| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. по цене "мой" дохтор не говорит, типа сколько посчитаете нужным, и в эту сумму входит только её благодарность
2. роды мне светят только лежа - т.к. варикоз
Я думаю, еще нужно обсудить списки, а то слышала, что бывает списки дают, а врач говорит типа не надо ничего покупать - денюжкой отдадите или еще как-то.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Ага,понял,пасиб )) Бум ожидать...подсчетов )))
Кстати, а в Антошу можно начинать ходить с любого занятия ? или там какой-то типа курс проводят -типа группа набирается и проводят.Или хаотично? кто прийдет-того и пустят?Просто думаю,что если начну ходить вот-вот,то многое ж уже обсудилось...
Да уж....что за кольцо-непонятно )))
Девочки, а я забронировала колясон БЕЛОГО цвета !!!!! Я дурак ?
Просто влюбилась я в него, но еще не видела вживую и не катала. Tako Warrior.Кто что скажет ?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16128087
Хотя мне очень Анмар Хилюкс удобна, но там цвета - бе.....
это скорее всего от "запросов" зависит
кому VIP роды а кто за обычные
я в ЖД собираюсь,в этот раз я вроде бы успеваю( на мойку закрыться не должны) ( девочка знакомая рожала недавно, обошлось в 2000грн со всеми благодарностями. Предварительно не договаривались, просто подписали обменку заранее и все. С первым ребенком она платила 500евро 5лет назад почти( тогда договаривались))
с первой дочкой я рожала в 56 тоже не договариваясь ( обошлось мне это 3,5года назад в 450грн(100$ на то время)) Но врач у которой я тогда рожала уже не работает(если бы она была я бы договаривалась только с ней в этот раз) подписала обменку и когда "припекло" приехала.
Ой,по-моему супер красотень...))) Гламурненько )))) А че дурак ? )) Потому что маркая или ...?
Девочки,кстати о колясках и кроватках...как выбирать и подбирать эти вещи,чтоб были такими,которыми можно подольше пользоваться? (поуниверсальнее что ли,к примеру,чтоб коляску через полгода не менять на другую (я образно) )...Как вы вообще подходите к выбору,а то я даже не знаю с чего начать...
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я не знаю, читала по отзывам что так.
прикладываю к груди сразу - мама ж в сознании, потом масю папе... вроде как после все-всего - маму в ПИТ, а масика в детское, приносят каждые три часа, если все с мамой ок или есть кому присмотреть - то могут и через шесть часиков перевести в обычную палату... все зависит от состояния мамочки и правил РД! муж говорит, что если у нас получится так что будут кесерить, он будет как роженица с масей в палате пока я буду в ПИТене знаю, можно ли так, но думаю, что попробовать договориться стОит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks