присоединяюсь к вопросам насчет туристического эстонского мультика
Хочу))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяюсь к вопросам насчет туристического эстонского мультика
Хочу))
К сожалению отношение к нам и к россиянам очень разноеРоссиянам и итальянцы мультики сразу дают, не говоря уже о прочих испанцах и французах. Мы пока не заслужили похоже
Но конечно нужно будет попробовать как-нибудь.
П.С. Насчет попросить.
Я уже рассказывала, как я у латвийцев в прошлом году мульт просила. Дали. Мульт. На 5 дней - по датам билетов
Хотя эстонцы вроде как добрее, может и получится.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
У мене знайомий москвич просив на три місяці![]()
У мене знайомий москвич таким чином відкрив мульт. Я думаю, просто під готель відкрити цілком реально. Що дивитися в Естонії? ВСЕ. Країна дуже цікава - Таллінн, Тарту, Чудське озеро, пішохідні маршрути по болотах, національні парки, купа островів, замки, метеоритні кратери...цей список можу продовжувати без кінця. На моєму сайті є багато інфи по Естонії. Ще раджу дуже цікаву ЖЖ-шку про цю країну - див. тут
Россия и Украина - это разные страны и отношение к ним разное.
Эстонские и финские визы для россиян - безпроблемные, но это не значит, что эти визы безпроблемные для Украины.
И наоборот.... недавно запрашивала канадскую разовую визу - через неделю прислали паспорт с двухлетней мультей, а мои российские партнеры до сих пор в процессе оформление - у Канады для россиян 30 дней на рассмотрение.
ну... як вам сказати
Вы не путайте отношение живых эстонцев к живым россиянам и отношение эстонского консульства к российским гражданам. Это две большие разницы.
К сожалению отношение к украинцам у работников всех европейских консульств как к опасным потенциальным мигрантам и нелегалам. И, кстати, не без оснований.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну, уже после второго, нужно было бы и годовой запрашивать
Никто-ничего и не боится! Здесь, в этой теме люди делятся советами, нюансами по документам в разных консульствах.
А БЕЗ ЖОДНИХ ПРОБЛЕМ - это открытие финской визы для жителей С-Петербурга и Ленинградской области. Вот это без проблем и без кучи документов - паспорт-деньги-страховка![]()
И вообще, что Вы хотите доказать?
Или Вы предлагаете свои услуги по безпроблемному открытию визы?
Так и говорите об этом, только сразу называйте цену, а не рассказывайте про "знакомого москаля"!![]()
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто вас приглашал?Мені тричі відкривали піврічний голландський мульт БЕЗ ЖОДНИХ ПРОБЛЕМ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks