| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну что вы прямо так сразу.Просто Kantele повезло, вот он и делится с нами радостью.
Я вон тоже делилась своей радостью как легко испанцы мне мульт полугодовой дали, причем без всяких приглашений. А оказалось, что не всем так везет.
Как по мне, самый легкий шенген - испанский, но это мой личный опыт. Кому-то легче эстонский.
Нужно пробовать.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Мы за вас рады, но причем здесь визовые проблемы украинских туристов.
У Львові відкривають польський за 300 євро. Навіть у консульство йти не треба. Хто хоче, той відкриє
Мене цікавить, чи готримував хтось ірландську візу? Дуже складно?
а какие промежутки были между поездками - первой и когда мульт дали? вроде где-то слышала что основанием просить мульт могут быть 2 поездки в течение 6 мес (или года, не помню) в страну, чью визу получаешь.
и еще вопрос - Вы мульт сами просили? или просили одноразовую, а дали мультик?
Подскажите пожалуйста, если едет две семьи, может ли кто-то один забронировать два номера в гостинице на свою фамилию на всех? Устроит ли это консульство? Едем все вместе в одном туре.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Спасибо. И детей перечислять?
Да.Спасибо. И детей перечислять?
Прошу не закидывать тапками, а если можете - поделитесь опытом. Хочу помочь хорошему человеку открыть визу в Испанию без покупки тура и с минимальными финансовыми рисками. Исходные данные такие. Мама-пенсионерка едет к дочке в Испанию. Приглашение делать боятся, т.к. паспорт чистый, что бы не поставили отказ. Дочка в Испании вышла замуж, живет давно. Подаваться хотим под туризм. Перечень документов и процесс подачи я уже нашла на сайте визового центра. Интересует несколько спорных моментов:
1.Подойдет ли бронь отеля с букинга? На сайте указано, что:
Или лучше напрямую бронировать отель и просить письмо? По Вашему опыту - за это письмо отель берет плату или все индивидуально по каждому отелю? Если попросить такое письмо, а потом отменить бронь - отель не сообщит в посольство или пограничные службы?Бронювання готелю чи іншого житла, оформлений на фірмовому бланку (з ідентифікаційним кодом NIF або CIF), підписаний компетентною особою, із зазначенням повної адреси і контактних даних місця проживання в Іспанії.
2.Нужно ли указывать в анкете и говорить на собеседовании, что у туристки есть дочь в Испании? Как к этому могут отнестись? И если не сказать - посольство может проверить?
3.Финансовые документы у туристки "никакие". В лучшем случае будет справка о начислении пенсии и тревел-чеки, а паспорт - "чистый". Может у кого-то был подобный опыт открытия визы с аналогичными фин.гарантиями?
Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть реальный опыт подачи в Испанское консульство. Ситуация у туристки очень сложная - сын пропал без вести и дочка хочет забрать маму к себе в Испанию, при этом - срочно.
ООО "Авиатур", пр. Карла Маркса, 55 (вход со стороны ул. Артёма) Тел.: 097 079 33 56; 066 185 65 46; 056-744-59-05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks