| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Какие кашки вы готовите своим малышам? Если реб на ГВ, что в кашу можно добавить что б она вкусная была (Мяско, масло сливочное или фрукты)? Что-то мой малыш каши на воде перестал уважать. Ест вообще неохотно.
Покупные каши я беру безмолочные, а молочные когда можно ребенку давать?
Я с 9-9.5мес. даю молочные покупные. А к тем,что готовлю сама добавляю мяско или подслащиваю совсем чуть-чуть,ведь магазинские подслащеные почти все и детя их хорошо лопает, только педиатр мне посоветовала добавлять не сахар, а сразу делать сироп на водичке,а уже потом добавлять в кашку, так легче и с пропорцией не прогадать.А домашние молочные можно начинать после года, но очень осторожно.Я помню старшему покупала детское молочко и его разводила еще по-началу, а уже попозже постепенно переходили на обычное молоко.
а если начали с каш - то в них добавлять оливковое масло? если да - то когда?
привет!
назрел вопрос: когда можно начинать давать сырые овощи, типа капусты, морковки...?
Девочки, кто кормил деток мясными консервами, если например норма мяса в 9 мес - 40 г. В баночке Хамэ 100 г, из них 40% - мясо. Получается надо давать всю баночку? Тогда если ее смешивать с овощами, получается мало овощей. Или можно сделать 2 овощных кормления в день?
Девочки, вот незадача опять случилась. Начало малого сыпать на кисломолочку и творог. Я в шоке, уже год едим, никаких проблем не было. Кстати, сагитировала на закваски свою куму (им 3 года), так говорит, что дочу тоже сыпануло. Что ж за беда-то такая? У кого то же самое?
Ну, моему 1г9м и он не сможет жевать морковку, хотя когда я ем салат из капусты-морковки, то даю ему чуть попробовать - ест (а попробуй не дай)
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
прошу помочь советом.мы скоро начнем вводить кашу, с началом ввода все понятно, вот мы доведем кашу до возрастной нормы, поедим с недельку и решим ввести другую кашку (например, первая гречка, а решим ввести кукурузную или рисовую). Начинаем ввод с одной ложики опять и снова постепенно доводим до возрастной нормы, только вот в чем вопрос: мы дали ложку риса, а гречкой докармливаем или докармливаем смесью в это кормление, а кашу гречку уже введенную ранее переносим на следующее кормление, верно понимаю или как????
leanto, Лука - спасибо. примерно так и думала, для ЖКТ ничего страшного, вопрос в жевании
Аня Евсеева - мне кажется что правильнее докармливать смесью, чем предыдущей кашей. тем более в вашем возрасте, всё должно быть максимально "моно"
оно и в случае чего будет понятно откуда "ноги растут"
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks