинатах и всяких сухариках), даже молчу про столовые.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від hobbit Переглянути допис
    ну то что его руками трогали (более грязными чем прилавок обычно) Вас не волновало ? ну и то, что его как-то до полок чем-то довезти надо было и в это что-то погрузить... видели бы Вы как готовится еда в кафешках - представляю как вам бы противно было (я молчу про ветчину на мясокомбинатах и всяких сухариках), даже молчу про столовые.
    Это все понятно.
    Вы в ресторанах бываете? теоретически (только теоретически) можно предположить, чьи и насколько чистые руки резали салат. И раскладывали соленья на блюде. И т.д., и т.п. Но придя в ресторан вы об этом не думаете, правда?
    теперь позиция номер два- вы пришли в ресторан, гарсон уронил котлету по-киевски и на ваших же глазах водрузил ее на вашу же тарелку. Чувствуете разницу?

Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это все понятно.
    Вы в ресторанах бываете? теоретически (только теоретически) можно предположить, чьи и насколько чистые руки резали салат. И раскладывали соленья на блюде. И т.д., и т.п. Но придя в ресторан вы об этом не думаете, правда?
    теперь позиция номер два- вы пришли в ресторан, гарсон уронил котлету по-киевски и на ваших же глазах водрузил ее на вашу же тарелку. Чувствуете разницу?
    не поверите регулярно жру в столовой вагонного депо (пр. калинина). типа, комплексный обед за 6 грн. а там все покруче... типа когда котлету закидывают на тарелку просто руками и т.п. я не брезгливый =)

а уроненный хлеб тем боле - никто не будет компенсировать - закинут с остальным да и все. кто там отличит.
    Востаннє редагував hobbit: 17.03.2012 о 01:47

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від hobbit Переглянути допис
    мля... как же вы хлеб при союзе ели ? он вообще без всяких упаковок возился в ГАЗиках всяких, на деревянных поддонах, и у продавщиц никаких стерильных перчаток не было ? и разгружали его водители. и пакетиков не было...
    А чего при союзе, и щас так машина сломалась по дороге, починил, руки в мазуте помыть негде и хлеб без упаковки, и дальше развозишь. Сам так не раз делал. А что поделаешь?

Дописів
    998

Типово

Господа!
    чет читая вашу темку я так ине понял Какойхлеб можно есть?
    Как то обычно предпочитаю горчичный и ил дорожный а заводом не заморачивался но тут такие отзывы...
    Хлебопечь он стоит - взял в АТБ шке попробовать - та ну ее ... тем более когда она ночью там шото начинает балабасить , собаки просыпаются
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від rokkyy Переглянути допис
    когда она ночью там шото начинает балабасить , собаки просыпаются
    И, облизываясь, глядяд на неё, ожидая результата?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Домашний из хлебопечки - тоже.
    Так что, не аргумент.
    Домашний черствеет гораздо быстрее Екатерининского. У меня хлебопечка дома уже лет семь, я знаю о чем говорю)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Домашний черствеет гораздо быстрее Екатерининского, я знаю о чем говорю)
    +1!!!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Домашний черствеет гораздо быстрее Екатерининского. У меня хлебопечка дома уже лет семь, я знаю о чем говорю)
    ша, Вадила, из кукурузной делал? Он вообще скатина черствеет через 10 часов :-\

А по теме сказать ниче не могу. Ем из хлебопечки...

Дописів
    22 490

Типово

Я из кукурузной не люблю. И с наполнителями тоже. Ем только белый и ржаной.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    И, облизываясь, глядяд на неё, ожидая результата?
    Не, они лают - " чужой в доме" ( одна, остальным повиг)
    а я то матерюсь )))
    зы Могу осчастливить этим чудом (печкой в смысле))) по сходной цене, А сам пойду куплю просто хлеба

Дописів
    998

Типово

эрзац-чернуху, с опилками-отрубями тож не ем, предпочитаю все таки белый пшеничный (для людей)
    Прздник когда жена заколотит что нить в духовке или в в аэро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Тоже встречал таких (( А еще так же кумарят кассиры в супермаркетах, которые пробивают детские вещи (трусы например или майку) и бросают на кассу, вместо того чтобы в руки хотя бы отдать... Так и хочется по морде дать трусами)))
    А если не детские вещи - можно? Это Вас так раздражает, потому, что боитесь, что вещи запачкаются на кассе?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

зы Могу осчастливить этим чудом (печкой в смысле))) по сходной цене, А сам пойду куплю просто хлеба
    Не, пасипки. У мну собаг хоть и нет, но и хлеба много не надо (батона почти на неделю хватаед)
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    А если не детские вещи - можно? Это Вас так раздражает, потому, что боитесь, что вещи запачкаются на кассе?
    Да, потому что кассы грязные, запыленные, и вещи стирать тогда нужно по-любому. Если себе покупаю носки - то пусть бросают на кассу, меня не попрыщит... А за детские вещи - брезгую.

Дописів
    22 490

Типово

.. Могу осчастливить этим чудом (печкой в смысле))) по сходной цене, А сам пойду куплю просто хлеба
    Эти печки в АТБ по распродаже были по 80 гр. Г*но редкостное. Буханку печет маленькую, да еще и сгорела после первой же выпечки. Не выдержала нормального напряжения в моей квартире - 280 В

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Так вот где мой недостающий вольтаж! Щаз ещё так-сяк (залез в щитог и перебралсо на другую фазу в ту зиму, дык хоть до 200 дотягиваед днём), а раньше зимой вааще выше 160 В не поднималось - а некоторые, вона, жируюд!

Дописів
    22 490

Типово

Аха...) Мне свои электроприборы можно продавать по завышенным ценам. Каждый из них выдерживает напряжение, которое соседям и не снилось!

Дописів
    998

Типово

О ! а в голосовании есть пунктик "выпечка супермаркетов" для "чисто поржать" наверное

Сторінка 58 з 69 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті