| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, менты, гаишники, суды - зло
но это зло необходимое
Расстреляли одного.
Но насчет невиновности - не смешите мои тапки. Этот Вася до того уже насиловал и убивал. И снова в очередной раз попался.
Мне неизвестны случаи, когда бы НЕВИНОВНОГО с первого же раза сразу к высшей мере приговаривали.
З.Ы. Кстати. А сейчас эти невиновные сидят пожизненно. Это хорошо?
Иногда я в маршрутках прокручиваю в мозгу способы отмщения своим врагам и недругам.А так как фантазия у меня запредельная,то со временем я начинаю сомневатся в своём душевном состоянии и перестаю заниматся подобной херью.
Потому как человек не должен придумывать такие способы отмщения,если он нормален и не маньяк.
Все кто тут изгаляется на подобные казни египетские, со временем сам становится потенциальным маньяком и зверем.
Сначала ментально,а потом и реально ! Не дайте дьяволу выжечь у вас сердце и душу
![]()
До тех пор пока у нас "признание - царица доказательств" особенно в громких делах,
а заставить признаться мы сможем всегда - казнить, разбирать на запчасти обвиняемого и прочую подобную справедливость применять опасно.
И уповать на суд присяжных, на их честность, твердость и неподкупность - наивно.
Они обычные люди, на которых можно влиять так же как и на товарищей судей.
Вполне может быть.Sarancha
ну. может ему и повезет. может ему пересадят органы совсем невиновного человека.
Представьте себе состояние человека когда ему скажут : "Та почка, что в тебе сейчас принадлежала прекрасному человеку, отцу троих детей, мы его грохнули год назад, а теперь нашли настоящего убийцу. Постарайся не брать это дело близко к сердцу".
Да ну? А ну-ка напомните, известен ли истории такой случай? А то ведь слава мирская коротка - вы, к примеру, даже вспомнить не можете фамилию того, кто на Порше в Кременчуге пару лет назад порвал троих на части на пешеходном переходе.
А уж расследовать, справедливо ли кого-то посадили - я полагаю, вам и в голову ни разу не приходило.
И вообще. Я нигде не призывал казнить невиновных. Но уж виновных - будьте любезны!
Давайте так. Не дай боже, конечно, но если ваш честный ребенок умирает без почек, вы готовы его убить, но оставить жизнь героям данной темы? Или пусть все же выживет ваш невиновный ребенок, а судьба маньяков пусть беспокоит только других маньяков?
Выбор прост и конкретен. Или-Или. На одних весах - гарантированно доказанный судом присяжных убийца - на другом гарантированно невинный человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks