Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 78 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1557, показано з 521 по 540.

Тема: Зверьё

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    замечательно, ещё лучше
    и он будет остаток дней носить в себе часть невинно убиенного и разобранного на зап.части для его прихоти
    да.( именно поэтому я категорически против смертной казни, как бы некоторым этого не хотелось.
    оно конечно выгодно -- рассматривать человека как некий расходный материал. но мне это претит.
    ведь могут покарать невиновного. казнить окончательно и бесповоротно.

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    это же самое мне рассказывал человек, который отбывал наказание. но по нормальной статье.)))
    А нормальная статья это какая? Экономическая? Вы себе представляете экономического преступника (сиречь, интеллигента), который ловит здоровенную гориллу и насилует ее в рот? Ну или с другой стороны? Ага-ага, занятие как раз для яйцеголовых...

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    З.Ы. Смертную казнь за дают не за воровство в супермаркете. Тут надо долго и отчетливо стараться.
    помните, сколько людей посадили, пока ловили Чикатило?
    1 или 2-х даже расстреляли за его зверства.

Дописів
    28 409

Типово

??? Я по-моему ясно сказал: ВСЕ сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Присяжные - из других регионов, т.е. лица не связанные и не заинтересованные.

Вероятность попадания под раздачу невиновного тут практически меньше, чем вероятность гибели от случайно упавшего метеорита. Примерно на пару порядков.

З.Ы. Смертную казнь за дают не за воровство в супермаркете. Тут надо долго и отчетливо стараться.
    при нашем уровне коррупции это нежелательно, ибо все сам понимаешь: найдутся и доказательства и свидетели и присяжные и преступление.

L e s l i e
    Guest

Типово

да.( именно поэтому я категорически против смертной казни, как бы некоторым этого не хотелось.
    оно конечно выгодно -- рассматривать человека как некий расходный материал. но мне это претит.
    могут покарать невиновного
    и достаточно многих невиновных расстреляли (по ошибке или ещё как-то)
    но это же фактор устрашения...

разве можно было представить такое, что творится сейчас во времена ссср?
    из зол выбирают меньшее

Типово

А давайте вообще МВД разгоним. Вместе с судами и прокуратурами. А то ведь они могут (и карают!) невиновных.

Кстати, меня как-то гаишник ни за что остановил и ну бабло вымогать. Так что еще ГАИ разогнать - а то они, бывают, и невиновных штрафуют!

Дописів
    28 409

Типово

могут покарать невиновного
    и достаточно многих невиновных расстреляли (по ошибке или ещё как-то)
    но это же фактор устрашения...

разве можно было представить такое, что творится сейчас во времена ссср?
    из зол выбирают меньшее
    да. но и во времена ссср, помнится, казнили невиновных. по делу того же Чикатило, помоему.
    я против смертной казни.

L e s l i e
    Guest

Типово

да, менты, гаишники, суды - зло
    но это зло необходимое

Дописів
    28 409

Типово

А давайте вообще МВД разгоним. Вместе с судами и прокуратурами. А то ведь они могут (и карают!) невиновных.

Кстати, меня как-то гаишник ни за что остановил и ну бабло вымогать. Так что еще ГАИ разогнать - а то они, бывают, и невиновных штрафуют!
    экий ты, отец, максималист.
    а может лучше ненадо разгонять, но и казнить ненадо?

Типово

Расстреляли одного.

Но насчет невиновности - не смешите мои тапки. Этот Вася до того уже насиловал и убивал. И снова в очередной раз попался.

Мне неизвестны случаи, когда бы НЕВИНОВНОГО с первого же раза сразу к высшей мере приговаривали.

З.Ы. Кстати. А сейчас эти невиновные сидят пожизненно. Это хорошо?

Типово

экий ты, отец, максималист.
    а может лучше ненадо разгонять, но и казнить ненадо?
    Это как? Не согласен! И разогнать И сразу же и казнить их всех. Они ж невиновных сажали и карали!

Дописів
    28 409

Типово

Расстреляли одного.

Но насчет невиновности - не смешите мои тапки. Этот Вася до того уже насиловал и убивал. И снова в очередной раз попался.

Мне неизвестны случаи, когда бы НЕВИНОВНОГО с первого же раза сразу к высшей мере приговаривали.

чем это хорошо: если посадили невинвного, то есть шанс, хоть через много лет доказать невиновность и выйти на свободу. а если казнят -- то назад не воскресишь.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Иногда я в маршрутках прокручиваю в мозгу способы отмщения своим врагам и недругам. А так как фантазия у меня запредельная,то со временем я начинаю сомневатся в своём душевном состоянии и перестаю заниматся подобной херью. Потому как человек не должен придумывать такие способы отмщения,если он нормален и не маньяк. Все кто тут изгаляется на подобные казни египетские, со временем сам становится потенциальным маньяком и зверем. Сначала ментально,а потом и реально ! Не дайте дьяволу выжечь у вас сердце и душу

Звідки Ви
    Ukraine-Europe
    Дописів
    100

Типово

А давайте вообще МВД разгоним. Вместе с судами и прокуратурами.
    А что? Мысль вполне разумная!

L e s l i e
    Guest

Типово

я не слышал, что тот, кого расстреляли вместо чикатилы до этого был судим.
    а хоть бы и так? разве прошлые преступления являются основанием для левых обвинений?

Дописів
    28 409

Типово

Это как? Не согласен! И разогнать И сразу же и казнить их всех. Они ж невиновных сажали и карали!
    у тебя гемоглобина нехватает. ты крови алкаешь. а надо всего лишь кушать жаренную говяжью печенку!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Иногда я в маршрутках прокручиваю в мозгу способы отмщения своим врагам и недругам. А так как фантазия у меня запредельная,то со временем я начинаю сомневатся в своём душевном состоянии и перестаю заниматся подобной херью. Потому как человек не должен придумывать такие способы отмщения,если он нормален и не маньяк. Все кто тут изгаляется на подобные казни египетские, со временем сам становится потенциальным маньяком и зверем. Сначала ментально,а потом и реально ! Не дайте дьяволу выжечь у вас сердце и душу
    вот, золотые слова.
    и почему это в маршрутках всякая ерунда в голову лезет?)))

L e s l i e
    Guest

Типово

и почему это в маршрутках всякая ерунда в голову лезет?)))
    так вот они откуда берутся )

Дописів
    388

Типово

До тех пор пока у нас "признание - царица доказательств" особенно в громких делах,
    а заставить признаться мы сможем всегда - казнить, разбирать на запчасти обвиняемого и прочую подобную справедливость применять опасно.
    И уповать на суд присяжных, на их честность, твердость и неподкупность - наивно.
    Они обычные люди, на которых можно влиять так же как и на товарищей судей.

Sarancha
    ну. может ему и повезет. может ему пересадят органы совсем невиновного человека.
    Вполне может быть.
    Представьте себе состояние человека когда ему скажут : "Та почка, что в тебе сейчас принадлежала прекрасному человеку, отцу троих детей, мы его грохнули год назад, а теперь нашли настоящего убийцу. Постарайся не брать это дело близко к сердцу".

Типово

чем это хорошо: если посадили невинвного, то есть шанс, хоть через много лет доказать невиновность и выйти на свободу. а если казнят -- то назад не воскресишь.
    Да ну? А ну-ка напомните, известен ли истории такой случай? А то ведь слава мирская коротка - вы, к примеру, даже вспомнить не можете фамилию того, кто на Порше в Кременчуге пару лет назад порвал троих на части на пешеходном переходе.

А уж расследовать, справедливо ли кого-то посадили - я полагаю, вам и в голову ни разу не приходило.

И вообще. Я нигде не призывал казнить невиновных. Но уж виновных - будьте любезны!

Давайте так. Не дай боже, конечно, но если ваш честный ребенок умирает без почек, вы готовы его убить, но оставить жизнь героям данной темы? Или пусть все же выживет ваш невиновный ребенок, а судьба маньяков пусть беспокоит только других маньяков?

Выбор прост и конкретен. Или-Или. На одних весах - гарантированно доказанный судом присяжных убийца - на другом гарантированно невинный человек.

Сторінка 27 з 78 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті