Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 827 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Пора переобуваться ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в ноябре меньше снега было, но на шипах цокотели
    Чей та не помню я в ноябре снега,только дождь

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Чей та не помню я в ноябре снега,только дождь
    все не помнят и не видели
    а вот у одного парня он был
    а в феврале уже не было
    а то что мы видели обман зрения
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а через месяц ваще ташкент
    ну а месяц назад ваще холод
    мы ж то все сегодня здесь и сейчас живем и ездим
    и что?

что Вам мешает в жизни, люди которые ездят не такой шине как Вы?
    чем Вы недовольны, людьми которые ездят на шипованной шине? Чем конкретно шипы Вам помешали? (я не повторяюсь/неповторяюсь/неповторяюсь). Вы увиливаете от ответа постоянно.
    чем возмущены? Переобувкой Сергея на лето? Замечательно. Увиливая от изначального обсуждения Вы наконец-то хоть за что-то уцепились.
    Начнем с первого и главного вопроса - чем Вам мешали шипы зимой? Для Вас узкобокое восприятие зимы по городу из точки А в точку Б мне ясна. А по сути?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    и что?

чем Вы недовольны, людьми которые ездят на шипованной шине? Чем конкретно шипы Вам помешали? (я не повторяюсь/неповторяюсь/неповторяюсь). Вы увиливаете от ответа постоянно.
    чем возмущены? Переобувкой Сергея на лето? Замечательно. Увиливая от изначального обсуждения Вы наконец-то хоть за что-то уцепились.
    Начнем с первого и главного вопроса - чем Вам мешали шипы зимой? Для Вас узкобокое восприятие зимы по городу из точки А в точку Б мне ясна. А по сути?
    а по сути на данный вопрос я ответил в общей сложночти не мение 10 раз приведя даже ссылки на следования о вреде использования шипов на асфальте как самому асфальту так и людям, но так как вы не читаете ни кого акромя себя любимой - я не собираюсь повторять одно и тоже
    научитесь читать - прочтете, нет - это ваша проблема
    что то еще ? или вас так задевает человек что уж скоро месяц как на лете а до этого у него все были дураки и бяки кто не на шипах? опять же ваша проблема и ваши комплексы
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 16.03.2012 о 09:41
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

и что?

так а кто против шипов? вроде спор был, что ездить по сухому асфальту при плюсе с октября!!! - бред, нас убеждали, что зима, вдруг мороз и они спасут, да и ездит по бездорожью, в крым еле добрался, ладно зима, дело такое, но зима не закончилась, и уже нацепили лето, ответ опять, потому чо мокрый асфальт, езжу тока 50 м по пр.карламарла, дальше носа и не высовываю у меня был один вопрос: нахера такой гемор с резиной, если можно 15 ноября одеть банальную зиму и снять 25 марта.? Логика в чем?скажи мне как женщина женщине ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

так а кто против шипов? вроде спор был, что ездить по сухому асфальту при плюсе с октября!!! - бред, нас убеждали, что зима, вдруг мороз и они спасут,
    Не так писал, а что вдруг лед - могут спасти. Что шипы МОЖЕТ ПРИГОДЯТСЯ всего пару раз за зиму, и меня это устроит.

да и ездит по бездорожью,
    Не понял связи? Бездорожье или просто сельские дороги, заваленные снегом? И в днепре ул. Береговую видела в этом году?

в крым еле добрался,
    Где я такое писал? Это уже ты фантазируешь.

ладно зима, дело такое, но зима не закончилась, и уже нацепили лето, ответ опять, потому чо мокрый асфальт, езжу тока 50 м по пр.карламарла, дальше носа и не высовываю
    Но ведь одел я лето не по этой причине.

у меня был один вопрос: нахера такой гемор с резиной, если можно 15 ноября одеть банальную зиму и снять 25 марта.? Логика в чем?скажи мне как женщина женщине ))
    Кому гемор? Тебе? Нет. Мне? Тоже нет. Так кому гемор? А когда я одел шиповку?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

RaS,
    признайся уже, что протупил.
    Вчера после 20-00 знатный гололедец на переферии был. Я на Щепкина весело так шлифовал. На летней резине бы вообще вниз не затормозил, наверное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    RaS,
    Вчера после 20-00 знатный гололедец на переферии был. Я на Щепкина весело так шлифовал. На летней резине бы вообще вниз не затормозил, наверное
    Читай ЛС ))))))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    RaS,
    он не признается - это сорт людей таких
    ему проще всех обозвать - балаболами, фантазерами и бука\бяками а так же написать что снега и льда нет, так как он не умеет пользоваться первоисточниками, а чего он не знает того и нет.
    чем признать что был не прав

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

и что?

Димону в детском садике коллеги ногу шипованным колесом переехали. У него теперь на всю жизнь комплекс.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Димону в детском садике коллеги ногу шипованным колесом переехали. У него теперь на всю жизнь комплекс.
    вам видать ......... переехали ? раз так в курсе по данному комплексу и откуда он берется
    не забудьте в своей следующей петросянской шуточке вспомнить о летней резине
    я то же против на ней зимой ездить если вы не заметили за своим искрометным юмором

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Рас, ну смешно же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Нет, просто очень переживает, что шипы асфальт портят, плюс все шипованые быстро ездят - галактико в опасносте ))))))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нет, просто очень переживает, что шипы асфальт портят, плюс все шипованые быстро ездят - галактико в опасносте ))))))))
    с таким паряй как ты - не в коем образе
    ты ж не знаешь даже где искать ту галактику а значит ее нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Рас, ну смешно же
    Ну смейся, не вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Вчера на запорожском шоссе, которое не улица а шоссе, был знатный гололед.
    Народишко, уж не знаю на какой резине, тупил и боялся. Мешал мне ехать на шипах свои 90 -120.

В особо злостном месте гашники даже машину с включенной мигалкой выставили, что бы притормаживали. Во всяком случае я другого объяснения того, нафига она там стояла не вижу.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну смейся, не вопрос.
    так и делаю, благо есть с кого))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Народишко, уж не знаю на кой резине, тупил и боялся. Мешал мне ехать на шипах свои 90 -120.

В особо злостном месте гашники даже машину с включенной мигалкой выставили, что бы притормаживали. Во всяком случае я другого объяснения того, нафига она там стояла не вижу.
    а что вы скажите о тех кто уже с конца февраля - на летней резине ездит ?
    им в садике что переехали ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Народишко, уж не знаю на какой резине, тупил и боялся. Мешал мне ехать на шипах свои 90 -120.

То Жуки ехали, домой к семье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    вам видать ......... переехали ? раз так в курсе по данному комплексу и откуда он берется
    не забудьте в своей следующей петросянской шуточке вспомнить о летней резине
    я то же против на ней зимой ездить если вы не заметили за своим искрометным юмором
    Таки комплекс какой то. Ну не расстраивайся.

Я сторонник того, что бы резину подбирать под условия эксплуатации.

Анекдот вспомнил:

— Ты у психиатра давно был?
    — Вчера!
    — Ну и как?
    — Убил гада!

Сторінка 114 з 827 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті