Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 78 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1557, показано з 501 по 520.

Тема: Зверьё

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Lightbulb

честно - сочувствую не только пострадавшей стороне, но и родным виновников.
    на фото - нормальные парни...и друзья отзываются хорошо. не верят, что те на такое способны.
    теперь молодая мама с годовалым ребенком - останется одна...а другая девушка - беременна...не представляю, что сейчас чувствуют их родители...ведь что-то упустили в воспитании своих детей.
    сейчас духовному развитию молодежи - уделяется крайне мало времени. вот и результат.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    честно - сочувствую не только пострадавшей стороне, но и родным виновников.
    на фото - нормальные парни...и друзья отзываются хорошо. не верят, что те на такое способны.
    теперь молодая мама с годовалым ребенком - останется одна...а другая девушка - беременна...не представляю, что сейчас чувствуют их родители...ведь что-то упустили в воспитании своих детей.
    сейчас духовному развитию молодежи - уделяется крайне мало времени. вот и результат.
    .. и я даже знаю что..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ну по тюрмам сидит человеческий отстой,но даже они имеют какое то сочуствие . И беспредел стараются не допускать. Бабло конечно многое решает,но и там традиции стараются соблюдать.
    как все знают, "от сумы и от тюрьмы..."
    падали там хватат (как и на свободе), но и нормальные люди там не редкость. даже если смотреть не на отдельные личности, а на категории преступлений, за которые люди сидят.
    всем понятно, допустим, что экономические преступления (коих немало) совершают в основном люди образованные, часто они хорошие семьянины и прекрасные друзья
    убийство тоже может быть совершено по разным причинам
    в общем, всё индивидуально.

и в самом деле, даже у заключённых есть свои принципы и свои законы (там, где их нет - называется беспредел).
    и даже убийцы не хотят видеть рядом с собой выродков-извращенцев. и если такие попадают, то становятся низшей кастой, о которую вытирают ноги, унижают и подвергают секс-эксплуатации.

поэтому все нормальные люди и желают тем хлопчикам пройти все круги - чтобы другим было неповадно.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    а меня за что в турму? яж не насильник..
    не, вас не надо туда)
    это я чтобы вы в случае чего не боялись )))

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну укради че нибудь..
    Неумею воровать..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Агата
    Guest

Типово

О боги! Да в этой стране давно беспредел. Доброе утро! Следите за собой, не говорите ерунды, особенно если не знаете о чем говорите, и не кушайте лишнего.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Неумею воровать..
    .. ну вот и нашли за что тебя в турму...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Телеканал ТСН давал по новостям сюжет об особенностях украинского законодательства о трансплантациях. Жуткое дело, я вам доложу. По сути, даже имея достаточно денег, совместимого и согласного донора и врача, способного это сделать, пересадка, скажем, почки, по сути невозможна.

Упомянули также, что в Белоруссии нет очереди из детей на пересадку почки. Совсем нет. Потому как медицина бесплатна, а законодательство построено по-иному. Поэтому всем нуждающимся детям уже пересадили.

А я это к чему. Тут на форуме очередной всплеск кровожадности, вызванный дествиями николаевских поджигателей. Активность требующих крови напрочь забила требователей гуманности и обеспечения прав убийц с их вечно жалостливым: ну так убитого ж уже не вернешь!....

И тут мне подумалось следующее. Убитого-то, конечно, вернуть нельзя. Но вот дать жизнь бывший убийца может вполне, и даже не одному.

Как это работает.

Схема мне видится такая. По статьям, где в принципе вырисовывается высшая мера проводится суд присяжных. Приглашенных из другой области Украины, удаленной не менее, чем на две области от той, где совершил преступление подсудимый. (в идеале присяжные вообще из разных областей). ВСЕ сомнения трактуются в пользу обвиняемого (впрочем, как и положено согласно законодательства). Процесс открытый и транслируется как минимум в интернете с обязательной видеофиксацией.

Если вердикт присяжных ВИНОВЕН и рекомендация - высшая мера наказания (такая рекомендация обязательна, поскольку такой вердикт сам по себе не означает, что подсудимый заслуживает именно смерти), то после всех необходимых формальностей делается полный анализ состояния здоровья, и подбор возможных рецепиентов. После подбора все реципиенты собираются в одной клинике, и буквально за день нашего героя, приговоренного к высшей мере, разбирают по запчастям: все, что можно трансплантировать - трансплантируется. Почки, сердце, печень... да все, что можно.

Таким образом, решается целый ряд задач.

Во-первых, виновный несет наказание. Что необходимо для поддержания веры в правосудие и сохранения законопослушности граждан.

Во-вторых, экономятся сумасшедшие бабки, которые необходимы на его пожизненное содержание.

В-третьих, гарантируется, что данный конкретный преступник никогда не совершит других преступлений, через смешное время выйдя по УДО.

В четвертых, будут спасены от неминуемой смерти законопослушные и лояльные обществу граждане.

В пятых, при этом государство при желании еще и денег поднять на этом сможет.

В шестых, мы получим постоянное развитие серьезной отрасли медицины.

Есть и еще плюсы, но я так писать устану.

А минусов по сути и нет.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. и я даже знаю что..
    поделитесь?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А минусов по сути и нет.
    по сути вы предлагаете вернуть смерт.казнь с доп.наворотами - вариант, в принципе, достойный внимания
    из минусов можно отметить то, что человек, которому пересадят эти органы будет иметь в себе до конца жизни часть нелюдя. вопрос этот сложен в духовном плане...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не, может оно и так. Я ж не спорю. Просто интересна философия такого "правила". Разбойное нападение, которое вполне себе несет угрозу жизни жертвы - молодец, принуждение к сексу/изнасилование - ай-ай-ай. Ну должна же быть какая-то логика, ну да ж?
    вероятно, считается, что отобрать деньги -- это одно, а издеваться и насильничать -- это совсем другое.
    я не знаю. мне самой-то не приходилось с этим сталкиваться. ну вот, разговорилась я както в парке с женщиной. она с внуком гуляла а я с дочкой. она рассказала, что она есть следователь по особо тяжким преступлениям и говорила мне, что знакома лично и даже дружит с некоторыми, кто сидел за убийство. говорит, что среди них, как ни странно, есть хорошие люди. а вот насчет насильников и педофилов -- говорит там тово. они там долго не живут.

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    по сути вы предлагаете вернуть смерт.казнь с доп.наворотами - вариант, в принципе, достойный внимания
    из минусов можно отметить то, что человек, которому пересадят эти органы будет иметь в себе до конца жизни часть нелюдя. вопрос этот сложен в духовном плане...
    Жить захочешь - и не так раскорячишься! (с)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    ну. может ему и повезет. может ему пересадят органы совсем невиновного человека.

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вероятно, считается, что отобрать деньги -- это одно, а издеваться и насильничать -- это совсем другое.
    я не знаю. мне самой-то не приходилось с этим сталкиваться. ну вот, разговорилась я както в парке с женщиной. она с внуком гуляла а я с дочкой. и она мне рассказала. она рассказала, что она есть следователь по особо тяжким преступлениям и говорила мне, что знакома лично и даже дружит с некоторыми, кто сидел за убийство. говорит, что среди них, как ни странно, есть хорошие люди. а вот насчет насильников и педофилов -- говорит там тово. они там долго не живут.
    Сказки. Из разряда про доброго боженьку, который на том свете уж точно всех покарает.

Только вы вспомните, кого именно садят в тюрьму. Вон, троих днепропетровских маньяков помните? Они, что ли, этим нелюдям что-то делать будут? Или Рудь, который сам троих ухойдокал?

Не смешите ваши тапки...

L e s l i e
    Guest

Типово

Жить захочешь - и не так раскорячишься! (с)
    ну а если представить, что такая пересадка каким-то образом пагубно скажется на личности реципиента? может быть на столько пагубно, что лучше было бы ему помереть таким как есть?
    такие вопросы так с налёту не решаются )

Звідки Ви
    Ukraine-Europe
    Дописів
    100

Типово

Телеканал ТСН давал по новостям сюжет об особенностях украинского законодательства о трансплантациях. Жуткое дело, я вам доложу. По сути, даже имея достаточно денег, совместимого и согласного донора и врача, способного это сделать, пересадка, скажем, почки, по сути невозможна.

Упомянули также, что в Белоруссии нет очереди из детей на пересадку почки. Совсем нет. Потому как медицина бесплатна, а законодательство построено по-иному. Поэтому всем нуждающимся детям уже пересадили.

А я это к чему. Тут на форуме очередной всплеск кровожадности, вызванный дествиями николаевских поджигателей. Активность требующих крови напрочь забила требователей гуманности и обеспечения прав убийц с их вечно жалостливым: ну так убитого ж уже не вернешь!....

И тут мне подумалось следующее. Убитого-то, конечно, вернуть нельзя. Но вот дать жизнь бывший убийца может вполне, и даже не одному.

Как это работает.

Схема мне видится такая. По статьям, где в принципе вырисовывается высшая мера проводится суд присяжных. Приглашенных из другой области Украины, удаленной не менее, чем на две области от той, где совершил преступление подсудимый. (в идеале присяжные вообще из разных областей). ВСЕ сомнения трактуются в пользу обвиняемого (впрочем, как и положено согласно законодательства). Процесс открытый и транслируется как минимум в интернете с обязательной видеофиксацией.

Если вердикт присяжных ВИНОВЕН и рекомендация - высшая мера наказания (такая рекомендация обязательна, поскольку такой вердикт сам по себе не означает, что подсудимый заслуживает именно смерти), то после всех необходимых формальностей делается полный анализ состояния здоровья, и подбор возможных рецепиентов. После подбора все реципиенты собираются в одной клинике, и буквально за день нашего героя, приговоренного к высшей мере, разбирают по запчастям: все, что можно трансплантировать - трансплантируется. Почки, сердце, печень... да все, что можно.

Таким образом, решается целый ряд задач.

Во-первых, виновный несет наказание. Что необходимо для поддержания веры в правосудие и сохранения законопослушности граждан.

Во-вторых, экономятся сумасшедшие бабки, которые необходимы на его пожизненное содержание.

В-третьих, гарантируется, что данный конкретный преступник никогда не совершит других преступлений, через смешное время выйдя по УДО.

В четвертых, будут спасены от неминуемой смерти законопослушные и лояльные обществу граждане.

В пятых, при этом государство при желании еще и денег поднять на этом сможет.

В шестых, мы получим постоянное развитие серьезной отрасли медицины.

Есть и еще плюсы, но я так писать устану.

А минусов по сути и нет.
    В Китае уже давно такое практикуется...

L e s l i e
    Guest

Типово

ну. может ему и повезет. может ему пересадят органы совсем невиновного человека.
    замечательно, ещё лучше
    и он будет остаток дней носить в себе часть невинно убиенного и разобранного на зап.части для его прихоти

Дописів
    28 409

Типово

Сказки. Из разряда про доброго боженьку, который на том свете уж точно всех покарает.

Только вы вспомните, кого именно садят в тюрьму. Вон, троих днепропетровских маньяков помните? Они, что ли, этим нелюдям что-то делать будут? Или Рудь, который сам троих ухойдокал?

Не смешите ваши тапки...
    это же самое мне рассказывал человек, который отбывал наказание. но по нормальной статье.)))

Типово

??? Я по-моему ясно сказал: ВСЕ сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Присяжные - из других регионов, т.е. лица не связанные и не заинтересованные.

Вероятность попадания под раздачу невиновного тут практически меньше, чем вероятность гибели от случайно упавшего метеорита. Примерно на пару порядков.

З.Ы. Смертную казнь за дают не за воровство в супермаркете. Тут надо долго и отчетливо стараться.

Дописів
    496

Типово

Все верно что подняли шум против мажоров. Приведу недавний пример сын нашего бывшего губернатора Демишкана получил условно . http://censor.net.ua/theme/94/%D0%A3...BA%D0%B0%D0%BD
    Вот так сынки борзеют ,а вспомните Ландыка что он творил в кабаке. Ситуация такая что любой мажор может всунуть нож и ему за это ничего не будет

Сторінка 26 з 78 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті