Хомяк, супер, прям в мире животных)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомяк, супер, прям в мире животных)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Смотрела Бреви Грила в Антошке и разочаровалась. Материал так себе, сиденье узкое и вообще как-то она дешево смотриться. А стоит 1711 грн со скидкой, без-2000 с чем то.
Востаннє редагував InnDju: 16.03.2012 о 18:14
у меня такая, прогулка
а на лето на море хочу взять из тех что ты присматриваешь, тросточкой
раз пошел разговор на оздоровительные темы, то подскажите такие 2 момента:
- сколько раз в день вы с малышами делаете зарядку?
- до какого возраста ваши детки плавали с кругом на шее? у нас с 10см дыркой и мы не упитанные особо и то, кажется мне он тесноват стал(( купила Свимтрейнер, так малой в нем очень нравится, потому что и обзор классный, и игрушки удобно таскать, а мне вообще не нра - она не мокнет, потому как в воде только ножки, в обычной ванной для него мало места и она в нем на расслабоне, а если во время плавания она не умахается, то ее сложно уложить спать(
пыс а памперсы из нью-борнов нам удобнее всего были Хаггисы, мы вроде были немелкие (3700) и почему-то из памперсов нью-борнов дите выпадало и все подтекало.
Востаннє редагував granulka: 16.03.2012 о 18:25
тыквой и морковкой сильно не увлекайтесь. у нас на них не было аллергии поэтому я, на радостях, так перекормила детенка, что у него пошли каротиновые отложения под кожей. он был желтый, как китайчексейчас немного лучше (не даю больше 3-х недель), но он все-равно выглядит пока еще, как завсегдатай солярия
мы на массаж ходили 3 мес. назад было тяжко, половину сеанса истерил((( сейчас опять ходим ведет себя ттт замечательно, весь процесс проходит СИДЯ, только когда животик и грудку массируют лежит на спине.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
а я хочу поделиться радостью - мы уже 2 сеанса массажа не плачем вообще, радуемся и улыбаемся! конечно, никто не отменял маминых плясок вокруг, но все-таки - какой прогресс! массажистка тоже в шоке)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks