Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 78 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1557, показано з 541 по 560.

Тема: Зверьё

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    я не слышал, что тот, кого расстреляли вместо чикатилы до этого был судим.
    а хоть бы и так? разве прошлые преступления являются основанием для левых обвинений?
    Не знаю. Но точно знаю, что тот, кто убивал и насиловал и после этого не кается - гарантированно достоин смерти. Честным гражданином он становиться не желает.

Цитата Допис від Tito Переглянути допис
    До тех пор пока у нас "признание - царица доказательств" особенно в громких делах,
    а заставить признаться мы сможем всегда - казнить, разбирать на запчасти обвиняемого и прочую подобную справедливость применять опасно.
    И уповать на суд присяжных, на их честность, твердость и неподкупность - наивно.
    Они обычные люди, на которых можно влиять так же как и на товарищей судей.

Вполне может быть.
    Представьте себе состояние человека когда ему скажут : "Та почка, что в тебе сейчас принадлежала прекрасному человеку, отцу троих детей, мы его грохнули год назад, а теперь нашли настоящего убийцу. Постарайся не брать это дело близко к сердцу".
    Это у вас признание - царица чего-то там. А у нас - нет.

ИЧСХ, я по-моему внятно разъяснил, что усовершенствование судебной системы для работы моей схемы не мешает.

И кстати. С момента оглашения приговора до приведения его в исполнения уйдут не годы - а десятилетия. Если за пару десятилетий не доказана невиновность гражданина - вы не докажете ее никогда. Капитан очевидность гарантирует.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Не знаю. Но точно знаю, что тот, кто убивал и насиловал и после этого не кается - гарантированно достоин смерти. Честным гражданином он становиться не желает.
    понятно, закон вы не признаёте, т.к. у вас свой закон
    и то, что человек уже отсидел по полной - вам мало, нужно убить его
    и с чего вы взяли, что он не раскаялся
    а хоть бы и не раскаялся, после отсидки цеплять ему не его преступление - это по вашему правильно?

Дописів
    28 409

Типово

так вот они откуда берутся )
    да. надо побольше ходить пешком. ато не ровен час.)

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    да. надо побольше ходить пешком. ато не ровен час.)
    или судить маршруточников судом присяжных )

Дописів
    28 409

Типово

Да ну? А ну-ка напомните, известен ли истории такой случай? А то ведь слава мирская коротка - вы, к примеру, даже вспомнить не можете фамилию того, кто на Порше в Кременчуге пару лет назад порвал троих на части на пешеходном переходе.

А уж расследовать, справедливо ли кого-то посадили - я полагаю, вам и в голову ни разу не приходило.

И вообще. Я нигде не призывал казнить невиновных. Но уж виновных - будьте любезны!

Давайте так. Не дай боже, конечно, но если ваш честный ребенок умирает без почек, вы готовы его убить, но оставить жизнь героям данной темы? Или пусть все же выживет ваш невиновный ребенок, а судьба маньяков пусть беспокоит только других маньяков?

Выбор прост и конкретен. Или-Или. На одних весах - гарантированно доказанный судом присяжных убийца - на другом гарантированно невинный человек.
    но причем здесь я? это не моя обязанность -- пересматривать уголовные дела. но я видела передачу по дискавери о таких случаях. людей посалили за преступления которые они не совершали, но тогда еще не было теста днк. и вот, отсидевших по 10 лет -- выпускали и снимали обвинения, потому что было доказано -- они невиновны.
    заметь, улики хранились столько лет!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

И кстати. С момента оглашения приговора до приведения его в исполнения уйдут не годы - а десятилетия. Если за пару десятилетий не доказана невиновность гражданина - вы не докажете ее никогда. Капитан очевидность гарантирует.
    В америкосии люди просидели по 15-25 лет в камерах смертников,пока прогресс в области ДНК не позволил доказать из абсолютную невиновность в инкриминируемом им преступлениям. И таких оправданных там было не единицы,а что то около сотни,если не больше. Теперь представте их эмоции после освобождения из камер смертников.

Дописів
    28 409

Типово

или судить маршруточников судом присяжных )
    и казнить?)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    В америкосии люди просидели по 15-25 лет в камерах смертников,пока прогресс в области ДНК не позволил доказать из абсолютную невиновность в инкриминируемом им преступлениям. И таких оправданных там было не единицы,а что то около сотни,если не больше. Теперь представте их эмоции после освобождения из камер смертников.
    ай. в точности как я написали.)))

L e s l i e
    Guest

Типово

и казнить?)
    это у Дакоты надо спросить )

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

ай. в точности как я написали.)))
    Вот я погуглил. http://www.google.com.ua/#hl=ru&gs_n...w=1024&bih=571

Типово

понятно, закон вы не признаёте, т.к. у вас свой закон
    и то, что человек уже отсидел по полной - вам мало, нужно убить его
    и с чего вы взяли, что он не раскаялся
    а хоть бы и не раскаялся, после отсидки цеплять ему не его преступление - это по вашему правильно?
    Э-э-э. Понимаете, как мне кажется, пару лет отсидки за убийство с изнасилование - это несколько маловато. Не находите?

А если и после этого Вася не кается, то становится понятным, что исправится он не желает.

Поскольку меня беспокоит безопасность добропорядочных членов общества (вон, Сарочки, например. А то она в наушниках убийцы сзади и не услышит) я полагаю правильным руководствоваться не идеей ПОТОМУ ЧТО, а идеей ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ...

А права преступников меня не беспокоят. Не убивайте никого - и никто вас на органы разделывать не будет. Все просто.

А вот вы требуете УБИВАТЬ. Тех, у кого почки или печень отказали. И их регулярно убивают. А преступники за счет их налогов и налогов с их родных и близких до смерти сидят на шее общества.

Так что простите, но я поддержу Хайяма:

Убийцу укокошить можно смело
    А вора обобрать - святое дело! (с)

З.Ы. Сарочка, вам задан конкретный вопрос. Игнорируете?

Типово

Господа. А давайте оперировать конкретными фактами. А то я по телевизору много чего вижу. Голливуд за это дорого не берет. И если оплаченный заказ требует доказать, что белое - это черное - они передачу быстро состряпают.

Вон, состряпали же полет на Луну. А чем ваша передачка хуже?

L e s l i e
    Guest

Типово

Э-э-э. Понимаете, как мне кажется, пару лет отсидки за убийство с изнасилование - это несколько маловато. Не находите?

А если и после этого Вася не кается, то становится понятным, что исправится он не желает.
    ещё раз уточняю свой вопрос: Это у вас точная инфа по "васе"? Васе, которого вместо чикотилы расстреляли. Или вы фантазируете?
    если точная, ссылочку плиз.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Господа. А давайте оперировать конкретными фактами. А то я по телевизору много чего вижу. Голливуд за это дорого не берет. И если оплаченный заказ требует доказать, что белое - это черное - они передачу быстро состряпают.

Вон, состряпали же полет на Луну. А чем ваша передачка хуже?
    Согласно официальным источникам, Чарльз Фэйн стал 97-м приговоренным к смертной казни, освобожденным за период с 1973 года, и 11-м из тех, в чьем деле ключевую роль сыграл анализ ДНК.

Не все заключенные автоматически получают право на проведение теста ДНК. В случае Фэйна решение о выделении средств на тестирование принял окружной судья.

Апелляция как путь к спасению

Недавнее исследование показало, что две трети всех смертных приговоров, выносимых в США, отменяются при апелляционном пересмотре дела. Если назначается повторный суд, 7% обвиняемых оправдываются, 75% признаются виновными, но их приговоры смягчаются.

Пока сложно сказать точно, случались ли казни невиновных людей, но само количество "смертников", чей приговор был смягчен после апелляции, вызывает определенные подозрения.

Лишь в немногих случаях при пересмотре дела используются ДНК-тесты. В основном для смягчения приговора находятся другие основания, такие, как появление в деле новых фактов или отзыв свидетельских показаний
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci...00/1509229.stm

Типово

Охренеть! ОДИН случай. Причем Васю не приговаривали к смерти. А отсидел он 22 года. У нас за изнасилование сколько не дают.

Вы что, предлагаете всех преступников держать пожизненно? А то посадишь его за изнасилование на семь лет - а через двадцать выяснится, что он невиновен? И что делать? Давайте держать за изнасилование пожизненно, как в Штатах... Ну так, на всякий случай.

А невиновные пускай дохнут. Это ж не мы их убиваем, они ж сами дохнут, правда?

Типово

ещё раз уточняю свой вопрос: Это у вас точная инфа по "васе"? Васе, которого вместо чикотилы расстреляли. Или вы фантазируете?
    если точная, ссылочку плиз.
    Блин, да этот случай даже в Вики описан. А я о нем знаю еще со времен, когда павлоградского маньяка ловили...

Дописів
    28 409

Типово

это у Дакоты надо спросить )
    ну, тогда точно будет -- казнить.)

L e s l i e
    Guest

Типово

Блин, да этот случай даже в Вики описан. А я о нем знаю еще со времен, когда павлоградского маньяка ловили...
    ну так дайте ссылку

Дописів
    28 409

Типово

да, отсидеть 30 лет... ни за что. ужас.

Типово

Согласно официальным источникам, Чарльз Фэйн стал 97-м приговоренным к смертной казни, освобожденным за период с 1973 года, и 11-м из тех, в чьем деле ключевую роль сыграл анализ ДНК.

Не все заключенные автоматически получают право на проведение теста ДНК. В случае Фэйна решение о выделении средств на тестирование принял окружной судья.

Апелляция как путь к спасению

Недавнее исследование показало, что две трети всех смертных приговоров, выносимых в США, отменяются при апелляционном пересмотре дела. Если назначается повторный суд, 7% обвиняемых оправдываются, 75% признаются виновными, но их приговоры смягчаются.

Пока сложно сказать точно, случались ли казни невиновных людей, но само количество "смертников", чей приговор был смягчен после апелляции, вызывает определенные подозрения.

Лишь в немногих случаях при пересмотре дела используются ДНК-тесты. В основном для смягчения приговора находятся другие основания, такие, как появление в деле новых фактов или отзыв свидетельских показаний
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci...00/1509229.stm
    Так выходит, что дело тут в том, что расследуют абы как. И садят всех подряд. А с чего б и не посадить? Даже если и ошибутся - ничего страшного. Его ж не расстреляют! А только пожизненно. Расхолаживает, не находите?

З.Ы. Еще раз: усовершенствовать систему НАДО. И не за каждый украденный пирожок вешать - мы не Англия. Но в стапроцентно доказанных случаях - надо спасать умирающих законопослушных.

Сторінка 28 з 78 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті