Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 78 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1557, показано з 481 по 500.

Тема: Зверьё

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Да... печально тетя... выпейте свое лекарство. и перестаньте оскорблять людей. Остальное в личку. тут не место.
    Мне тупицы не интересны, увы и ах,потому не обольщайтесь личкой.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я слыхала об этом от одного человека.
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    да не мстителями, а обычными мужиками, которым скучно, и хочется и т.д., времени много, а возможностей мало. А тут вроде как и повод уважительный. Эту версию я слышала не один раз, а уж насколько она правдива- не берусь сказать. Свечку не держала.
    Просто... за что попадают в тюрьму (в основном)? Грабеж, воровство, насилие и прочие прелести. С каких таких соображений, урка подрезавший кошелек у старушки-пенсионерки будет с негодованием опускать другого урку, который изнасиловал какую-то женщину.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

L e s l i e
    Guest

Типово

А вот Вы мне скажите, Вы юрист? Или у вас есть знакомые (менты. юристы), которые ну скажем, хотя бы в этом году работали и знают ситуацию и обстановку? Покажите мне хоть одного человека, который был там, и утверждает что с ними хоть что-то будут делать? Или Вам просто так хочется?
    уважаемая, если бы я не знал, о чём говорить, я бы не говорил, представьте себе. И знакомых у меня хватает.
    а ещё, к вашему сведению, земля круглая. я это знаю, хотя в космосе не был.

Агата, вы напоминаете только что вылупившегося птенчика, который ничего в жизни не знает, но всех свысока решил считать дураками )

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Просто... за что попадают в тюрьму (в основном)? Грабеж, воровство, насилие и прочие прелести. С каких таких соображений, урка подрезавший кошелек у старушки-пенсионерки будет с негодованием опускать другого урку, который изнасиловал какую-то женщину.
    у них тоже есть дочери и жены.
    ну, там так принято -- за это наказывать. не знаю, как там поступают с теми, кто обворовывал старушек, но с насильниками там плохо обращаются. мне так рассказывали.

Дописів
    31 861

Типово

Не, может оно и так. Я ж не спорю. Просто интересна философия такого "правила". Разбойное нападение, которое вполне себе несет угрозу жизни жертвы - молодец, принуждение к сексу/изнасилование - ай-ай-ай. Ну должна же быть какая-то логика, ну да ж?

ну, там так принято -- за это наказывать. не знаю, как там поступают с теми, кто обворовывал старушек, но с насильниками там плохо обращаются. мне так рассказывали.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

За что купила- за то и продаю(с)
    думаю, что в основном это происходит потому, что годы и годы люди находятся в замкнутом пространстве (как сказал ИС), опять-же инстинкты, ну а роль "потерпевшего" предназначается самому большому раздражителю - обычно такими и являются насильники. Но это я для себя такое объяснение рассказам нашла.

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    уважаемая, если бы я не знал, о чём говорить, я бы не говорил, представьте себе. И знакомых у меня хватает.
    а ещё, к вашему сведению, земля круглая. я это знаю, хотя в космосе не был.

Агата, вы напоминаете только что вылупившегося птенчика, который ничего в жизни не знает, но всех свысока решил считать дураками )
    Спасибо! Мне в самом деле приятно. Тут я увидела только одного человека, который к этому непосредственно относится. Он даже сказал какой отдел с нас тут смеется уже. Так что хватит людей смешить, они на работе. Извините если обидела. Все будет хорошо

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Что значить плохо? Полно примеров, когда отсидевшие за изнасилование выходят из зоны вполне себе здоровыми бугаями.

В украинских тюрьмах коррупция такая же как на воле и тюремщики тоже деньги любят, за деньги в камере устроят любой уровень комфорта, вплоть до женщин. Какие нафиг принципы?

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    За что купила- за то и продаю(с)
    думаю, что в основном это происходит потому, что годы и годы люди находятся в замкнутом пространстве (как сказал ИС), опять-же инстинкты, ну а роль "потерпевшего" предназначается самому большому раздражителю - обычно такими и являются насильники.
    За годы не скажу, но я пару раз бывал в командировках почти по пол года, по вашему у меня инстинкты должны были срабатывать и я должен был похотливо набрасываться на коллег мужского пола?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

L e s l i e
    Guest

Типово

за обычное изнасилование не будут, а за изнасилование ребёнка или за изнасилование, связанное с особым зверством - вполне
    так там принято, милая леди )

L e s l i e
    Guest

Типово

Спасибо! Мне в самом деле приятно. Тут я увидела только одного человека, который к этому непосредственно относится. Извините если обидела. Все будет хорошо
    ни к чему я непосредственно не отношусь, не наговаривайте на меня )
    и вы меня не обидели, я с радостью попытался расширить ваш кругозор )

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

за обычное изнасилование не будут, а за изнасилование ребёнка или за изнасилование, связанное с особым зверством - вполне
    так там принято, милая леди )
    О, ну вот, уже за обычное изнасилование не ебуц! Еще пару страниц и за зверское ебац не будут! )))))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

израильский солдат
    Guest

Типово

Не, может оно и так. Я ж не спорю. Просто интересна философия такого "правила". Разбойное нападение, которое вполне себе несет угрозу жизни жертвы - молодец, принуждение к сексу/изнасилование - ай-ай-ай. Ну должна же быть какая-то логика, ну да ж?
    логика раньше была простая. воры были на вершине- так как скидывали часть прибыли в общак. насильники и извращенцы никакого бабла своим преступлением преступному сообществу не приносили. а в коллективе таком должны быть те на ком можно выместить накопившийся негатив.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Жертва николаевских
    маньяков дала
    эксклюзивное
    интервью корреспонденту Gazeta.ua. Сама
    держать телефон Оксана Макар не
    смогла. Мама передавала вопросы и
    диктовала ответы. Как вы сейчас
    себя чувствуете? Оксана: Плохо. Почти не чувствую
    тела. Врачи говорят, если бы была
    без сознания — мне было бы легче.
    А так я все вижу, понимаю,
    чувствую. Но это хорошо я в
    сознании. Говорят, шансов больше. Мама: Вчера вечером врачи сказали,
    что отказала печень. Контролируют
    сердце, интоксикация большая.
    Говорят, что начинают отказывать
    почки. Это ужас. Когда врачи делают
    перевязку, видно даже почки. К вам приходили из милиции? Оксана: Да. Сегодня. Две молодые
    женщины. Я все рассказала. Мама: Пришли из прокуратуры
    вчера. Одетые в штатское. Один
    молодой представился Сережей.
    Спросил: «Ну что, лежим?». Я сразу
    возмутилась — что это за тон. Дочь с
    ними поговорила. Но сначала расплакалась. Испугалась, потому
    что они без формы. А эти две
    девушки из прокуратуры были
    очень любезны Вы в курсе, что для Вас собирают
    деньги со всей Украины? Оксана: Да. Спасибо всем. Теперь я
    знаю, что хороших людей очень
    много. Гораздо больше, чем
    плохих. Я верю в человеческую
    доброту. Спасибо вам… Мама: Деньги приходят на карточку.
    Спасибо всем большое. О нашей
    беде знают уже от Польши до
    Владивостока. У меня
    одноклассница в Польше живет,
    узнала все. Тоже организовала сбор средств. Россияне подключились.
    Были у нас с российского
    телеканала. Предлагали забрать
    дочь в Москву. Но никак — Оксана в
    слишком тяжелом состоянии, чтобы
    ее транспортировать. Оксана, Вы помните, что с Вами
    случилось? Оксана: Да. Я помню бар и как мы
    шли в гости. Потом я отключилась.
    Провал… Помню, как меня душили.
    И когда пришла в себя. Когда всю
    ночь лежала, помню. Я думала, что
    не переживу. Тела не чувствовала. Сначала звала на помощь. Но там
    никого не было. Начала молиться.
    Мне показалось, что я умерла. Все
    помню, как в тумане. Мама: Мы все рассказали милиции. Как вы расцениваете такое чудесное
    спасение? Что Вы об этом думаете? Оксана: Пожалуй, Бог так решил.
    Если не дал умереть, значит, я для
    чего-то ему здесь нужна. Я
    обязательно выживу. Я буду очень
    стараться. Очень… Мама (плачет): Мой ребенок выжил.
    А это главное. Все очень
    рассчитывали, что она умрет. И не
    даст показаний. Но она выжила.
    http://od-news.com/index.php?option=...27308&Itemid=2

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    логика раньше была простая. воры были на вершине- так как скидывали часть прибыли в общак. насильники и извращенцы никакого бабла своим преступлением преступному сообществу не приносили. а в коллективе таком должны быть те на ком можно выместить накопившийся негатив.
    Тож раньше

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Тож раньше
    ну а сейчас все всех покупают. и коронуют за бабло. так что трудно судить что там на самом деле происходит не имея достоверной инфы от инсайдеров

L e s l i e
    Guest

Типово

О, ну вот, уже за обычное изнасилование не ебуц! Еще пару страниц и за зверское ебац не будут! )))))
    да, действительно, можете смело садиться в тюрьму по статье 152, ч.1 или 2 и не бояться, что с вами поступят также

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

ну а сейчас все всех покупают. и коронуют за бабло. так что трудно судить что там на самом деле происходит не имея достоверной инфы от инсайдеров
    Ну по тюрьмам сидит человеческий отстой,но даже они имеют какое то сочуствие . И беспредел стараются не допускать. Бабло конечно многое решает,но и там традиции стараются соблюдать.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

да, действительно, можете смело садиться в тюрьму по статье 152, ч.1 или 2 и не бояться, что с вами поступят также
    а меня за что в турму? яж не насильник..

Дописів
    31 861

Типово

угу, логично.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

а меня за что в турму? яж не насильник..
    .. ну укради че нибудь..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 25 з 78 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті