Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 382 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 241 по 260.

Тема: Дети от 0 до года

Типово

Хомяк, умора так умора ))))))))))
    А у нас уже период войн начался... обе (ребенок и кошка) залазят в кроватку и начинают невзначай отвоевывать себе место... иногда конечно играют, но чаще улыбаются друг другу и дружат на расстоянии, а вблизи как-то не складывается...

Мы тоже уже в шейный круг не особо помещаемся, хоть и любим... пока как дальше быть не придумала...

тел Макаренко все еще ОЧЕНЬ актуален

подгузы в РД брала памперс белые, дышащие... на первое время хорошо - потому что нежные и типо дышащие, а потом перешли на хагис и обычные памперсы.

пеленок где-то штук по 10-15 лично мне нужно... кроватка, коляска, пеленатор, так с собой взять, постелить пока мелкий когда ложишь (даже на кровать, например для кормления) ну и массажи-голопопиние

массажи делаем утром и вечером капитальные, а в теч дня при переодеваниях и так, балуемся... утром зарядка-будилка и расслабляющий массажик... днем гимнастики и так, поиграться-погладить... а вечером хороший полноценный массаж перед купанием... и все равно я стараюсь проходить курс массажей раз в два месяца.

Эльза, чем дальше - тем легче потом будет чем-то увлекаться-ползти и балдеть

Дописів
    5 159

Типово

А мы были у невролога,у нас все хорошо
    сказала нам отрастить 2 зуба,сдать анализы и мона даже прививаться)))))))
    и ничего не прописала!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,кому тел.Макаренко,пишите в личку,отправлю!

Типово

Спасибо!!!!!!!!!!!! получила!!! Теперь не прийдется зря кататься! Спасли!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь советом, какой фирмы памперсы купить для роддома newborn?
    Видела отзывы именно о " pampers" что очень частые аллергии и запах... И если брать для мальчика есть разница в них?
    И еще, как много пеленок вам пригодилось с рождения и до года?
    памперсы в роддом брали фирмы памперс - актиб беби. А дома использую белые - премиум кеа. Они мягенькие и дышащие.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    памперсы в роддом брали фирмы памперс - актиб беби. А дома использую белые - премиум кеа. Они мягенькие и дышащие.
    вы в РД сразу 3кой начали пользоваться?

Дописів
    5 159

Типово

мне в премиуме запах не очень,а актив бэби нра,сейчас юзаем актив пантс трусики - вообще класс

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    вы в РД сразу 3кой начали пользоваться?
    зеленые. (вроде актив беби) единичка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мне в премиуме запах не очень,а актив бэби нра,сейчас юзаем актив пантс трусики - вообще класс
    мне тоже трусики понравились. но с памперсами мне пока легче управляться. думаю когда дорастем до пятерки, будем трусики использовать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Да головку совсем рано начинают держать, а почему раньше все по другому было? Моя вон так за ручками своими стала следить - смешно так, глаза как блюдца - руками водит и глаз с них не сводит, а мама моя говорит что раньше это все намного позже у нас было.
    !!!
    гы-гы, эволюция!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь советом, какой фирмы памперсы купить для роддома newborn?
    Видела отзывы именно о " pampers" что очень частые аллергии и запах... И если брать для мальчика есть разница в них?

И еще, как много пеленок вам пригодилось с рождения и до года?
    мы пользуем и пользовали памперс премиум кеа или хаггис ультракомфорт. в памперсах плюс, что видно когда покакал не снимаючи памперса)))))))))) в остальном все хороши... хотя, другие и не пробовали...

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    раз пошел разговор на оздоровительные темы, то подскажите такие 2 момента:
    - сколько раз в день вы с малышами делаете зарядку?

- до какого возраста ваши детки плавали с кругом на шее? у нас с 10см дыркой и мы не упитанные особо и то, кажется мне он тесноват стал(( купила Свимтрейнер, так малой в нем очень нравится, потому что и обзор классный, и игрушки удобно таскать, а мне вообще не нра - она не мокнет, потому как в воде только ножки, в обычной ванной для него мало места и она в нем на расслабоне, а если во время плавания она не умахается, то ее сложно уложить спать(
    .
    я зарядку делаю кажд раз как переодеваю... но такую... легкую... получается 5 раз в день...

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А мы были у невролога,у нас все хорошо
    сказала нам отрастить 2 зуба,сдать анализы и мона даже прививаться)))))))
    и ничего не прописала!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    поздравляем!!!!!!!!!!!

а мы сег впервые в эрго-рюкзаке вечером погуляли!!! Володе, вроде понра... сидел тихо и рассматривал все по сторонам)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, никто часом не собирается покупать в ближайшее время соски на бутылочку авент?
    на 2-4 капельки. Их фасуют по 2 шт. а мне 2 много. думала мож пополам с кем-то скинуться и купить?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

зеленые. (вроде актив беби) единичка
    то New Baby

Типово

Дамы, никто часом не собирается покупать в ближайшее время соски на бутылочку авент?
    на 2-4 капельки. Их фасуют по 2 шт. а мне 2 много. думала мож пополам с кем-то скинуться и купить?
    мне нужно, но на левый меня же занести должно... если никого ближе не найдется - говори

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    мне нужно, но на левый меня же занести должно... если никого ближе не найдется - говори
    а до центра тебя доносит?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

---
    Востаннє редагував prosto_olga: 16.03.2012 о 22:32

Типово

а до центра тебя доносит?
    не то, что бы регулярно но парк или солнечный бывает в общем, я в доле

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    не то, что бы регулярно но парк или солнечный бывает в общем, я в доле
    Хорошо, на сколько капель берем?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем добрый вечер! И с новым домиком!

Архангелица - Дениску с полугодием!
    lika4ka- Арсюшечку с полугодием!
    apple - Аришу с 9-ю месяцами!

Уже 10 дней я пытаюсь дойти сюда и написать хоть что-то о наших 3-х месяцах...но никак. То интернет, то фестиваль, то послефестивальный синдром...
    В общем, что есть, то есть. Первое фото - это такой коллажик мы подарили нашим бабушкам-прабабушкам на наши 3 месяца. Там в середине пусто, но на распечатанном варианте у них у всех стоит печать в виде ноги Макса А вторая фотография - это мы на выходных на фестивале "Сяйво" в арт-центре "Квартира".

https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink

Третий месяц у нашего мальчика выдался очень разговорчивым и улыбчивым, но улыбки без разбора раздает исключительно женщинам, для мужчин - каждая под расчет=) Мы стали улыбаться от щекотки и один раз мне даже почудился смех во время того, как мы развлекались. С одеждой у нас смешно - 56-й уже короткий, а 62-й еще широковат. Переворачиваться начал со спины на бочок и ползать по кровати и дивану на спине головой вперед и по кругу. Режима как такового нет, но по утрам стал долго гулять, а засыпать сам в 22-23.00, если ничего не беспокоит. Вернее, засыпает с сисей, но если переложить, то уже проснуться может глубоко ночью на "перекус". Начал понимать, что в слинге можно не только спать, но и смотреть на мир, так что на улице в нем спит, а в помещении при высокой посадке во время бодрствования рассматривает все вокруг. Вообще уже все любит рассматривать - особенно в новой обстановке. Главное, чтобы не было резких звуков - нарастающую громкость переносит нормально, а резкую не очень. И да, почти полюбил купание. А после начала курса массажей стал активно молотить ногами не только по всем поверхностям, но и по воде в ванне. И еще почему-то очень веселится, когда срыгнет, а мама вытирает его салфеткой
    Востаннє редагував Natty'N: 16.03.2012 о 21:29
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем добрый вечер! И с новым домиком!

Архангелица - Дениску с полугодием!
    lika4ka- Арсюшечку с полугодием!
    apple - Аришу с 9-ю месяцами!

Уже 10 дней я пытаюсь дойти сюда и написать хоть что-то о наших 3-х месяцах...но никак. То интернет, то фестиваль, то послефестивальный синдром...
    В общем, что есть, то есть. Первое фото - это такой коллажик мы подарили нашим бабушкам-прабабушкам на наши 3 месяца. Там в середине пусто, но на распечатанном варианте у них у всех стоит печать в виде ноги Макса А вторая фотография - это мы на выходных на фестивале "Сяйво" в арт-центре "Квартира".

Третий месяц у нашего мальчика выдался очень разговорчивым и улыбчивым, но улыбки без разбора раздает исключительно женщинам, для мужчин - каждая под расчет=) Мы стали улыбаться от щекотки и один раз мне даже почудился смех во время того, как мы развлекались. С одеждой у нас смешно - 56-й уже короткий, а 62-й еще широковат. Переворачиваться начал со спины на бочок и ползать по кровати и дивану на спине головой вперед и по кругу. Режима как такового нет, но по утрам стал долго гулять, а засыпать сам в 22-23.00, если ничего не беспокоит. Вернее, засыпает с сисей, но если переложить, то уже проснуться может глубоко ночью на "перекус". Начал понимать, что в слинге можно не только спать, но и смотреть на мир, так что на улице в нем спит, а в помещении при высокой посадке во время бодрствования рассматривает все вокруг. Вообще уже все любит рассматривать - особенно в новой обстановке. Главное, чтобы не было резких звуков - нарастающую громкость переносит нормально, а резкую не очень. И да, почти полюбил купание. А после начала курса массажей стал активно молотить ногами не только по всем поверхностям, но и по воде в ванне. И еще почему-то очень веселится, когда срыгнет, а мама вытирает его салфеткой
    Хорошенький такой ТТТ! Лизка тоже смеется и лыбится, когда я ее вытираю салфеткой!))

Типово

Чудо-масик!!! Маленький, а уже такой мужичок
    Наверное им легче после срыгивания... Амели тоже всегда после срыгивания улыбалась или хохотала

насчет какую соску и сколько дырочек - бери какая вам нужна, а я вторую возьму... я вообще не признаюсь, что мы из бутылочки только воду пьем, и то... мама сует, а Амели грызет соску играется... поэтому я соску скорее себе беру, что б была...

Сторінка 13 з 382 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті