Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 350 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    И вообще, что Вы хотите доказать?
    Или Вы предлагаете свои услуги по безпроблемному открытию визы?
    Так и говорите об этом, только сразу называйте цену, а не рассказывайте про "знакомого москаля"!
    Я на пів-ставки у Міністерстві Туризму Естонії)))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    И вообще, что Вы хотите доказать?
    Или Вы предлагаете свои услуги по безпроблемному открытию визы?
    Так и говорите об этом, только сразу называйте цену, а не рассказывайте про "знакомого москаля"!
    Не, ну что вы прямо так сразу. Просто Kantele повезло, вот он и делится с нами радостью.
    Я вон тоже делилась своей радостью как легко испанцы мне мульт полугодовой дали, причем без всяких приглашений. А оказалось, что не всем так везет.

Как по мне, самый легкий шенген - испанский, но это мой личный опыт. Кому-то легче эстонский.
    Нужно пробовать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    последню цену узнавал - 150 грн
    А где это?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Мы за вас рады, но причем здесь визовые проблемы украинских туристов.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    А где это?
    находится? когда на новый мост заезжаешь с правого берега то с другой стороны от "нового моста"
    если координаты то чуть позже с компа в личку сброшу телефон
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

У Львові відкривають польський за 300 євро. Навіть у консульство йти не треба. Хто хоче, той відкриє

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Не, ну что вы прямо так сразу. Просто Kantele повезло, вот он и делится с нами радостью.
    Я вон тоже делилась своей радостью как легко испанцы мне мульт полугодовой дали, причем без всяких приглашений. А оказалось, что не всем так везет.

Как по мне, самый легкий шенген - испанский, но это мой личный опыт. Кому-то легче эстонский.
    Нужно пробовать.
    SeLenka, а испанцы полугодовой мульт с первого раза дали или после нескольких одноразовых виз? а то я похоже этот момент в теме пропустила, или подзабыла
    самой подаваться через месяц-два. ээээх, если бы сразу мультик - как раз и на зимний отпуск))

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    SeLenka, а испанцы полугодовой мульт с первого раза дали или после нескольких одноразовых виз? а то я похоже этот момент в теме пропустила, или подзабыла
    самой подаваться через месяц-два. ээээх, если бы сразу мультик - как раз и на зимний отпуск))
    После одной одноразовой испанской. Перед этим точно так же поляки после одной одноразовой польской дали мульт полугодовой.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

Мене цікавить, чи готримував хтось ірландську візу? Дуже складно?

Дописів
    960

Типово

После одной одноразовой испанской. Перед этим точно так же поляки после одной одноразовой польской дали мульт полугодовой.
    а какие промежутки были между поездками - первой и когда мульт дали? вроде где-то слышала что основанием просить мульт могут быть 2 поездки в течение 6 мес (или года, не помню) в страну, чью визу получаешь.
    и еще вопрос - Вы мульт сами просили? или просили одноразовую, а дали мультик?

Дописів
    15 949

Типово

а какие промежутки были между поездками - первой и когда мульт дали? вроде где-то слышала что основанием просить мульт могут быть 2 поездки в течение 6 мес (или года, не помню) в страну, чью визу получаешь.
    и еще вопрос - Вы мульт сами просили? или просили одноразовую, а дали мультик?
    Одноразовая была в мае, мульт просили с середины сентября. Просили мульт, мульт и дали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    453

Типово

Подскажите пожалуйста, если едет две семьи, может ли кто-то один забронировать два номера в гостинице на свою фамилию на всех? Устроит ли это консульство? Едем все вместе в одном туре.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ria_dnipr Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, если едет две семьи, может ли кто-то один забронировать два номера в гостинице на свою фамилию на всех? Устроит ли это консульство? Едем все вместе в одном туре.
    Во-первых какое консульство? А во-вторых скорее всего не устроит. Пишите все фамилии в бронировке. Например на букинге прямо в строчке, где нужно писать имя, через запятую пишете все имена.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від ria_dnipr Переглянути допис
    Нет, нужен перечень всех туристов, которые визу запрашивают, в резервации отеля нужно указать все фамилии и даты проживания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    453

Типово

Спасибо. И детей перечислять?

Дописів
    960

Типово

Одноразовая была в мае, мульт просили с середины сентября. Просили мульт, мульт и дали.
    а на мульт было подтверждение только 1й поездки или план на несколько поездок за полгода?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    находится? когда на новый мост заезжаешь с правого берега то с другой стороны от "нового моста"
    если координаты то чуть позже с компа в личку сброшу телефон
    буду вам очень благодарна за координаты

Дописів
    15 949

Типово

а на мульт было подтверждение только 1й поездки или план на несколько поездок за полгода?
    План на несколько поездок.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Спасибо. И детей перечислять?
    Да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Прошу не закидывать тапками, а если можете - поделитесь опытом. Хочу помочь хорошему человеку открыть визу в Испанию без покупки тура и с минимальными финансовыми рисками. Исходные данные такие. Мама-пенсионерка едет к дочке в Испанию. Приглашение делать боятся, т.к. паспорт чистый, что бы не поставили отказ. Дочка в Испании вышла замуж, живет давно. Подаваться хотим под туризм. Перечень документов и процесс подачи я уже нашла на сайте визового центра. Интересует несколько спорных моментов:
    1.Подойдет ли бронь отеля с букинга? На сайте указано, что:
    Бронювання готелю чи іншого житла, оформлений на фірмовому бланку (з ідентифікаційним кодом NIF або CIF), підписаний компетентною особою, із зазначенням повної адреси і контактних даних місця проживання в Іспанії.
    Или лучше напрямую бронировать отель и просить письмо? По Вашему опыту - за это письмо отель берет плату или все индивидуально по каждому отелю? Если попросить такое письмо, а потом отменить бронь - отель не сообщит в посольство или пограничные службы?
    2.Нужно ли указывать в анкете и говорить на собеседовании, что у туристки есть дочь в Испании? Как к этому могут отнестись? И если не сказать - посольство может проверить?
    3.Финансовые документы у туристки "никакие". В лучшем случае будет справка о начислении пенсии и тревел-чеки, а паспорт - "чистый". Может у кого-то был подобный опыт открытия визы с аналогичными фин.гарантиями?
    Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть реальный опыт подачи в Испанское консульство. Ситуация у туристки очень сложная - сын пропал без вести и дочка хочет забрать маму к себе в Испанию, при этом - срочно.
    ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05

Сторінка 309 з 350 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті