| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и что?
что Вам мешает в жизни, люди которые ездят не такой шине как Вы?![]()
чем Вы недовольны, людьми которые ездят на шипованной шине? Чем конкретно шипы Вам помешали? (я не повторяюсь/неповторяюсь/неповторяюсь). Вы увиливаете от ответа постоянно.
чем возмущены? Переобувкой Сергея на лето? Замечательно. Увиливая от изначального обсуждения Вы наконец-то хоть за что-то уцепились.
Начнем с первого и главного вопроса - чем Вам мешали шипы зимой? Для Вас узкобокое восприятие зимы по городу из точки А в точку Б мне ясна. А по сути?
а по сути на данный вопрос я ответил в общей сложночти не мение 10 раз приведя даже ссылки на следования о вреде использования шипов на асфальте как самому асфальту так и людям, но так как вы не читаете ни кого акромя себя любимой - я не собираюсь повторять одно и тоже
научитесь читать - прочтете, нет - это ваша проблема
что то еще ? или вас так задевает человек что уж скоро месяц как на лете а до этого у него все были дураки и бяки кто не на шипах? опять же ваша проблема и ваши комплексы
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 16.03.2012 о 09:41
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
так а кто против шипов? вроде спор был, что ездить по сухому асфальту при плюсе с октября!!! - бред, нас убеждали, что зима, вдруг мороз и они спасут, да и ездит по бездорожью, в крым еле добрался, ладно зима, дело такое, но зима не закончилась, и уже нацепили лето, ответ опять, потому чо мокрый асфальт, езжу тока 50 м по пр.карламарла, дальше носа и не высовываюу меня был один вопрос: нахера такой гемор с резиной, если можно 15 ноября одеть банальную зиму и снять 25 марта.?
Логика в чем?скажи мне как женщина женщине
))
Не так писал, а что вдруг лед - могут спасти. Что шипы МОЖЕТ ПРИГОДЯТСЯ всего пару раз за зиму, и меня это устроит.
Не понял связи? Бездорожье или просто сельские дороги, заваленные снегом? И в днепре ул. Береговую видела в этом году?
Где я такое писал? Это уже ты фантазируешь.
Но ведь одел я лето не по этой причине.
Кому гемор? Тебе? Нет. Мне? Тоже нет. Так кому гемор? А когда я одел шиповку?
RaS,
признайся уже, что протупил.
Вчера после 20-00 знатный гололедец на переферии был. Я на Щепкина весело так шлифовал. На летней резине бы вообще вниз не затормозил, наверное![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Рас, ну смешно же
Вчера на запорожском шоссе, которое не улица а шоссе, был знатный гололед.
Народишко, уж не знаю на какой резине, тупил и боялся. Мешал мне ехать на шипах свои 90 -120.
В особо злостном месте гашники даже машину с включенной мигалкой выставили, что бы притормаживали. Во всяком случае я другого объяснения того, нафига она там стояла не вижу.
This is not a life saving device.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks